26 января 2012 4) Очаровательная девчушечка от Дим. Специально недавно ее надкусила, т.к. давно желаю вышить!!!! 5) Бабочка, Панна, с лентами!! Из-за лент и застопорилась - первый раз буду их пробовать. Без вспышки вместо зеленой, серая бабочка получилась 6) Подушка Риолис. шерстяные ниточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 7) Зимний Питер - воспоминание о моей поездке - картинка один в один, именно таким я Питер и увидела, даже цвет неба совпадает! 8) Оберег - в новый дом для родственников, нужно закончить к июню! 9) Ну и остались мелочишки - 2 закладочки. Шила их на кухне, пока за кастрюльками слежу. Тогда понравились за простоту. Но в процессе простота наскучила, поэтому бросила их шить, пока не придумаю как сделать посложнее и поинтереснее! Кстати, даже на фото видно, что цвет внутренних ниток кардинально отличается - вместо светло-голубого ярко-бирюзовый. Это первый у меня набор, где содержимое отличается от обложки! Ну а 10-тый процесс я получается закончила (птички за оранжевой занавеской). Кстати, обещала рамку "самопальную" показать - вот она Так что - итого целых 9 процессов у меня вышло ! Татусь, беретесь меня вылечить? Ой, ну все, девочки засыпаю уже! до завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Очень красивые работы (процессы), Рита! Мне так понравилась идея вышивать что-то прочтое, пока следишь за кастрюльками! Врзьму на вооружение! А рамочка - ммммммм прелестная! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Рита - берем конечно!!! Только чур новые процессы уже не начинать! Пишу - 9!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Рита, процессов хоть и много, но многие-то уже большей частью вышиты, так что, думаю, в сопротивлении ты недолго пробудешь И процессы очень красивые! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Да я тоже думаю, что в сопротивлении скучно не будет) по чуть чуть осталось в нескольких процессах (голосую за подушку!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Здорово, столько всего! Особенно Зимний Питер нравится, буду за него болеть! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Голосую за Питер! Люблю этот город) надеюсь скоро посетить снова)) Ну и удачи тебе в твоих начинаниях! Надеюсь скоро все-все закончишь))) queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Дизайны потрясающие! Пристроюсь в первых рядах наблюдателей! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Рита - берем конечно!!! Только чур новые процессы уже не начинать! Пишу - 9!!! Урра-аа! Я стою в начале приятного и, что главное, - результативного - пути, и полна решимости пройти его до конца!! А девочку - специально включила в список, чтоб обязательно ее закончить! Ну будто вместо птичек ... Ну очень давно хочу ее, а теперь уж точно вышью, придется! Танюш, готовь подарочек за 4 процесса подряд! И еще вопросик - надпись-то зелененькую я поставила, а вот у многих еще счетчики - в начале игры столько-то, отшито столько-то, начато... - это тоже мне самой нужно написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Вижу, начинается голосование - за какую работу браться? У меня ближайший список такой: сначала парусник - там ведь совсем немножко осталось, потом - Земля, там тоже немножко и т.к. картинка для сына подарок. Ну а потом - прислушаюсь к подругам по форуму , что вам захочется, то и стану шить. Хотя все равно ведь - все работы за год закончу! Кстати, в четверг и пятницу я шила девочку, с восторгом и удовольствием Достаточно много получилось! - т.к. полукрест, и сплошными блоками, - быстро зашивается. В субботу-воскр. пошью домик, да парусник, а в понед-ник отчитаюсь. И лак на рамке просохнет, птичек готовых покажу. Все, полетела Кое-что расстроило - канва, да и нитки оказались ощутимо светлее!! чем картинка на обложке . Спец-но поближе сфотала, но в реале картинка в наборе намного голубее, темнее. И мне она больше нравится. Я хотела даже заменить канву на более яркую равномерку (лежит у меня для другого проекта), но приложила нитки - не подходят, нитки тогда тоже должны быть темнее. Но все равно картинка будет красивой, просто более пастельной. Такое у меня не в первый раз - у парусника Дим канва в наборе была наоборот темнее, с серым оттенком, а на картинке светло-голубая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 И еще вопросик - надпись-то зелененькую я поставила, а вот у многих еще счетчики - в начале игры столько-то, отшито столько-то, начато... - это тоже мне самой нужно написать? Да, самой! Это пишут девочки по своему желанию! Кстати мне это очень помогает при редактировании ! а насчет подарка - за мной не заржавеет! Хорошее продвижение в девочке - молодец! такими темпами твои 4 процеса мигом закончаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Да, самой! Это пишут девочки по своему желанию! Кстати мне это очень помогает при редактировании ! а насчет подарка - за мной не заржавеет! Хорошее продвижение в девочке - молодец! такими темпами твои 4 процеса мигом закончаться! Просто пятница у меня выходным получился - весь день дома просидела (у нас, в Бурятии, морозы стоят днем -34, дети даже в школу не ходили). Хорошо, Татуся, напишу себе статистику! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 сколько красивостей... как вы при -34 живете, у нас -20 и я нахожусь в ступоре, даже вышивку забросила queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 сколько красивостей... как вы при -34 живете, у нас -20 и я нахожусь в ступоре, даже вышивку забросила Марина, дак наоборот шьется лучше - получается, что в мороз меньше из дома выходишь, только по делу. Я вот в выходные даже на последние распродажные дни плюнула, дома просидела - рядом с вышивалочками значит . Как представила - до гаража идти, греть машину 15 (!) минут, а потом вечером, когда станет еще холоднее, ее ставить... - вот так, как черепашка-ниндзя, заматываешься в капюшон и шарф, и бежишь бегом, а реснички прямо на тебе замерзают и слипаются. Опять же, все познается в сравнении - на севере страны еще на 10-15 градусов ниже!!! вот ЭТО даже я себе с трудом представляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 А я если можно буду болеть за подушку!Вот,теперь тоже такую хочу queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Ну что ж, последнее, что успела на этой неделе пошить - викторианский домик Итого - получился почти весь 4-тый этаж (окошко чуть-чуть не дошила). Думала сначала не зашивать окно черным (почему-то подсознательно не люблю темные окна), но потом подумала - ведь так они и выглядят, и вполне гармонично смотрятся. Зимних птичек постирала-погладила, но в рамку вставить не успела, думаю на днях сделаю. Так что пока все. Смотрю сегодня, а на моей гайке аж 10 процессов! прям боязно стало - как же я все их осилю-то. И когда?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 А я если можно буду болеть за подушку!Вот,теперь тоже такую хочу Лена, это у меня будет обратная сторона, а еще есть такая же подушечка с пионом! Она у меня будет лицевой. Итого - 2 голоса за Питер и 2 - за подушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Рита, какая ты молодец! всё пошить успеваешь! надеюсь, такими темпами, ты их перещелкаешь, как с орешки! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Рита, какая ты молодец! всё пошить успеваешь! надеюсь, такими темпами, ты их перещелкаешь, как с орешки! Ой, Пуговка, твои бы слова да, как говорится, Вышивальному Богу в уши Было бы здорово разделаться со своими долгостроями поскорее, и к новому приступить - ленты и бисер хочу пробовать! Мне папа даже книгу по лентам подарил, там все швы показаны, так красиво, сил нет! Я вот как раз недавно об этом думала - чего ж меня бросает-то от одной тряпочки к другой каждые 2 дня?? Ответ пока не найден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Рита, замечательный домик у тебя строится! И так много навышивала, молодец! С таким усердием очень скоро из сопротивления выйдешь! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Смотрю сегодня, а на моей гайке аж 10 процессов! прям боязно стало - как же я все их осилю-то. И когда?? Осилишь все обязательно! тут помошников знаешь сколько! Если что и попинать можем!))) Но я смотрю ты и так хорошо работаешь! Молодец! Советую шить строго по одному процессу! Я так шила - результат меня очень порадовал! Во-первых быстро отшивается, во-вторых когда определенное время шьешь один процесс, к следующему переходишь как к новому! И ничего новенького начинать не хочется - так я перехитрила своего хомяка! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Осилишь все обязательно! тут помошников знаешь сколько! Если что и попинать можем!))) Но я смотрю ты и так хорошо работаешь! Молодец! Советую шить строго по одному процессу! Я так шила - результат меня очень порадовал! Во-первых быстро отшивается, во-вторых когда определенное время шьешь один процесс, к следующему переходишь как к новому! И ничего новенького начинать не хочется - так я перехитрила своего хомяка! Можно добавить? В-третьих, скорость работы увеличивается, потому что привыкаешь к обозначениям и уже легче ориентируешься в цветах-значках. Сколько ни пытаюсь параллельные работы шить - все равно не получается, одна шьется, другая ждет очереди. Шарм потрясающий - все никак не могу на него решиться, боюсь, не потяну с моими -10 синюю канву 18 каунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Шарм потрясающий - все никак не могу на него решиться, боюсь, не потяну с моими -10 синюю канву 18 каунта Ложишь себе на коленки белую ткань и все дырочки светятся - тогда шьется на автомате! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Ложишь себе на коленки белую ткань и все дырочки светятся - тогда шьется на автомате! Или диодную лапу за канву - тоже помогает. Я так Волчицу ЗР черным по черному шила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение