3 февраля 2012 Совершенно ничего не приглянулось.и в подметки не годится старому доброму Диму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Коллекция нормальная, на мой взгляд не то чтобы ВАУ, но некоторые картинки понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 К сожалению, новая коллекция полностью разочаровала........ Одно успокаивает что на ближайшее время хватит запасов, а там вдруг что и изменится в лучшую сторону..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Понравился зимний пейзаж, а вот запряженный мишка вызывает какие-то непонятные ощущения. подожду более четких картинок. а еще очень подушка с амораллисами понравилась, интересно, это случайно не гладь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Мне скворечники и дом зимой понравились. Остальные не фонтан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Девочки выложили каталог March_2012_catalog.pdf Или зиму, или скворечники точно вышью Рыжик, t-a-t-a, Татуся и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Домик понравился! Еще новогодняя ёлочка с колокольчиками на ёлку забавная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 зима и скворечники на самом деле хороши! я просто последнее время у импортных производителей наблюдаю тенденцию какой-то утилитарности... картины в основном разрабатывают (и неплохо, надо заметить), российские производители, а зарубежные ударились в какие-то фигурки-подушечки-мелочушки... не могу сказать однозначно, что это плохо... возможно, это больше удовлетворяет потребности зарубежных вышивальщиц... но не мое - точно, хотя восхищаюсь чужими поделочками искренне! может быть, потому что у самой фантазии не хватает? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 "Мелочевка" меня тоже не вдохновляет, а вот большая зима (да еще с домиком) - это мое любимое зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Мне однозначно зима нравится!Буду брать.Только размер у неё не совсем поняла какой.Не маленькая точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Большое спасибо за каталог! Эта коллекция ДИМа просто очаровательная и это очень радует) Однозначно куплю пейзаж, скворечники, санту на санках, маленький наборчик санта с игрушками и подвески с орнаментами!!!УРА ДИМ жив!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Аааа, мне нужна эта зима! Там мои собаки! А ещё обязательно куплю фетровые домики. А про мшку с санками надо подумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 А мне, а мне... А мне зима понравилась, скворечники (те, которые без надписей), подушка с амаралисом и очень симпатиШный сапожок с Сантой на мотоцикле! Вообщем - счастье есть! Может и дедушку прикуплю - он же такой праздничный!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Зимний пейзаж очаровал бесподобным небом и уютным домиком Мишка милый, но кроме него мне в этом дизайне никто не нравится почему-то Лучше бы он вез Деда Мороза, а там какие-то снеговики сидят, и почему у мишки только задние лапы в носочках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 По-моему этот дизайн с мишкой очень смахивает на дизайны Bothy Threads - там столько бэка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 40х25 см Подумать только!Мой любимый размер! Точно буду брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Понравился зимний пейзаж и сапожок со снеговиком, но если честно, с каждой новой коллекцией начинаешь всё больше ценить старые разработки ДИМа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Мне эта коллекция понравилась. Зиму и Санту с игрушками куплю однозначно, скворечники с мишкой очень хороши) Вообще Дим потихонечку возвращает свое доброе имя, думаю, что можно надеяться на лучшее и уже перестать гоняться за старинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Спасибо большое за представленные новинки! Очень понравилась зима и мишка (такой забавный) обязательно приобрету себе. А вообще мне тоже жаль тенденцию к минимизации картин(ок) Как то меня мелочовка не очень прельщает, совсем другое дело интересная картина с сюжетом, атмосферой, эмоциями. Хотелось бы побольше таких. И не много не по теме. Набрела на Ваш сайт только вчера и не выдержала чтоб не зарегистрироваться. Очень удобно и интересно! Много полезной информации. Осваиваюсь понемногу. Спасибо девочкам админам и модерам. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Новая коллекция, имхо, неплохая, не хуже другой. Хотя носочков мало, поэтому мое сердце по-прежнему принадлежит прошлогоднему сапожку, который с стеклянными шариками на заиндевелом голубом фоне ^___^ а из нового приглянулись 4 маленьких панно с остролистом-лентами-колокольчиками, формат у них как у позапрошлогодних рождественских марок с птицами, поэтому, думаю, детали будут такого же уровня. И что-то зацепило глаз в наборе из 5 подвесок на пластике - сердечко, леденцовая тросточка, птица, етс-етс. Гамма немного странная, но, может, это такой более молодежно/детский стиль? Не все же выпускать олдскульные золотисто-красно-зеленые дизайны *_* Спасибо тем, кто выложил каталог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Да, тут зимний пейзаж бесподобен. особенно дымок из трубы и собачки с березками... амариллис все так же нравится... мишка со снеговиками прикольный... в общем, будет видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Мне очень понравился зимний домик, обязательно прикуплю, тем более что закромов на зимнюю тему у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение