Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
queen-margo

Процессы и процессики от Ритули

Рекомендованные сообщения

queen-margo,

Ух, какая красота! Легких крестиков!!! :)

Кристина, спасибо за отзыв! Сходила посмотреть ваши работы, - много интересных, а особенно мне понравились крошечные милые домики - цветоч. магазин и кафешка! :girl_in_love: Я была очень удивлена тем, что вы разрабатываете схемы! Как же это здорово, иметь такой талант, молодец!! :good:

Поделиться сообщением

Рита, здорово получилось! Cherna-boat.gif

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово! :clapping: Попутного ветра!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, всем за участие и добрые отзывы! :bye: На этой неделе у меня радостное событие: наконец-то я подняла на мачту моего корабля гордый алый флаг, вот спешу похвастаться:

post-9015-1329352902_thumb.jpg

По-моему, неплохо получилось...

Теперь на меня снизошло вдохновение, так что буду ударными темпами дошивать кораблик! :moil: Да, еще вчера наконец разобралась с бэком - дело в том что перевод-инструкцию я куда-то задевала, и пришлось мне табличку с бэком переводить. - В разных объектах обводка делается разными цветами, да разным кол-вом ниток, не напутать бы! :blink:

Рита, так здорово получается. Я теперь и парусник себе хочу......

Поделиться сообщением

Рита, замечательный парусник! И осталось-то совсем немного, надо поднажать!

Поделиться сообщением

Чеба, дак я и поднажала - уже третью часть моря вышила! :bb:

vallleriii, вот так все и начинается... :wink: Я когда захожу посмотреть чьи-нибудь работы, у моего хомяка тут же начинается "хочушное" обострение :sarcastic: Видела, сколько у меня их, хочух??girl_sigh.gif

Лилуна, Татуся, Пуговка - спасибо за одобрение, тогда значит оставляю флажок, раз нормально смотрится. :whistle3:

Поделиться сообщением

Девочки, гляньте, какая красота!

post-9015-1328671414_thumb.jpg

Я получила новинку Алые паруса от Риолис, и теперь вот с удовольствием вам похвастаюсь :this:

Набор просто прелесть: канва с фоновым рисунком, схема отличная - крупные клетки, цветная и даже не глянцевая бумага! А какие яркие нитки, ну просто цветотерапия посреди зимы! :beach: Хачу-ни-магу-вышить-его!!!!!dash2.gifДержите меня четверо, ведь я в сопротивлении! Придется закусить губу и ускориться с своими долгостроями :connie_finishline: Стимул теперь дополнительный есть - этот кораблик будет моей наградой за терпение... :l_birthday:

Вот теперь у меня есть схемка (и нитки тоже) для отличного флага на Клиппер Дим. Может уже на этой неделе я "подниму на мачту" гордый флаг :soldier_girl:

недели две назад закончила читать "Алые паруса"... сразу Ассоль вспоминла... романтика :good:

Поделиться сообщением

Ну что же, прошла еще неделя, и у меня есть чем похвастаться! :wub:

Во-первых, мой парусник основательно подрос: осталось у моря левый уголок доделать.

post-9015-1329715999_thumb.jpg

Перевела я приблизительно табличку про бэк (которую куда-то утеряла), да и спасибо Мастерице-Ольге с форума, которая выложила ее перевод (оказывается, я не одна такая растеряха оказалась). :thanks:

По викт. домику за 2 недели тоже продвижение небольшое есть:

post-9015-1329717252_thumb.jpg

На резной решетке на самой верхней крыше - вышивала мои первые в жизни фрузелки! И еще звездочки справа от дома, мне понравилось. Хотя и не все узелки идеально получались с первого раза, пару-тройку пришлось переделывать.

Да, и еще - как видно по фото - теперь у меня имеются гобеленовые пяльцы, не буду больше позориться с "помятыми" фотографиями :lol: и мучиться с разглаживанием перекосов от полукреста! Еще один плюс от их использования - канва по краям пришивается, так что если уж пришила, то придется заканчивать работу, а не как с пяльцами у меня заведено - снимаешь с пялец и складываешь вышивалочку в долгий ящик :lol:

А картинка с Зимними птичкамиpost-9015-1329718316_thumb.jpg, которая очень многим понравилась, уже нашла свою хозяйку - я подарила ее на обилей-35 l_daisy.gifсвоей.... э-э-э, не знаю как называется жена мужниного брата? :rolleyes: Светику птички тоже понравились, а мой подарок был "самым эксклюзивным", единственным хэндмэйд. Весь огромный стол, человек 50, мною-мастерицей восхищалсяblush.gif:rolleyes:

Ну, и последняя новость - нашла я себе пару вышивать оберег (вычитала на форуме, что самой себе это нельзя делать! :blink: ), а девочка эта оказалась суперскоростной - за неделю почти половину отшила! Так что мне придется как-то выделять время и срочно за обережек для Ирочки браться. Ириша, я уже бегу!! :connie_finishline: Буду вместо домика обережек делать! :smile:

vallleriii сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

недели две назад закончила читать "Алые паруса"... сразу Ассоль вспоминла... романтика :good:

Она самяЯ, Таня, оч. приятно познакомиться! Мне понравились твои работы, особенно часы в детскую, с фотографиями! Я мечтаю тоже когда-нибудь сотворить часы с вышивкой, но меня пугает, смогу ли я стрелки и механизм приделать :blink: . Без понятия, как это все собирается в одно целое :smile:

Поделиться сообщением

Рита - ну ты и скоросная! :clapping: Кораблик то почти готов, и домик хорош! :good: А за подарок очень рада - молодец! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Рита, так я только оберег и вышивала, а ты рукодельница столько всего, мне даже страшно представить. МОЛОДЕЦ!!!

Поделиться сообщением

Рита! как много вышила!good2.gif

красота да и только!girl_in_love.gif

Поделиться сообщением

Очень мне понравилось оформление Зимних птичек :clapping:

Паруснику совсем немного моря не хватает. Домик классный, мой такой же в пути. Жду посылочку от Саши.

Поделиться сообщением

Какой красивый парусник! Просто шикарно получается! :jc_cupidgirl: Не терпится увидеть оконченную и оформленную работу!

Поделиться сообщением

queen-margo, Идея с флагом хорошая! B)

Только твоя аватарка вызывает хаос в моей голове (думаю не только в моей), Елена Титания больше года с такой жила, и теперь твои посты первым делом воспринимаются не твоими) а ее) А хочется индивидуальности, чтобы можно было различать форумчанок) :secret:

Поделиться сообщением

Хорошенькие птички) На счёт аватарки, согласна с Машей, читая твои сообщения, думаю о Елене :blink:

Поделиться сообщением

Ой, девочки, я сама, глядя на нее, собой воспринимаю. :blink: :blink: Но я уже привыкаю к новой аватарке. :wink:

Рита, парусник хорошеет с каждым крестиком, и флажок ему очень к лицу. Фрузелки на домике получились отличные! Птички оформлены - блеск! Удачного сопротивления!

Поделиться сообщением

queen-margo, Рита, работы просто супер!!!А скорость сражает наповал, столько красивых работ, наверное иголка у вас с моторчиком?Удачи и легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Рита, клипер почти готов! :clapping:

Какой же он красивый всё-таки...

Поделиться сообщением

Ой, мои дорогие и хорошие, благодарю вас всех за добрые слова, так приятно слов нет!! :wub: Я пока еще не привыкла к морю комплиментов, так что каждый раз прям чуть не краснею :smile:

А насчет аватарки... Некогда подбирать что-то было, вот и взяла картинку из прилагаемой коллекции. Поменять могу, конечно, только где гарантия что снова не попадется чья-то прошлая? :smile: Может и займусь, поменяю картинку как-нибудь, или просто фотку вставлю... ну, если хотите, подберите мне сами картинку уникальную, ВАМ, сестрам по крестикам :wink: , я могу со спокойной душой доверить это дело! :give_heart:

Поделиться сообщением

По "желаниям трудящихся" в советские времена по радио крутили песни. А я вот, "по желаниям вышивающих" :wink: сменила аватарку. Теперь вот буду ждать отзывов т.к. не знаю, выполнилось ли главное условие - уникальность. Оцените, девочки, мою королеву :smile: , может есть уже такая?

Ну а по вышивке - новости на этой неделе тоже есть. Наконец-то я дошила ВСЕ крестики на клиппере, чему очень рада. Остается теперь бэк, окончание работы совсем близко! Можно уже в багетке раму заказывать :la_cheerleader:

Корабль теперь плывет по дошитому морю. Было post-9015-1330321052_thumb.jpg и стало post-9015-1330321098_thumb.jpg

Ну и еще я, поддавшись панике :wink: по снятым с производства наборам Дим (тема "Dimensions: снято с производства"), нашла в нашем любимом Димшоп, и прикупила для себя несколько снятых наборчиков, и еще яркий-преяркий набор корейской фирмы Dome. Открыла Dome для себя тоже здесь, на форуме, и мне очень понравились невысокие цены и ярченные цвета этой марки. Скоро увижу, какими они будут в реальности!

Поделиться сообщением

Парусник обалденный!!! Желаю удачи с бэком и скорейшего завершения!!! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Рита какая ты умничка! Очень красиво!!!!

Поделиться сообщением

Рита - аватарка что надо - такой ни у кого не было! Так что не переживай! :give_rose:

Поздравляю с завершением крестиков-полукрестиков - тепреь удачно рассправится с бэком! А что купила от Доме?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в