Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Вот и я решила показать Вам свои работы!!!Моя первая работа, так сказать, а "попробую" и Я, с тех самых пор и не могу остановиться...post-12833-1327933644_thumb.jpg

После этой работы, я решила, что все могу и ничего мне не страшно, купила схему, нитки и начала, но все оказалось не так просто...post-12833-1327933978_thumb.jpg

Ну и все остальное...post-12833-1327934061_thumb.jpgpost-12833-1327934180_thumb.jpg

post-12833-1327934098_thumb.jpg

post-12833-1327934146_thumb.jpg

post-12833-1327934214_thumb.jpg

Астральная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать!

Симпатичные работы. :good: И легких крестиков в новых. :rolleyes:

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темы! Очень милые работы. Особенно понравился зимний пейзаж.

Поделиться сообщением

С открытием темки! :l_daisy: Очень симпатишные работы!

Поделиться сообщением

Очень милые работы! Удачи и вдохновения тебя при создании очередных шедевров!

Поделиться сообщением

Дафна, tatusja, lentochka, Beauty, mirna, спасибо, что заглянули посмотреть на мои работы!!!

Поделиться сообщением

С открытием темы! Очень милые работы. Особенно понравился зимний пейзаж.

Пейзаж и мне очень нравится, вышивался на одном дыхании, много одиночек, но это того стоило!!!

Поделиться сообщением

Светлана, красивые работы! Творческих успехов!

Поделиться сообщением

Проба бисером(работы 2011г.)Скажу честно, работы получились красивые, но удовольствия мне доставили не много, наверное бисер не мое!!!post-12833-1328267378_thumb.jpgpost-12833-1328267748_thumb.jpg

Ну и все остальное, что есть в моей коллекции, очень много без оформления, пока ника не могу с ним определиться!

post-12833-1328267970_thumb.jpgpost-12833-1328268064_thumb.jpg

post-12833-1328268034_thumb.jpgpost-12833-1328268395_thumb.jpg(к "Дереву здоровья" в пару "Денежное дерево")

Поделиться сообщением

Мой первый ДИМ вышивался по оригинальному набору, доставил массу удовольствия!!!Действительно кто попробовал хоть один раз Дим, уже не сможет без него, это точно про меня!!!Сейчас заказала "Северное сияние" и "Волков", с нетерпением жду начала процесса!И еще девочки подскажите, пожалуйста, про бэк, вышивала в первый раз и не знаю насколько правильно, стежки делала в каждую клеточку.post-12833-1328268662_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Шикарные работы, особенно на пантеру заглядываюсь, я тоже ее очень хотела в свое время :give_heart:

Поделиться сообщением

Светлана, с открытием темки! Сколько у Вас работ. Северное сияние, конечно, просто чудесно. Ощущение света в доме прям настоящего. Работы с бисером мне очень понравились, я вообще люблю бисер))

Поделиться сообщением

Валерия, ирония, спасибо, что заглянули!!!Очень рада, что Вам у меня понравилось!!!
Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света,замечательные работы!Молодец!Очень мне черная пантера понравилась!

Такую красоту надо оформить обязательно!

Поделиться сообщением

Wian, mrn1970, спасибо!

Света,замечательные работы!Молодец!Очень мне черная пантера понравилась!

Такую красоту надо оформить обязательно!

Марина, когда покупала и вышивала очееень нравилась, а вот сейчас как то не очень, поэтому и с оформлением не тороплюсь, но конечно же когда нибудь оформлю!!!

Поделиться сообщением

Wian, mrn1970, спасибо!

Марина, когда покупала и вышивала очееень нравилась, а вот сейчас как то не очень, поэтому и с оформлением не тороплюсь, но конечно же когда нибудь оформлю!!!

У меня такую пантеру и еще волка в пару к ней просят мои мужчины, но я пока не решаюсь. У меня ночной город, как домоклов меч весит со своей черной канвой

цветочки мне как-то ближе

Поделиться сообщением

Светлана, замечательные бисерные работы получились. И почему неоформленые лежат?? Это же непорядок! Нельзя вышивать "в сундук"!

И остальное очень красивое. Надо все-таки в багетку!

Поделиться сообщением

У меня такую пантеру и еще волка в пару к ней просят мои мужчины, но я пока не решаюсь. У меня ночной город, как домоклов меч весит со своей черной канвой

цветочки мне как-то ближе

Да, их несколько в этой серии, но сейчас она мне кажется слишком "грозной" что ли, даже как то слова не могу подобрать!!!А вышивается легко, черная канва 14 кажется, поэтому ничего сложного, надо попробовать!!!А я вот наоборот цветочки не очень, по мне лучше звери или зима!!!

Поделиться сообщением

Светлана, замечательные бисерные работы получились. И почему неоформленые лежат?? Это же непорядок! Нельзя вышивать "в сундук"!

И остальное очень красивое. Надо все-таки в багетку!

Иринка, если честно была в багетке с грушами и яблоками, но цена за одни груши составила 1200, по мне это как то уж очень дорого.Поэтому сейчас ищу багетку, где цена более приемлемая, а Домик Димовский сегодня уже отнесла в багетку, 14 февраля забирать!!!

Поделиться сообщением

... бэк вышивала в первый раз и не знаю насколько правильно, стежки делала в каждую клеточку...

В каждую клеточку не надо - вообще лучше всего через две! Но иногда для естественности и большие протяжки (через две и более клеточек) выглядят красивее и естественее!)))

Мне понравились все работы! Думаю в оформлении все еще больше заиграет! :give_rose:

Поделиться сообщением

В каждую клеточку не надо - вообще лучше всего через две! Но иногда для естественности и большие протяжки (через две и более клеточек) выглядят красивее и естественее!)))

Мне понравились все работы! Думаю в оформлении все еще больше заиграет! :give_rose:

Татьяна, спасибо большое, теперь буду знать!!!А домик скоро выставлю в оформлении!!!

Поделиться сообщением

А вот и домик в оформлении. Давно не оформляла свои работы, результат очень порадовал!post-12833-1329040976_thumb.jpgКонечно в живую цвета более яркие.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в