Опубликовано: 29 января 2012 Девочки, поддерживая общее желание совместного процесса по нашему, обожаемому и всеми любимому Хомяку,открываю эту темку. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! вот что уже отшила за выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 А глазочки у него уже загребущие. А еще лапочки появятся....Девченки-давайте описывать как эта вышивка действует на наше "хомячество". Может мы его вышьем и "зашьем" свою неугомонность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 А глазочки у него уже загребущие. А еще лапочки появятся....Девченки-давайте описывать как эта вышивка действует на наше "хомячество". Может мы его вышьем и "зашьем" свою неугомонность... вот я его быстренько и начала отшивать с тайной надеждой, что будет своим портретом любоваться и больше ничего не захочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 kora,Лада,ой какой носик красненький,он им будет вынюхивать новые наборчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Лада, я присоеденюсь немного попозже,не поднимая головы спешу дошить Изабеллу, надо на этой неделе в багетку отнести , уже договорилась насчет багета, человек ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Какой славный! Я попозже буду его шить. Сейчас много других процессов. Пусть позабавится- порезвится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 mrn1970, Мастерица, дочь охотника, буду ждать он так весело шьется... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Лада - первооткрыватель! Можно после отшива проверить, сбавит зверушка аппетиты или нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Лада, какой милашка А глазенки наверно надо в конце вышивать, а то он так жалобно-жалобно уже поглядывает, типа "ну давай уже что-нибудь закажем, ну совсем чуточку..." А тебе в эти глаза теперь смотреть каждый раз, когда будешь браться за эту вышивку Я бы не устояла перед ним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Хорош! Во всей красе, так сказать! Легких крестиков!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 А можно мне с таким присоединиться? Попробую его на работе вышить. А то мне сейчас на 4 дня идти(((( Хомяк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 А можно мне с таким присоединиться? Попробую его на работе вышить. А то мне сейчас на 4 дня идти(((( Хомяк) Хомяков должно быть много и разных!! присоединяйся! вместе будет веселей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Хомяков должно быть много и разных!! присоединяйся! вместе будет веселей Хорошо) Вот и дождался подарочек своего звездного часа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Маш, клевый Хомчик! Я тоже присоединюсь с портретом! Чуть позже! Надо ниточки подобрать. Мария1981 и kora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Маш, клевый Хомчик! Я тоже присоединюсь с портретом! Чуть позже! Надо ниточки подобрать. Я его хочу куда-нить приспособить) Может на коробку для аксессуаров, вместо медицинского рисунка) А может еще куда) Единственное, подумаю, может канву помельче возьму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Я его хочу куда-нить приспособить) Может на коробку для аксессуаров, вместо медицинского рисунка) А может еще куда) Единственное, подумаю, может канву помельче возьму... Неее, на ту коробчонку жалко. Сделай салфеточку, чтоб накрывать коробочку, как бабушки в старину сундучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Неее, на ту коробчонку жалко. Сделай салфеточку, чтоб накрывать коробочку, как бабушки в старину сундучки Как Кощей, свое злато! Тогда надо вышить на Панновской салфетке . И размерчик "покрывала" и размерчик Хомы, будут внушительными!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Как Кощей, свое злато! Тогда надо вышить на Панновской салфетке . И размерчик "покрывала" и размерчик Хомы, будут внушительными!! Это точно А еще можно чехлом пошить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 ой, у Машиного хомяка такая мордаха измученная! ))))) гринписа на вас нет! )))) держите животинок на диетах! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 вот и продолжение моего Хомы, у него уже ушки появились. что хочу отметить, ведет себя подозрительно спокойно. На все новые дизайны которые видела за это время, полное созерцание. Только на новый "зимний" DIM немного дернулся. А так все споки-споки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 вот и продолжение моего Хомы, у него уже ушки появились. что хочу отметить, ведет себя подозрительно спокойно. На все новые дизайны которые видела за это время, полное созерцание. Только на новый "зимний" DIM немного дернулся. А так все споки-споки Очень симпатичный! Может и правда успокоится хоть немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 вот и продолжение моего Хомы, у него уже ушки появились. что хочу отметить, ведет себя подозрительно спокойно. На все новые дизайны которые видела за это время, полное созерцание. Только на новый "зимний" DIM немного дернулся. А так все споки-споки Милая мордаха получается, молодец! Кстати, порылась в интернете, похоже в виде вышивки твой хомяк единственный. По крайней мере я в сносном качестве больше ничего не нашла (если не считать клубничное счастье от ЛАнсвит). Мышей сколько угодно, а хомяков нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Милая мордаха получается, молодец! Кстати, порылась в интернете, похоже в виде вышивки твой хомяк единственный. По крайней мере я в сносном качестве больше ничего не нашла (если не считать клубничное счастье от ЛАнсвит). Мышей сколько угодно, а хомяков нет А мой?? Хома) Вот еще) Я пока думаю, какого вышить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 А мой?? Хома) Вот еще) Я пока думаю, какого вышить) Ух ты, симпатявые. Извиняюсь, не приметила. Мне второй больше импонирует, сурьезный такой - сразу чувствуется хозяйско-начальственная жилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение