14 января 2015 Олечка, "Горный пейзаж" - чудо, удачное оформление, я увидела, залюбовалась, хочу такой набор в хомячью норку себе. С днем рождения поздравляю, желаю побольше свободного времени на создание таких великолепных работ. ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Девочки, роднулички мои! Извините, нет ИЗВИНИТЕ, за то что пропала надолго так! У меня столько событий!! 1. Год назад мы купили новую квартиру. Ураааа! Был переезд, думаю многие с этим знакомы 2. Старший сын год назад пошел в первый класс. Учусь теперь снова))) 3. Мы купили дачу! Теперь я САДистка. Посадили целых 15 кустов томатов! Огурцы, зеленуху и кабачки. Вот собирали первый урожай))) дети довольны, все лето там носились А еще....я ж уволилась с работытеперь я ХОЗЯЙКА ДОМА! школа, садик, тренировки 3 раза в неделю у одного и второго))) Спортивная жизнь моя кипит, вспоминаю детство Татуся, ivk_, СветланаЛФ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Но я не сидела без дела, а как же руки то чешатся. Скоро выставлю, что я натворила. По всем соскучилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение