Опубликовано: 1 февраля 2012 Девочки, хочу показать вам свою девочку - "Нежный взгляд" от Dimensions Вот она еще неоформленная, здесь видно, сколько тепла в картине А вот уже в багете Никак не удается передать нежность и вышивки, и оформления В реальности багет с нежно-зеленоватым оттенком и медными листочками, а паспарту больше лиловое, чем серое. И багет поближе nata5471 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 очень красиво получилось! листики и бабочка объемные, словно живые flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Лерунь, очень-очень красиво получилось! Нежность необыкновенная И ты хотела эту прелесть кому-то подарить?! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 kronavs, спасибо, картины и правда очень живая, листики будто шевелит ветерок, а бабочка тихонбко шелестит крылышками Pugovka, спасибо, я очень рада, что тебе понравилось Ксюнь, теперь и правда не хочется никому отдавать такую нежность Девочки! Как только я не фотографировала картину, ничего не получалось, но вот этот вариант ближе всего к тому, что есть на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Очень нежно и красиво! А еще изображение выглядит очень объемным, будто аппликация. Очень нравится мне этот дизайн! Была бы дочка - обязательно бы для нее вышила. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Лерочка, как красиво получилось!!! Последнее фото удачное! Теперь видно что паспарту с лиловым оттенком! Шепотом: никому не отдавай! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Лерочка, последнее фото действительно отличное - картина будто озарена солнышком flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Очень красивая девчонка. ОФормление тоже прекрасное! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Дикая белочка, спасибо! А почему бы не вышить ее для себя? Wian, Валюша, спасибо! Никому не отдам Ксюнечка, я просто счастлива, что наконец-то смогла донести до вас эти цвета ирония, спасибо! Я заметила, что у меня уж больно много девочек в закромах и вышитых работах. Что-то я увлеклась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Валерия, необыкновенно нежная картина....и оформление просто замечательное!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Лерочка , нежнейшая и сама работа и цвета! Загляденье!!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 какое чудо! я бы в жизни с такой не рассталась! так что молодец! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Шахиня, Натусь, спасибо! Цвета очень красивые - все такие нежные Татуся, спасибо! Столько хороших отзывов вы мне тут понаписали, что теперь точно не расстанусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 И работа прекрасная, и оформление выше всяких похвал! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Как только я не фотографировала картину, ничего не получалось, но вот этот вариант ближе всего к тому, что есть на самом деле супер! эта фотография гораздо лучше передаёт всю воздушность вышивки! очень нежно и душевно! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 супер! эта фотография гораздо лучше передаёт всю воздушность вышивки! очень нежно и душевно! Танюшка, спасибо! Я с фотоаппаратом вообще не всегда дружу, мне бы у тебя научиться так профессионально снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Лерочка, чудо девочка получилась! у меня бы тоже рука не поднялась такую девчушечку отдать, правда! ))) а еще я над такими аккуратными полукрестиками прямо замедитировала! у меня-то это больной вопрос! ))) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Лерочка, чудо девочка получилась! у меня бы тоже рука не поднялась такую девчушечку отдать, правда! ))) а еще я над такими аккуратными полукрестиками прямо замедитировала! у меня-то это больной вопрос! ))) Ярослава, ты меня прямо засмущала - ну какие там полукрестики? Обычные. А почему больной вопрос? Это ведь смотря во сколько нитей вышивается полукрест - у Дим есть и в 4-5-6 нитей, вот тогда у меня получается кошмар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 вот и у меня кошмар, причем с полукрестиком частенько - независимо от количества нитей! )))) а на твои ровнехонькие любовалась, правда! )))) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Лера, какая милая, нежная работа получилась. Очень теплые, добрые чувства вызывает. Поздравляю! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Очень трогательная работа! И очень искренняя! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Нежная и очень красивая работа! Столько света и тепла... Оформление замечательное! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 kronavs, спасибо, картины и правда очень живая, листики будто шевелит ветерок, а бабочка тихонбко шелестит крылышками Pugovka, спасибо, я очень рада, что тебе понравилось Ксюнь, теперь и правда не хочется никому отдавать такую нежность Девочки! Как только я не фотографировала картину, ничего не получалось, но вот этот вариант ближе всего к тому, что есть на самом деле Лерочка, девчушка чудо как хороша, прям смотрела бы и смотрела, не отрываясь, и оформлена блестяще flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Ксюшенька, спасибо большое,я очень рада, что зашла полюбоваться на мою оформленную девочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение