Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
queen-margo

Процессы и процессики от Ритули

Рекомендованные сообщения

4) Очаровательная девчушечка от Дим. Специально недавно ее надкусила, т.к. давно желаю вышить!!!! :l_teddy:

post-9015-1327599194_thumb.jpg post-9015-1327599412_thumb.jpg

5) Бабочка, Панна, с лентами!! :o Из-за лент и застопорилась - первый раз буду их пробовать. Без вспышки вместо зеленой, серая бабочка получилась :rolleyes:

post-9015-1327599512_thumb.jpg post-9015-1327599567_thumb.jpg

6) Подушка Риолис. шерстяные ниточки

post-9015-1327599825_thumb.jpg post-9015-1327599871_thumb.jpg

Поделиться сообщением

7) Зимний Питер - воспоминание о моей поездке - картинка один в один, именно таким я Питер и увидела, даже цвет неба совпадает!

post-9015-1327600090_thumb.jpg post-9015-1327600132_thumb.jpg

8) Оберег - в новый дом для родственников, нужно закончить к июню!

post-9015-1327600183_thumb.jpg post-9015-1327600290_thumb.jpg

9) Ну и остались мелочишки - 2 закладочки. Шила их на кухне, пока за кастрюльками слежу. Тогда понравились за простоту. Но в процессе простота наскучила, поэтому бросила их шить, пока не придумаю как сделать посложнее и поинтереснее!

post-9015-1327600474_thumb.jpg post-9015-1327600519_thumb.jpg

Кстати, даже на фото видно, что цвет внутренних ниток кардинально отличается - вместо светло-голубого ярко-бирюзовый. Это первый у меня набор, где содержимое отличается от обложки! :nea:

Ну а 10-тый процесс я получается закончила :wink: (птички за оранжевой занавеской).

Кстати, обещала рамку "самопальную" показать - вот она

post-9015-1327600980_thumb.jpg

Так что - итого целых 9 процессов у меня вышло :girl_cray2: ! Татусь, беретесь меня вылечить? :to_pick_ones_nose2:

Ой, ну все, девочки засыпаю уже! lazy.gif до завтра! :victory:

Поделиться сообщением

Очень красивые работы (процессы), Рита! Мне так понравилась идея вышивать что-то прочтое, пока следишь за кастрюльками! Врзьму на вооружение! А рамочка - ммммммм прелестная! :rolleyes:

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рита - берем конечно!!! :friends: Только чур новые процессы уже не начинать! :acute: Пишу - 9!!! :mail1:

Поделиться сообщением

Рита, процессов хоть и много, но многие-то уже большей частью вышиты, так что, думаю, в сопротивлении ты недолго пробудешь :wink: И процессы очень красивые!

Поделиться сообщением

Да я тоже думаю, что в сопротивлении скучно не будет) по чуть чуть осталось в нескольких процессах (голосую за подушку!)

Поделиться сообщением

Здорово, столько всего! :good:

Особенно Зимний Питер нравится, буду за него болеть! :)

Поделиться сообщением

Голосую за Питер! Люблю этот город) надеюсь скоро посетить снова)) Ну и удачи тебе в твоих начинаниях! Надеюсь скоро все-все закончишь)))

Поделиться сообщением

Дизайны потрясающие! Пристроюсь в первых рядах наблюдателей! :wink:

Поделиться сообщением

Рита - берем конечно!!! :friends: Только чур новые процессы уже не начинать! :acute: Пишу - 9!!! :mail1:

Урра-аа!la_cheerleader.gif Я стою в начале приятного и, что главное, - результативного - пути, и полна решимости пройти его до конца!! :l_moto: А девочку - специально включила в список, чтоб обязательно ее закончить! wub.gifНу будто вместо птичек :blush: ... Ну очень давно хочу ее,heart.gif а теперь уж точно вышью, придется! Танюш, готовь подарочек за 4 процесса подряд! :girl_wink:

И еще вопросик - надпись-то зелененькую я поставила, а вот у многих еще счетчики - в начале игры столько-то, отшито столько-то, начато... - это тоже мне самой нужно написать?

Поделиться сообщением

Вижу, начинается голосование - за какую работу браться? :preved: У меня ближайший список такой: сначала парусник - там ведь совсем немножко осталось, потом - Земля, там тоже немножко и т.к. картинка для сына подарок. Ну а потом - прислушаюсь к подругам по форуму :bye: , что вам захочется, то и стану шить. Хотя все равно ведь - все работы за год закончу! :la_olymp:

Кстати, в четверг и пятницу я шила девочку, с восторгом и удовольствием :l_cherry:

post-9015-1327681710_thumb.jpg

Достаточно много получилось! - т.к. полукрест, и сплошными блоками, - быстро зашивается.

В субботу-воскр. пошью домик, да парусник, а в понед-ник отчитаюсь. И лак на рамке просохнет, птичек готовых покажу. Все, полетела :girl_witch:

Кое-что расстроило - канва, да и нитки оказались ощутимо светлее!! чем картинка на обложке :girl_cray3: .

post-9015-1327682542_thumb.jpg

Спец-но поближе сфотала, но в реале картинка в наборе намного голубее, темнее. И мне она больше нравится. Я хотела даже заменить канву на более яркую равномерку (лежит у меня для другого проекта), но приложила нитки - не подходят, нитки тогда тоже должны быть темнее. Но все равно картинка будет красивой, просто более пастельной. Такое у меня не в первый раз - у парусника Дим канва в наборе была наоборот темнее, с серым оттенком, а на картинке светло-голубая.

Поделиться сообщением

И еще вопросик - надпись-то зелененькую я поставила, а вот у многих еще счетчики - в начале игры столько-то, отшито столько-то, начато... - это тоже мне самой нужно написать?

Да, самой! Это пишут девочки по своему желанию! Кстати мне это очень помогает при редактировании ! :thanks: а насчет подарка - за мной не заржавеет! :victory:

Хорошее продвижение в девочке - молодец! такими темпами твои 4 процеса мигом закончаться! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Да, самой! Это пишут девочки по своему желанию! Кстати мне это очень помогает при редактировании ! :thanks: а насчет подарка - за мной не заржавеет! :victory:

Хорошее продвижение в девочке - молодец! такими темпами твои 4 процеса мигом закончаться! :l_daisy:

Просто пятница у меня выходным получился - весь день дома просидела :ar: (у нас, в Бурятии, морозы стоят днем -34, дети даже в школу не ходили). Хорошо, Татуся, напишу себе статистику!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сколько красивостей...

как вы при -34 живете, у нас -20 и я нахожусь в ступоре, даже вышивку забросила

Поделиться сообщением

сколько красивостей...

как вы при -34 живете, у нас -20 и я нахожусь в ступоре, даже вышивку забросила

:lol: Марина, дак наоборот шьется лучше - получается, что в мороз меньше из дома выходишь, только по делу. Я вот в выходные даже на последние распродажные дни плюнула, дома просидела - рядом с вышивалочками значит :wink: . Как представила - до гаража идти, греть машину 15 (!) минут, а потом вечером, когда станет еще холоднее, ее ставить... :ph34r: - вот так, как черепашка-ниндзя, заматываешься в капюшон и шарф, и бежишь бегом, а реснички прямо на тебе замерзают и слипаются. Опять же, все познается в сравнении - на севере страны еще на 10-15 градусов ниже!!! вот ЭТО даже я себе с трудом представляю :mega_shok:

Поделиться сообщением

А я если можно буду болеть за подушку!Вот,теперь тоже такую хочу :unsure:

Поделиться сообщением

Ну что ж, последнее, что успела на этой неделе пошить - викторианский домик

post-9015-1327881796_thumb.jpg

Итого - получился почти весь 4-тый этаж (окошко чуть-чуть не дошила). Думала сначала не зашивать окно черным (почему-то подсознательно не люблю темные окна), но потом подумала - ведь так они и выглядят, и вполне гармонично смотрятся.

Зимних птичек постирала-погладила, но в рамку вставить не успела, думаю на днях сделаю. Так что пока все.

Смотрю сегодня, а на моей гайке аж 10 процессов! :shok: прям боязно стало - как же я все их осилю-то. И когда?? :wink:

Поделиться сообщением

А я если можно буду болеть за подушку!Вот,теперь тоже такую хочу :unsure:

Лена, это у меня будет обратная сторона, а еще есть такая же подушечка с пионом! Она у меня будет лицевой.

Итого - 2 голоса за Питер и 2 - за подушку :victory:

Поделиться сообщением

Рита, какая ты молодец!good2.gif

всё пошить успеваешь!

надеюсь, такими темпами, ты их перещелкаешь, как с орешки!

Поделиться сообщением

Рита, какая ты молодец!good2.gif

всё пошить успеваешь!

надеюсь, такими темпами, ты их перещелкаешь, как с орешки!

Ой, Пуговка, твои бы слова да, как говорится, Вышивальному Богу в уши :jc_cupidgirl::lol: Было бы здорово разделаться со своими долгостроями поскорее, и к новому приступить - ленты и бисер хочу пробовать! Мне папа даже книгу по лентам подарил, там все швы показаны, так красиво, сил нет!

Я вот как раз недавно об этом думала - чего ж меня бросает-то от одной тряпочки к другой каждые 2 дня?? :girl_drink3: Ответ пока не найден.

Поделиться сообщением

Рита, замечательный домик у тебя строится! И так много навышивала, молодец!

С таким усердием очень скоро из сопротивления выйдешь!

Поделиться сообщением

Смотрю сегодня, а на моей гайке аж 10 процессов! :shok: прям боязно стало - как же я все их осилю-то. И когда?? :wink:

Осилишь все обязательно! тут помошников знаешь сколько! :friends:

Если что и попинать можем!))) Но я смотрю ты и так хорошо работаешь! Молодец! :give_rose:

Советую шить строго по одному процессу! Я так шила - результат меня очень порадовал! Во-первых быстро отшивается, во-вторых когда определенное время шьешь один процесс, к следующему переходишь как к новому! И ничего новенького начинать не хочется - так я перехитрила своего хомяка! :mosking:

Поделиться сообщением

Осилишь все обязательно! тут помошников знаешь сколько! :friends:

Если что и попинать можем!))) Но я смотрю ты и так хорошо работаешь! Молодец! :give_rose:

Советую шить строго по одному процессу! Я так шила - результат меня очень порадовал! Во-первых быстро отшивается, во-вторых когда определенное время шьешь один процесс, к следующему переходишь как к новому! И ничего новенького начинать не хочется - так я перехитрила своего хомяка! :mosking:

Можно добавить?

В-третьих, скорость работы увеличивается, потому что привыкаешь к обозначениям и уже легче ориентируешься в цветах-значках. Сколько ни пытаюсь параллельные работы шить - все равно не получается, одна шьется, другая ждет очереди.

Шарм потрясающий - все никак не могу на него решиться, боюсь, не потяну с моими -10 синюю канву 18 каунта :unsure:

Поделиться сообщением

Шарм потрясающий - все никак не могу на него решиться, боюсь, не потяну с моими -10 синюю канву 18 каунта :unsure:

Ложишь себе на коленки белую ткань и все дырочки светятся - тогда шьется на автомате! :wink:

Поделиться сообщением

Ложишь себе на коленки белую ткань и все дырочки светятся - тогда шьется на автомате! :wink:

Или диодную лапу за канву - тоже помогает. Я так Волчицу ЗР черным по черному шила...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в