Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ура!!! гортензия пошла в отшив! с удовольствием буду наблюдать.

замечательная мешанина фиолетового ))) по ней бэк пойдет?

Mariem сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так давно мечтала посмотреть за отшивом гортензии :give_rose: спасибо! Буду заходить наблюдать, уже такая красота получается :rolleyes:

Mariem сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, привет!

Ох уж эта Мережка, как она у меня отказывалась шиться - никому не расскажу))) Может, нарциссы немножко отлежатся и потом полетят!

Гортензии пречудеснейшие! Столько людей на форуме отшива ждет, а тут - такая радость! Лёгких крестиков, нежных и трепетных, как эти акварельные цветы!

Mariem сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое, девочки! Рада, что мой процесс заинтересовал! На самом деле... это просто потрясающий набор! У меня давно так легко не шла работа!!! Просто ооочень быстро. Притом, что малыш не дает много вышивать. А точнее, почти не дает! )))

Поделиться сообщением

замечательная мешанина фиолетового ))) по ней бэк пойдет?

Не везде, но бэк будет! :rolleyes: Самой не терпится увидеть, что будет из этой мешанины :-)))

Даш, ты тоже намучилась с Мережкой???

Продолжение:

post-10071-1447844633_thumb.jpg

Козочка и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох уж эта Мережка, как она у меня отказывалась шиться - никому не расскажу

ты тоже намучилась с Мережкой???

Девочки, не пугайте Мережкой! :girl_impossible: Я купила один наборчик, небольшой...

Маша, цвета в гортензии просто наишикарнейшие :girl_hide:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: На самом деле, это, конечно, мы шутим. У них все очень красиво, просто трудоемко, много по 2-3 крестика.. И в нарциссах, например, цветовая гамма не очень яркая, в основном бело-желтые оттенки. Видимо, мне сейчас хотелось больше цвета. Плюс, честно признаться, на заявленной картинке все смотрелось ярче. Но, возможно, так бы и было после бэка. Думаю, я вернусь к нарциссам сразу после гортензий - тогда все и выяснится )))

Спасибо, мне тоже очень нравится! :rolleyes:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: На самом деле, это, конечно, мы шутим. У них все очень красиво, просто трудоемко, много по 2-3 крестика.. И в нарциссах, например, цветовая гамма не очень яркая, в основном бело-желтые оттенки. Видимо, мне сейчас хотелось больше цвета. Плюс, честно признаться, на заявленной картинке все смотрелось ярче. Но, возможно, так бы и было после бэка. Думаю, я вернусь к нарциссам сразу после гортензий - тогда все и выяснится )))

Спасибо, мне тоже очень нравится! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, вот и продолжение!

Знаете.. Мне почему-то не нравится полукрест на листике.. Не знаю, видно ли на фото.. он прям как в полоску, как зебра какая-то ((( Может, доделать крестом??? Что скажете?

IMG-20151128-WA0020-2.jpg

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

так и должно быть? я бы оставила, как есть. В процессе не так оцениваешь, как в итоге выглядит работа...

Mariem сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень нравится эта гортензия, прям любуюсь вашим процессом, спасибо за впечатления. Особенно информация

В 18.11.2015, 13:58:55, Mariem сказал:

У меня давно так легко не шла работа!!! Просто ооочень быстро

порадовала!  С моей скоростью вышивания это очень важно:thanks:

Кстати, листик я бы оставила, пока не понятно, а на фото готовой работы он такой и есть и очень даже неплох!

Mariem сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, девочки, пока оставлю, а в конце посмотрим! Еще ж бэк будет. Очень интересно, что будет дальше B)

Скоро новый отчет!

Поделиться сообщением

Машенька, как поживают ваши гортензии? Очень интересно.

Очень понравился букет с маками от Риолис.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в