Опубликовано: 31 января 2012 Я нашла в контакте фото новой коллекции ДИМа! Только не знаю это только зима или и весна тоже? чеба, Эжени, Peppi и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Я видела эти фото, но они ужасного качества. Решила не выкладывать, пока не найду фото поприличнее Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Зимний дом в сумерках-хочууууу!Надеюсь это действительно новая коллекция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Я видела эти фото, но они ужасного качества. Решила не выкладывать, пока не найду фото поприличнее Упс...Сашенька, прошу прощения тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Очень понравился Дед Мороз, как с открытки, еще домик и подушка. Это правда новая коллекция? Уже можно где-то заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Упс...Сашенька, прошу прощения тогда Да ничего страшного. Заказать еще нельзя. Еще и картинок-то нет нормальных, не то что наборов. Причем подозреваю, что это только постеры, с которых делались дизайны, а не сами вышивки. tata1001, mrn1970, зюзя и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Ооооой, мне так понравился запряженный мишкааааа , но мне его почему-то очень жалко И зимний пейзаж тоже понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Да ничего страшного. Заказать еще нельзя. Еще и картинок-то нет нормальных, не то что наборов. Причем подозреваю, что это только постеры, с которых делались дизайны, а не сами вышивки. Скорее всего так и есть - это постеры. Зимний домик очень симпатичный - березки на переднем плане и очень красивое небо вдалеке слева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Сейчас присмотрелась - стволы как у березы, а кроны как у ели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Сейчас присмотрелась - стволы как у березы, а кроны как у ели И правда, Лер! ОРИГИНАЛЬНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 И правда, Лер! ОРИГИНАЛЬНО! Может, мы просто чего-то не поняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Может, мы просто чего-то не поняли? Девочки, а может там просто елка нагнулась, а ствол не видно???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Девочки, а может там просто елка нагнулась, а ствол не видно???? Или так американцы представляют березовую рощу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Или так американцы представляют березовую рощу А я уж сижу думаю: может береза влево нагнулась, а елка вправо.... Во какие у них в Америке ветра.... Торнады.... rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Зимний сюжет очень красивый. Буду дать когда появится наборчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Зима зворожила. Если и вышивка в результате будет такого же качества - просто супер получится! Хотя вместо березы будет елкореза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Ура!!! Ничего не понравилось. Буду вышивать милый старенький Голд - слава богу полно припасов. В пейзаже очень много однотипного фона - небо и снег. Но возможно отшивы будут намного выразительней. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Сейчас присмотрелась - стволы как у березы, а кроны как у ели Это не берёзок крона. Это впереди ель растёт. Там видно, что на стволе ближней берёзы еловая лапа. Просто самой ёлки не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Это не берёзок крона. Это впереди ель растёт. Там видно, что на стволе ближней берёзы еловая лапа. Просто самой ёлки не видно Аня, видимо нужно сильно присмотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Мне тоже зимний пейзаж очень понравился! А то, что там стволы березы и лапник - так это нормально, даже очень правильно. Даже поговорка есть что "береза нянька для ели", У нас в лесах они так вперемежку и растут. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Мне зимний пейзаж понравился и мишка с санями (лишь бы не печатный крест! ). И ещё домики и снежинки из фетра. По-моему, ёлки растут слева за пределами картины, а ветки попадают "в кадр". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 МНЕ новости пришли от Ксении ,что можно предварительно заказ делать а в апреле отправка наборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Мне понравилось, вот бы ещё картинки побольше были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Уффф-не моё! Сплю спокойно. Пришли новости из Dimstitch.com, уже анонс этого самого. Значит скоро появятся расценки-и велкам за покупками. Только странновато тема-то прям новогодняя у всего, ну значит будет время подумать и прикупить. Мишка например, может и прикупится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение