Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
queen-margo

Процессы и процессики от Ритули

Рекомендованные сообщения

Можно добавить?

В-третьих, скорость работы увеличивается, потому что привыкаешь к обозначениям и уже легче ориентируешься в цветах-значках. Сколько ни пытаюсь параллельные работы шить - все равно не получается, одна шьется, другая ждет очереди.

Шарм потрясающий - все никак не могу на него решиться, боюсь, не потяну с моими -10 синюю канву 18 каунта :unsure:

Я где-то когда-то на форумах читала - еще один способ выйти из положения. Берешь светлую канву, ну, в данном случае можно и голубую, и зашиваешь сплошняком темно-синими нитками вместо фона!! Только этот способ не подходит для полукрестов. :huh: И еще некоторые на размер увеличивают канву, например 18 заменяют на 16. Если шить БЕЗ протяжек и БЕЗ ошибок, то запаса ниток обычно хватает. Хотя иногда случается недостача, ну тогда методом подбора.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за советы. Ок, прислушаюсь к вам, умудренным и многоопытным :thanks: - на этой неделе буду шить только один процесс. :scaut: Конечно, по логике вещей, это должен быть парусник. Ну, и один денечек уделю на викт. домик, все-таки он в совместнике. Хотя мне что-то именно его и хочется сейчас больше всех... :unknw: Он легче шьется, сплошными блоками, а море в паруснике - вразброску :girl_mad: Нет, все, решено - эта неделя пройдет под флагом моего клиппера!paratrooper.gif

Поделиться сообщением

... Нет, все, решено - эта неделя пройдет под флагом моего клиппера!

Удачи! :victory:

Поделиться сообщением

Домик мне нравится, мой хомяк его запас

Клипер очень красивый буду наблюдать

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что ж, вот и пришло время похвастаться моими Зимними птичками. :thanks: Вставила я их наконец в рамку, и получилось здорово! Зря я волновалась за эту самокрашенную рамку - цвет получился идеальный: насыщенный ,схожий с цветами картинки да еще и перламутровый, отливает красиво. (сама себя не похвалишь, сами понимаете :boast: )

post-9015-1328112753_thumb.jpg И еще вот так :smile: post-9015-1328112831_thumb.jpg

(только счас подумала - чего ж я свечку-то не зажгла :rolleyes: :fool: )

Кстати, недавно читала обсуждение изнанки... Оч. бурное обсуждение!aggressive.gif Люди что-то там волновались - идеальная-неидеальная... Самое интересное, никто их не показал в итоге, кроме действительно идеальных (есть такие мастерицы, совершенствуют никому не видное мастерство :rolleyes: ) Ну вот, под впечатлением и я свою изнанку сфотала. Редкий кадр, эксклюзив так сказать! :lol:

post-9015-1328113153_thumb.jpg

Теперь спросить вас хочу - и насколько же она считается неидеальной? По-моему, так просто - обычная, как у всех, и обсуждать-то нечего, правда?

Я очень рада, что у меня добавилась еще одна работа. Она принесла и новый опыт - теперь я знаю что трудно очень натягивать вышивку с прямыми линиями. Сегодня минут 20 с утюгом ее отпаривала-корректировала (штора полукрест, перетянула канву), в след. раз если полукрест или прямые линии - обязательно буду использовать натяжку (пяльцы-рамки)!

Теперь, девочки, до выходных - с отчетами по домику и кораблю. Хватит пока мне шить, нужно за 2 раб. дня все дела и делишки доделать! :dh:

Поделиться сообщением

Мне очень нравится этот домик.

Моя самая большая хочушка.

Понаблюдаю с удовольствием!

Поделиться сообщением

Рита, классно получилось!good2.gif

мне очень понравилось!girl_in_love.gif

Поделиться сообщением

По мне так очень даже аккуратная изнанка! И работа замечательная! :10b:

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие, благодарю вас всех за добрые слова, и за неизменную поддержку во всех начинаниях :give_heart:

Как и обещала Татусе, прошедшую неделю уделила Паруснику, ну и пару вечерков - Домику.

Вот на чем остановилась:

Домик - было post-9015-1328501072_thumb.jpg стало post-9015-1328501100_thumb.jpg

Кораблик - было post-9015-1328501158_thumb.jpg стало post-9015-1328501201_thumb.jpg

У корабля шила небо белым полукрестом. Извиняюсь за неудачную фотку - "помятая" вышла. :blush: Получается - все что над морем, уже закончено (одну чайку чуть дошить осталось). На этой неделе если закончу и море, останется к бэку приступать.

У домика готово небо справа у 3-его этажа, и корич. крыши на самом верху. Хорошо было бы на этой неделе закончить верхушку, хотя бы без неба, - крыши и шпили. И тогда примерно половина работы будет отшита!

Поделиться сообщением

Ну и еще хорошая новость - у моего хомяка пополнение запасов: пришла посылочка из магазина Димшоп. Стая зимних волков от Дим, которую я увидела на Стене славы у Ольги-Мастерицы, дочери охотникаgirl_in_love.gif, знаменитые Тулип-трио rolleyes.gifот Дим, фоторамка с розочками, сочная смородинка и красивейшая (и на мой взгляд неоправданно дорогущая) бискорнюшка от Риолис. Ну и еще несколько мелочушек докучи, как говоритсяlaugh.gif. Очень приятно было получить от Александры подарочек - славных мишек-молодоженов, очень милая картинка.tender.gif Спасибо, Сашенька! :wub:

Поделиться сообщением

Ну что ж, вот и пришло время похвастаться моими Зимними птичками. :thanks: Вставила я их наконец в рамку, и получилось здорово! Зря я волновалась за эту самокрашенную рамку - цвет получился идеальный: насыщенный ,схожий с цветами картинки да еще и перламутровый, отливает красиво. (сама себя не похвалишь, сами понимаете :boast: )

post-9015-1328112753_thumb.jpg И еще вот так :smile: post-9015-1328112831_thumb.jpg

(только счас подумала - чего ж я свечку-то не зажгла :rolleyes: :fool: )

Кстати, недавно читала обсуждение изнанки... Оч. бурное обсуждение!aggressive.gif Люди что-то там волновались - идеальная-неидеальная... Самое интересное, никто их не показал в итоге, кроме действительно идеальных (есть такие мастерицы, совершенствуют никому не видное мастерство :rolleyes: ) Ну вот, под впечатлением и я свою изнанку сфотала. Редкий кадр, эксклюзив так сказать! :lol:

post-9015-1328113153_thumb.jpg

Теперь спросить вас хочу - и насколько же она считается неидеальной? По-моему, так просто - обычная, как у всех, и обсуждать-то нечего, правда?

Я очень рада, что у меня добавилась еще одна работа. Она принесла и новый опыт - теперь я знаю что трудно очень натягивать вышивку с прямыми линиями. Сегодня минут 20 с утюгом ее отпаривала-корректировала (штора полукрест, перетянула канву), в след. раз если полукрест или прямые линии - обязательно буду использовать натяжку (пяльцы-рамки)!

Теперь, девочки, до выходных - с отчетами по домику и кораблю. Хватит пока мне шить, нужно за 2 раб. дня все дела и делишки доделать! :dh:

оформление птичек мне очень понравилось - оно вышивку просто преобразило)))

Изнанка у тебя очень даже хорошая - правильно, что не заморачиваешься ;)))

Поделиться сообщением

растут работы!

Поделиться сообщением

Рита, приятно познакомиться с тобой и твоими работами. Очень мне понравился "Зимний день", вроде бы простенькая, но такая милая картина.

Удачи тебе в работе над бабочкой, наверно, вышивать ее увлекательно, столько много различных швов да и работа с ленточками. Леночке-fikus-1 я дарила такой набор, надо тебе ее в компанию взять.

Поделиться сообщением

Рита, приятно познакомиться с тобой и твоими работами. Очень мне понравился "Зимний день", вроде бы простенькая, но такая милая картина.

Удачи тебе в работе над бабочкой, наверно, вышивать ее увлекательно, столько много различных швов да и работа с ленточками. Леночке-fikus-1 я дарила такой набор, надо тебе ее в компанию взять.

Летка-Светлана, и мне тоже очень приятно познакомиться! Работы ваши тоже очень понравились - многие наверное в единственном числе? (такие как из испанского журнала) И многое из ВК, веночки мне особенно понравились! У меня целая стопка этих журналов, но я пока ничего оттуда не вышила... Ой, вспомнила, детям монстриков-хеллоуин вышивала, надо их найти и фото выложить - будет и у меня нетипичный эксклюзив :rolleyes:

Поделиться сообщением

Окошечко получилось - просто прелесть! Рамка очень здОрово подчеркивает вышивку. Ну и текущие процессы замечательно продвинулись - очень люблю эти дизайны!

Поделиться сообщением

Девочки, гляньте, какая красота!

post-9015-1328671414_thumb.jpg

Я получила новинку Алые паруса от Риолис, и теперь вот с удовольствием вам похвастаюсь :this:

Набор просто прелесть: канва с фоновым рисунком, схема отличная - крупные клетки, цветная и даже не глянцевая бумага! А какие яркие нитки, ну просто цветотерапия посреди зимы! :beach: Хачу-ни-магу-вышить-его!!!!!dash2.gifДержите меня четверо, ведь я в сопротивлении! Придется закусить губу и ускориться с своими долгостроями :connie_finishline: Стимул теперь дополнительный есть - этот кораблик будет моей наградой за терпение... :l_birthday:

Вот теперь у меня есть схемка (и нитки тоже) для отличного флага на Клиппер Дим. Может уже на этой неделе я "подниму на мачту" гордый флаг :soldier_girl:

Поделиться сообщением

Рита, и правда - красота неописуемая! Ну теперь же мечтать буду о таком! Поздравляю с приобретением!

Поделиться сообщением

Наташ, не мечтать, а шить надо! И он должен быстро вышиваться, только один кораблик ведь, без фона. И, кстати, в качестве феншуй-талисмана он еще лучше Клиппера подходит, т.к. паруса красные! :smile:

Поделиться сообщением

Очень красивый кораблик - теперь и я хочу-не-могу! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

кораблик - просто прелесть! ммм... алые паруса :wub: (уже готовлюсь следить за процессом :smile: )

Поделиться сообщением

queen-margo,

Ух, какая красота! Легких крестиков!!! :)

Поделиться сообщением

С обновочками!

А алые паруса и правда красивущие!!!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, всем за участие и добрые отзывы! :bye: На этой неделе у меня радостное событие: наконец-то я подняла на мачту моего корабля гордый алый флаг, вот спешу похвастаться:

post-9015-1329352902_thumb.jpg

По-моему, неплохо получилось...

Теперь на меня снизошло вдохновение, так что буду ударными темпами дошивать кораблик! :moil: Да, еще вчера наконец разобралась с бэком - дело в том что перевод-инструкцию я куда-то задевала, и пришлось мне табличку с бэком переводить. - В разных объектах обводка делается разными цветами, да разным кол-вом ниток, не напутать бы! :blink:

vallleriii сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в