16 февраля 2012 queen-margo, Ух, какая красота! Легких крестиков!!! Кристина, спасибо за отзыв! Сходила посмотреть ваши работы, - много интересных, а особенно мне понравились крошечные милые домики - цветоч. магазин и кафешка! Я была очень удивлена тем, что вы разрабатываете схемы! Как же это здорово, иметь такой талант, молодец!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Рита, здорово получилось! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Очень красиво получилось! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Здорово! Попутного ветра! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Спасибо, девочки, всем за участие и добрые отзывы! На этой неделе у меня радостное событие: наконец-то я подняла на мачту моего корабля гордый алый флаг, вот спешу похвастаться: По-моему, неплохо получилось... Теперь на меня снизошло вдохновение, так что буду ударными темпами дошивать кораблик! Да, еще вчера наконец разобралась с бэком - дело в том что перевод-инструкцию я куда-то задевала, и пришлось мне табличку с бэком переводить. - В разных объектах обводка делается разными цветами, да разным кол-вом ниток, не напутать бы! Рита, так здорово получается. Я теперь и парусник себе хочу...... queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Рита, замечательный парусник! И осталось-то совсем немного, надо поднажать! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Чеба, дак я и поднажала - уже третью часть моря вышила! vallleriii, вот так все и начинается... Я когда захожу посмотреть чьи-нибудь работы, у моего хомяка тут же начинается "хочушное" обострение Видела, сколько у меня их, хочух?? Лилуна, Татуся, Пуговка - спасибо за одобрение, тогда значит оставляю флажок, раз нормально смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Девочки, гляньте, какая красота! Я получила новинку Алые паруса от Риолис, и теперь вот с удовольствием вам похвастаюсь Набор просто прелесть: канва с фоновым рисунком, схема отличная - крупные клетки, цветная и даже не глянцевая бумага! А какие яркие нитки, ну просто цветотерапия посреди зимы! Хачу-ни-магу-вышить-его!!!!!Держите меня четверо, ведь я в сопротивлении! Придется закусить губу и ускориться с своими долгостроями Стимул теперь дополнительный есть - этот кораблик будет моей наградой за терпение... Вот теперь у меня есть схемка (и нитки тоже) для отличного флага на Клиппер Дим. Может уже на этой неделе я "подниму на мачту" гордый флаг недели две назад закончила читать "Алые паруса"... сразу Ассоль вспоминла... романтика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Ну что же, прошла еще неделя, и у меня есть чем похвастаться! Во-первых, мой парусник основательно подрос: осталось у моря левый уголок доделать. Перевела я приблизительно табличку про бэк (которую куда-то утеряла), да и спасибо Мастерице-Ольге с форума, которая выложила ее перевод (оказывается, я не одна такая растеряха оказалась). По викт. домику за 2 недели тоже продвижение небольшое есть: На резной решетке на самой верхней крыше - вышивала мои первые в жизни фрузелки! И еще звездочки справа от дома, мне понравилось. Хотя и не все узелки идеально получались с первого раза, пару-тройку пришлось переделывать. Да, и еще - как видно по фото - теперь у меня имеются гобеленовые пяльцы, не буду больше позориться с "помятыми" фотографиями и мучиться с разглаживанием перекосов от полукреста! Еще один плюс от их использования - канва по краям пришивается, так что если уж пришила, то придется заканчивать работу, а не как с пяльцами у меня заведено - снимаешь с пялец и складываешь вышивалочку в долгий ящик А картинка с Зимними птичками, которая очень многим понравилась, уже нашла свою хозяйку - я подарила ее на обилей-35 своей.... э-э-э, не знаю как называется жена мужниного брата? Светику птички тоже понравились, а мой подарок был "самым эксклюзивным", единственным хэндмэйд. Весь огромный стол, человек 50, мною-мастерицей восхищался Ну, и последняя новость - нашла я себе пару вышивать оберег (вычитала на форуме, что самой себе это нельзя делать! ), а девочка эта оказалась суперскоростной - за неделю почти половину отшила! Так что мне придется как-то выделять время и срочно за обережек для Ирочки браться. Ириша, я уже бегу!! Буду вместо домика обережек делать! vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 недели две назад закончила читать "Алые паруса"... сразу Ассоль вспоминла... романтика Она самяЯ, Таня, оч. приятно познакомиться! Мне понравились твои работы, особенно часы в детскую, с фотографиями! Я мечтаю тоже когда-нибудь сотворить часы с вышивкой, но меня пугает, смогу ли я стрелки и механизм приделать . Без понятия, как это все собирается в одно целое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Рита - ну ты и скоросная! Кораблик то почти готов, и домик хорош! А за подарок очень рада - молодец! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Рита, так я только оберег и вышивала, а ты рукодельница столько всего, мне даже страшно представить. МОЛОДЕЦ!!! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Рита! как много вышила! красота да и только! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Очень мне понравилось оформление Зимних птичек Паруснику совсем немного моря не хватает. Домик классный, мой такой же в пути. Жду посылочку от Саши. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Какой красивый парусник! Просто шикарно получается! Не терпится увидеть оконченную и оформленную работу! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 queen-margo, Идея с флагом хорошая! Только твоя аватарка вызывает хаос в моей голове (думаю не только в моей), Елена Титания больше года с такой жила, и теперь твои посты первым делом воспринимаются не твоими) а ее) А хочется индивидуальности, чтобы можно было различать форумчанок) queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Хорошенькие птички) На счёт аватарки, согласна с Машей, читая твои сообщения, думаю о Елене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Ой, девочки, я сама, глядя на нее, собой воспринимаю. Но я уже привыкаю к новой аватарке. Рита, парусник хорошеет с каждым крестиком, и флажок ему очень к лицу. Фрузелки на домике получились отличные! Птички оформлены - блеск! Удачного сопротивления! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 queen-margo, Рита, работы просто супер!!!А скорость сражает наповал, столько красивых работ, наверное иголка у вас с моторчиком?Удачи и легких крестиков!!! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Рита, клипер почти готов! Какой же он красивый всё-таки... queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Ой, мои дорогие и хорошие, благодарю вас всех за добрые слова, так приятно слов нет!! Я пока еще не привыкла к морю комплиментов, так что каждый раз прям чуть не краснею А насчет аватарки... Некогда подбирать что-то было, вот и взяла картинку из прилагаемой коллекции. Поменять могу, конечно, только где гарантия что снова не попадется чья-то прошлая? Может и займусь, поменяю картинку как-нибудь, или просто фотку вставлю... ну, если хотите, подберите мне сами картинку уникальную, ВАМ, сестрам по крестикам , я могу со спокойной душой доверить это дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 По "желаниям трудящихся" в советские времена по радио крутили песни. А я вот, "по желаниям вышивающих" сменила аватарку. Теперь вот буду ждать отзывов т.к. не знаю, выполнилось ли главное условие - уникальность. Оцените, девочки, мою королеву , может есть уже такая? Ну а по вышивке - новости на этой неделе тоже есть. Наконец-то я дошила ВСЕ крестики на клиппере, чему очень рада. Остается теперь бэк, окончание работы совсем близко! Можно уже в багетке раму заказывать Корабль теперь плывет по дошитому морю. Было и стало Ну и еще я, поддавшись панике по снятым с производства наборам Дим (тема "Dimensions: снято с производства"), нашла в нашем любимом Димшоп, и прикупила для себя несколько снятых наборчиков, и еще яркий-преяркий набор корейской фирмы Dome. Открыла Dome для себя тоже здесь, на форуме, и мне очень понравились невысокие цены и ярченные цвета этой марки. Скоро увижу, какими они будут в реальности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Парусник обалденный!!! Желаю удачи с бэком и скорейшего завершения!!! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Рита какая ты умничка! Очень красиво!!!! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Рита - аватарка что надо - такой ни у кого не было! Так что не переживай! Поздравляю с завершением крестиков-полукрестиков - тепреь удачно рассправится с бэком! А что купила от Доме? queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение