Опубликовано: 17 января 2012 Здравствуйте! Решилась наконец-то! Зовут Дарья, 36 лет(будет), вышиваю уже лет 10, правда, с перерывами... На иглу посадила мама, за что спасибо ей от всего сердца! Еще хочу предупредить, есть у меня дурная манера вышивать "в сундучок", если б не мама, так ни одной обрамленной и не было бы, наверное... Начинаю хвастаться... С этого все начиналось... Мышка, кажется, Риолис, "Полуночное мяу" от Джанлин и Димовский "Почти идеальный". Дочке тогда было года три, кареглазая хулиганка, вот и получился ангел-шатен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Потом были ЗР "Русалочка" (ждет в пару "девушку со скатом"), Риолисовский календарь, РТОшный лев (покажу в процессах, всем долгостроям долгострой!), Риолисовские же листья (подарены маме) и Ланартовская девушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Где-то как-то в промежутках получилась "Колдовская книга" ЗР... Когда-нибудь обрамлю, честно! Вышиваются в одну ниточку на 18 канве, очень нежные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Из необрамленных еще "Мерцающий блюз" ЗР (ждет в пару "Огненный джаз"), "Он" ЗР же (также ждет пару, "Она" уже в процессах) и отдыхалочка - котик Чаривной мити" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Добро пожаловать в нашу теплую и дружную компанию! Все работы замечательные, особенно понравилась коллекция "Колдовская книга". жалко такую красоту держать в сундуке, надо срочно доставать на свет, это же форменный злодейство такой красотой любоваться в одиночестве!Все работы Beauty сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Ой, а у меня первые гости! Спасибо за внимание, а я продолжаю Из обрамленного на данный момент: "Таинственный замок" РТО, (не очень довольна обрамлением, а шился на удивление легко), "Лед и пламя" КК, маме сначала показался агрессивным, а мне с первого взгляда "запал", "Пантера" ЗР, вот уж кто агрессивен , "Кошки" ЗР, (устоять не могла, т.к. у нас это члены семьи, правда, не кошки, а коты, оба черные, один зеленоглазый, второй желтоглазый. В вышивке глаза менять не стала, пропал бы эффект свечения по ночам), и вот такая зеленая луна, по мотивам "Лунной сонаты" ЗР. Еще две маленькие работы в багетке, завтра должны быть готовы, заберу - покажу, и пошла открывать темку в "Процессах" dssl231 и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Даша - ну как же можно скрывать столько красоты? Молодец! Все работы очень красивые и достойные! Beauty сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Очень интересные работы) Если бы я не дарила свои работы, то навреное бы тоже лежали в сундучке) Интересен сам процесс вышивания) Beauty сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Дарья, с открытием темы!!! Интересные и хорошие работы. Ну надо же прятать все в сундучках!! Срочно, очень срочно в оформление! Особо понравилась колдовская книга. Beauty сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Мама - молодец! Разве можно такую красоту в сундучке держать? А на Колдовскую книгу зачесались ручки. Beauty сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Даша, с открытием темки тебя! Работы все хороши,Особенно колдовская книга. А ещё поразилась сколько у тебя работ на темной канве- да ты просто героиня! Работы действительно очень хорошие! Супер! Beauty сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Даша, с открытием странички тебя! Очень интересные работы, необычно и очень красиво! Ждём продолжения! Beauty сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Спасибо огромное за теплый прием, очень приятно, столько комплиментов! На черной канве я и правда вышивать люблю, все как-то ярче, выразительнее Что касается "Колдовской книги", наборы были куплены давно, думаю, сейчас уже не выпускают, если кому-то загорится - пишите, отсканирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Спасибо огромное за теплый прием, очень приятно, столько комплиментов! На черной канве я и правда вышивать люблю, все как-то ярче, выразительнее Что касается "Колдовской книги", наборы были куплены давно, думаю, сейчас уже не выпускают, если кому-то загорится - пишите, отсканирую А как ты будешь ее оформлять? очень интересно! Beauty сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Работы и правда замечательные! И мама молодец, что пинает к оформлению, красоту надо видеть, и оформленные работы очень стимулируют к вышиванию! Beauty сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 А как ты будешь ее оформлять? очень интересно! Танюш, пока не планирую, чуть позже, пока с финансами не очень... А в принципе, мне кажется, что-то темно-коричневое, не очень широкое, но достаточно брутальное но, конечно, надо поприкладывать багеты, посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Дааааа, работы просто СУПЕР! Очень понравилась "Колдовская книга", а от Ланарте я вообще балдею. Молодец!!!! Beauty сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Даша, поздравляю с открытием темки! Такое богатство! Глаза разбежались, руки зачесались! Все работы красивы, но тоже отмечу Колдовскую книгу! Потрясающе! Beauty сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Дарья,ты молодец!Тоже отмечу "К.книгу" но вообще все все красивое! Beauty сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Забрала наконец-то из багетки своих единорогов. Вышиты были лет 6 назад, очень легко, отдыхалочки просто, только девочке не стала локон вышивать, как борода смотрелся. А, да, это у ЗР такие были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Даша, какие великолепные работы! Добро пожаловать в нашу компанию! От колдовской книги я тоже пиСЧу! Зацепило! Beauty сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Хороши единорожики! Beauty сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Даша, очень интересные работы! некоторые увидела впервые! молодец! Beauty сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Пара получилась просто здоровская! Beauty сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение