Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Beauty

Процессы от Beauty

Рекомендованные сообщения

Добро пожаловать! Вот я сидела-сидела в сумраке, и решилась-таки! Прорвало! Аж вторую тему открываю, рада всем, конструктивная критика приветствуется! :rolleyes:

На данный момент четыре процесса, один из которых вот-вот закончу. Это моя первая икона, первая работа бисером. Вот то, что будет post-1590-1326830673_thumb.jpg, а это на данный момент post-1590-1326830688_thumb.jpg post-1590-1326830706_thumb.jpg Немного осталось. Девочки, если вдруг еще кто-то будет ее отшивать - имейте в виду, надо сверить цвета бисера с картинкой, в моем наборе были перепутаны два оттенка синего, №6 и 13, пришлось из-за этого рукав перепарывать... Бисер немного неровный, брака много только в одном цвете, но, мне кажется, даже его хватит, с большим запасом бисер вложен, впечатления от работы положительные, но сравнивать не с чем, икона первая... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Следующий процесс - надолго, КК быстро не вышивается :rolleyes: Не смогла устоять перед этим набором: вышивальщица - вылитая моя мама в юности! Лицо, фигура, даже движения - ее! Вот то, что будет, и то, что на данный момент:

post-1590-1326831558_thumb.jpg post-1590-1326831568_thumb.jpg

Еще один процесс - "Она" ЗР, "Он" уже готов, ждет пару, будут подарены брату

post-1590-1326831690_thumb.jpg post-1590-1326831700_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Даша! Поздравляю с открытием темки

Замечательные работы! Лёгких крестиков!

Beauty сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И последний процесс - мое позорище... Начинался лет, наверное, семь назад, путанка там страшная, оттенки близкие, канву я тогда расчертить конечно не догадалась, да еще, как сейчас выяснилось, с центром промахнулась... Ужас! Кроме того, что меня жутко расстраивает, тогда я вышивала намного хуже, если близко смотреть - очевидна разница между тогдашними и нынешнеми крестиками... Но не бросать же его теперь!... с помощью неприличных слов и волшебных пенделей надеюсь закончить... :rolleyes:

post-1590-1326832071_thumb.jpg post-1590-1326832080_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Даша! С открытмем темки! :l_daisy: Процессы впечатляют!

Beauty сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И последний процесс - мое позорище...

Стоит дошить) Я тоже переплевалась когда вышивала, в два приема удалось закончить только (ко второму ДР друга, которму шила). Однако результат просто потрясающий)

пойди с ним в долгострои)

Beauty сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, поздравляю с открытие темки. Наконец то ты решилась это сделать. Прооцесы очень интересные, особенно КК. А лёвушка, кстати неплохо смотрится. путианица и не заметна совсем. только ты о ней и знаешь. А Анютка правильно сказала, иди с ним в долгострои. Тогда обязательно закончишь.
Beauty сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, с открытием темки!

Все процессы просто замечательные :good: Устраиваюсь в первом ряду наблюдающих :smile:

А то про крестики не расстраивайся, все мы когда-то начинали :wink: Я вот после почти 3,5 лет вышивания узнала, что верхние стежки должны быть в одну сторону (а у меня на тот момент было 4 законченных работы и много начатых). Очень обидно за начатые работы (распороть смогла только одну, а в остальных слишком много вышитого).

Beauty сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем за теплый прием! Очень приятно такое внимание!

Насчет долгостроев - подумаю, пока я и так его периодически ковыряю :rolleyes:

Поделиться сообщением

процессы все очень интересные! молодец, что темку решилась открыть! :l_daisy:

Beauty сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темки! Легких крестиков! Процессы замечательные.

Beauty сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Beauty, добро пожаловать! Буду болеть за вышивальщицу: люди в вышивке - моя слабость)))
Beauty сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какая вышивальщица красивая!!! Буду болеть за нее!!!!

Beauty сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темки! :la_cheerleader: Красивые процессы, особенно вышивальщица понравилась - не видела такую (а может даже внимания не обращала раньше). Легких крестиков. Если чего - волшебных пенделей мы навыдаем :sarcastic_blum:

Beauty сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, с открытием темки! :give_rose: Давно надо было из подполья выйти! Процессы замечательные!

Beauty сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Какие процессы красивые!)) Особенно девушка для мамы)))!!!!

Beauty сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем за вашу теплоту! Постараюсь не разочаровать, вышивать побыстрее :wub:

И чего я раньше стеснялась? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Дашенька,а как здорово у тебя лев продвинулся.Я давно не видела.И выглядит прекрасно.Надо отдать должное нашим дизайнерам. Иногда не хуже самых лучших!!!

Beauty сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дарья, с открытием темы! все процессы красивые, а лев просто фантастический! Удачи!

Beauty сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лев классный и Вышивальщица нравится. :good:

Легких крестиков!

Beauty сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лев классный и Вышивальщица нравится. :good:

Легких крестиков!

Beauty сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темы! все процессы замечательные!

Лева очень славный, настоящий царь зверей

Beauty сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, прошла неделя, отчитываюсь :rolleyes:

Сразу прошу прощения у тех, кто болеет за вышивальщицу и леву, девушка в синих тонах - подарок, поэтому шью в первую очередь ее, а Николая-Чудотворца... просто внутренняя потребность была закончить... Итак: икона готова, на следующей неделе отвезу обрамлять, и на данный момент девушка. Не судите строго, как-то мало удавалось повышивать на этой неделе...

post-1590-1327517796_thumb.jpg post-1590-1327517811_thumb.jpg post-1590-1327517827_thumb.jpg

Татуся и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

animacija24.gif
Beauty сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в