11 ноября 2015 А вот и они, первые!!!!!!!!!! Alinia, Гусёна и Cranberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Ура!!! гортензия пошла в отшив! с удовольствием буду наблюдать. замечательная мешанина фиолетового ))) по ней бэк пойдет? Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Так давно мечтала посмотреть за отшивом гортензии спасибо! Буду заходить наблюдать, уже такая красота получается Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Машуля, привет! Ох уж эта Мережка, как она у меня отказывалась шиться - никому не расскажу))) Может, нарциссы немножко отлежатся и потом полетят! Гортензии пречудеснейшие! Столько людей на форуме отшива ждет, а тут - такая радость! Лёгких крестиков, нежных и трепетных, как эти акварельные цветы! Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Спасибо большое, девочки! Рада, что мой процесс заинтересовал! На самом деле... это просто потрясающий набор! У меня давно так легко не шла работа!!! Просто ооочень быстро. Притом, что малыш не дает много вышивать. А точнее, почти не дает! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 замечательная мешанина фиолетового ))) по ней бэк пойдет? Не везде, но бэк будет! Самой не терпится увидеть, что будет из этой мешанины :-))) Даш, ты тоже намучилась с Мережкой??? Продолжение: Гусёна и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Ох уж эта Мережка, как она у меня отказывалась шиться - никому не расскажу ты тоже намучилась с Мережкой??? Девочки, не пугайте Мережкой! Я купила один наборчик, небольшой... Маша, цвета в гортензии просто наишикарнейшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 На самом деле, это, конечно, мы шутим. У них все очень красиво, просто трудоемко, много по 2-3 крестика.. И в нарциссах, например, цветовая гамма не очень яркая, в основном бело-желтые оттенки. Видимо, мне сейчас хотелось больше цвета. Плюс, честно признаться, на заявленной картинке все смотрелось ярче. Но, возможно, так бы и было после бэка. Думаю, я вернусь к нарциссам сразу после гортензий - тогда все и выяснится ))) Маша, цвета в гортензии просто наишикарнейшие Спасибо, мне тоже очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 На самом деле, это, конечно, мы шутим. У них все очень красиво, просто трудоемко, много по 2-3 крестика.. И в нарциссах, например, цветовая гамма не очень яркая, в основном бело-желтые оттенки. Видимо, мне сейчас хотелось больше цвета. Плюс, честно признаться, на заявленной картинке все смотрелось ярче. Но, возможно, так бы и было после бэка. Думаю, я вернусь к нарциссам сразу после гортензий - тогда все и выяснится ))) Маша, цвета в гортензии просто наишикарнейшие Спасибо, мне тоже очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Девочки, вот и продолжение! Знаете.. Мне почему-то не нравится полукрест на листике.. Не знаю, видно ли на фото.. он прям как в полоску, как зебра какая-то ((( Может, доделать крестом??? Что скажете? Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 так и должно быть? я бы оставила, как есть. В процессе не так оцениваешь, как в итоге выглядит работа... Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Мне очень нравится эта гортензия, прям любуюсь вашим процессом, спасибо за впечатления. Особенно информация В 18.11.2015, 13:58:55, Mariem сказал: У меня давно так легко не шла работа!!! Просто ооочень быстро порадовала! С моей скоростью вышивания это очень важно Кстати, листик я бы оставила, пока не понятно, а на фото готовой работы он такой и есть и очень даже неплох! Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Да, девочки, пока оставлю, а в конце посмотрим! Еще ж бэк будет. Очень интересно, что будет дальше Скоро новый отчет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Машенька, как поживают ваши гортензии? Очень интересно. Очень понравился букет с маками от Риолис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение