Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, поддерживая общее желание совместного процесса по нашему, обожаемому и всеми любимому Хомяку,открываю эту темку.

post-11369-1327840689_thumb.jpg

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

вот что уже отшила за выходные

post-11369-1327841019_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А глазочки у него уже загребущие. А еще лапочки появятся....Девченки-давайте описывать как эта вышивка действует на наше "хомячество". Может мы его вышьем и "зашьем" свою неугомонность... :rolleyes:

Поделиться сообщением

А глазочки у него уже загребущие. А еще лапочки появятся....Девченки-давайте описывать как эта вышивка действует на наше "хомячество". Может мы его вышьем и "зашьем" свою неугомонность... :rolleyes:

вот я его быстренько и начала отшивать с тайной надеждой, что будет своим портретом любоваться и больше ничего не захочет

Поделиться сообщением

kora,Лада,ой какой носик красненький,он им будет вынюхивать новые наборчики :girl_haha:

Поделиться сообщением

Лада, я присоеденюсь немного попозже,не поднимая головы спешу дошить Изабеллу, надо на этой неделе в багетку отнести , уже договорилась насчет багета, человек ждет

Поделиться сообщением

Какой славный! Я попозже буду его шить. Сейчас много других процессов. Пусть позабавится- порезвится!!!

Поделиться сообщением

Лада - первооткрыватель! :smile:

Можно после отшива проверить, сбавит зверушка аппетиты или нет))

Поделиться сообщением

Лада, какой милашка :wub: А глазенки наверно надо в конце вышивать, а то он так жалобно-жалобно уже поглядывает, типа "ну давай уже что-нибудь закажем, ну совсем чуточку..." А тебе в эти глаза теперь смотреть каждый раз, когда будешь браться за эту вышивку :give_heart: Я бы не устояла :unknw: перед ним...

Поделиться сообщением

Хорош! Во всей красе, так сказать! :rolleyes: Легких крестиков!)))

Поделиться сообщением

А можно мне с таким присоединиться? Попробую его на работе вышить. А то мне сейчас на 4 дня идти(((( :girl_to_take_umbrage2:

Хомяк)

Поделиться сообщением

А можно мне с таким присоединиться? Попробую его на работе вышить. А то мне сейчас на 4 дня идти(((( :girl_to_take_umbrage2:

Хомяк)

Хомяков должно быть много и разных!!

присоединяйся! вместе будет веселей

Поделиться сообщением

Хомяков должно быть много и разных!!

присоединяйся! вместе будет веселей

Хорошо) Вот и дождался подарочек своего звездного часа! :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

Маш, клевый Хомчик!

Я тоже присоединюсь с портретом! Чуть позже! Надо ниточки подобрать.

kora и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маш, клевый Хомчик!

Я тоже присоединюсь с портретом! Чуть позже! Надо ниточки подобрать.

Я его хочу куда-нить приспособить)

Может на коробку для аксессуаров, вместо медицинского рисунка) А может еще куда) :rolleyes:

Единственное, подумаю, может канву помельче возьму...

Поделиться сообщением

Я его хочу куда-нить приспособить)

Может на коробку для аксессуаров, вместо медицинского рисунка) А может еще куда) :rolleyes:

Единственное, подумаю, может канву помельче возьму...

Неее, на ту коробчонку жалко. Сделай салфеточку, чтоб накрывать коробочку, как бабушки в старину сундучки :girl_haha:

Поделиться сообщением

Неее, на ту коробчонку жалко. Сделай салфеточку, чтоб накрывать коробочку, как бабушки в старину сундучки :girl_haha:

Как Кощей, свое злато! :sarcastic_hand:

Тогда надо вышить на Панновской салфетке :girl_crazy: . И размерчик "покрывала" и размерчик Хомы, будут внушительными!! :spiteful:

Поделиться сообщением

Как Кощей, свое злато! :sarcastic_hand:

Тогда надо вышить на Панновской салфетке :girl_crazy: . И размерчик "покрывала" и размерчик Хомы, будут внушительными!! :spiteful:

Это точно :girl_haha:

А еще можно чехлом пошить!

Поделиться сообщением

ой, у Машиного хомяка такая мордаха измученная! ))))) гринписа на вас нет! )))) держите животинок на диетах! ))))

Поделиться сообщением

вот и продолжение моего Хомы, у него уже ушки появились. post-11369-1328031190_thumb.jpg

что хочу отметить, ведет себя подозрительно спокойно. На все новые дизайны которые видела за это время, полное созерцание. Только на новый "зимний" DIM немного дернулся. А так все споки-споки :rolleyes:

Поделиться сообщением

вот и продолжение моего Хомы, у него уже ушки появились. post-11369-1328031190_thumb.jpg

что хочу отметить, ведет себя подозрительно спокойно. На все новые дизайны которые видела за это время, полное созерцание. Только на новый "зимний" DIM немного дернулся. А так все споки-споки :rolleyes:

Очень симпатичный! :good: Может и правда успокоится хоть немножко :rolleyes:

Поделиться сообщением

Милая мордаха получается, молодец!

Кстати, порылась в интернете, похоже в виде вышивки твой хомяк единственный. По крайней мере я в сносном качестве больше ничего не нашла (если не считать клубничное счастье от ЛАнсвит). Мышей сколько угодно, а хомяков нет :unknw:

Поделиться сообщением

Милая мордаха получается, молодец!

Кстати, порылась в интернете, похоже в виде вышивки твой хомяк единственный. По крайней мере я в сносном качестве больше ничего не нашла (если не считать клубничное счастье от ЛАнсвит). Мышей сколько угодно, а хомяков нет :unknw:

А мой?? Хома)

Вот еще)

Я пока думаю, какого вышить) :girl_sigh:

Поделиться сообщением

А мой?? Хома)

Вот еще)

Я пока думаю, какого вышить) :girl_sigh:

Ух ты, симпатявые. Извиняюсь, не приметила.

Мне второй больше импонирует, сурьезный такой - сразу чувствуется хозяйско-начальственная жилка

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в