21 октября 2013 Мой Мишка полностью готов, оформлением осталась очень довольна. Татуся, Ginger_mama, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 СветланаЛФ (Светлана) замечательное оформление СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Света, забавно, с выдумкой и очень симпатично! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Давно меня здесь не было, но сейчас мне кажется, что я выполнила по вышивке годовую норму, а ведь впереди еще пол года. Надеюсь они будут такими же плодотворными и интересными. Дом, милый дом. RTO. Башмаки, метрика в подарок. Китайский набор. Третья работа, свадебная метрика вчера поехала на оформление, так что заходите и на нее посмотреть чуть попозже. Спасибо всем кто заглянул! Чивава, Alina1989 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Света, очень милые работы и оформление идеально: подчеркивает очарование домика, а метрика стала еще более нежной. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Домик просто сказочный,! Метрика нежная ! И оформление подобрано отлично! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Спасибо всем кто заглянул. А вот так выглядит подарок в полном составе. Метрика малышу, а родителям в подарок бутылочка шампанского, которое будет предложено выпить на первую годовщину сына!!! Лена1973 и Elena483 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение