31 января 2012 второй Хома прям диреХтор! Начальник, такому и отказать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 А мой?? Хома) Вот еще) Я пока думаю, какого вышить) Машунь, если надумаешь второго вышивать, то иди в совместник к Анечке Нежной , она как раз там похожего вышивает, тоже в галстуке Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Ой, Света! Приколистка!!!!!!!!!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Машунь, если надумаешь второго вышивать, то иди в совместник к Анечке Нежной , она как раз там похожего вышивает, тоже в галстуке Приколы нашего города!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Машунь, если надумаешь второго вышивать, то иди в совместник к Анечке Нежной , она как раз там похожего вышивает, тоже в галстуке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 вот и продолжение моего Хомы, у него уже ушки появились. что хочу отметить, ведет себя подозрительно спокойно. На все новые дизайны которые видела за это время, полное созерцание. Только на новый "зимний" DIM немного дернулся. А так все споки-споки Лада,так это потому,что у него еще лапок нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 небольшие продвижения в моем хозяине и хранители норки - мой Хома он мне все больше и больше нравится!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Какой хорошенький, лапунька! Я думаю ,что завтра получу карту цветов ДМС, тогда подберу ниточки и тоже постараюсь вышить в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 небольшие продвижения в моем хозяине и хранители норки - мой Хома он мне все больше и больше нравится!! Классная мордашка! И глазками уже в разные стороны, чтобы еще себе в норку притащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Лада,так это потому,что у него еще лапок нет Он пока примечает, как лапки появятся, так погребет, не остановишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Классная мордашка! И глазками уже в разные стороны, чтобы еще себе в норку притащить Он пока примечает, как лапки появятся, так погребет, не остановишь вот-вот глазками вертит, высматривает - у Саши уже наборчики отложил, пока думает то ли уже оплачивать, то ли еще что в корзинку кинуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 даешь Хомяков, много и разных mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Лада, какая прелесть! Особенно предпоследний понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 kora,Лада,какие симпатульки!и я еще своего добавлю,правда я его уже в закромах показывала,но больно уж он прикольный,думаю лишний раз на него посмотреть не грех SimreAniri, kora, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 ой, темка, все-таки, прелесть! )))) хомяки - фореве! )))) kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 А вот и мой партнер по творчеству очень забавный малыш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 правда забавный,щеки то надул! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 А вот и мой партнер по творчеству очень забавный малыш! Очень он сосредоточенный! Такие щечки набитые, точно там несколько наборчиков припрятано, Лада, ты его пощекочи, вдруг выплюнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Очень он сосредоточенный! Такие щечки набитые, точно там несколько наборчиков припрятано, Лада, ты его пощекочи, вдруг выплюнет он без щекотки, уже корзин у Саши накидал. как лапки появятся, так за карточкой полезет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Ладушка! Какой зверёк чудесный получается! И глазки ангельские! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 почти закончила своего маленького звереныша остался бэк и надпись, но это все вечером.... побежала поздравлять мужчин с праздником!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Лада, Хомка смешной такой, и даже кажется совсем не угроза семейному бюджету... ждем готового! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение