20 февраля 2012 Совсем немного осталось. Будем ждать завершения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 ЗОльга, Оля, ну ты молодец!!!Вон как продвинулась!!!А я буду с нетерпением ждать котят!!! Котята самые последние на очереди долго ждать придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Я закончила Венецию! Фото позже...сушится после стирки А сейчас представляю мой новый процесс - подушка! Подушка будет в подарок. Должна получиться вот такая Пока я на этом этапе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Оля, поздравляю с началом нового процесса, подушка то получится просто чудная!!!Жду посмотреть Венецию!!!А может котят не в последнюю очередь??? ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 ВАУ! Обожаю подушки)) Удачи) ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Очень солнечная подушечка! Легких крестиков! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Поздравляю с окончание Венеции ждемс продолжения бабочек...Подушка летняя какая - захотелось на дачу прям на поле с ромашками... ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 какая славная и яркая подушечка получится ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 С окончанием процесса! Подушка замечательная, легких крестиков! Я с некоторых пор то же заглядываюсь на подушки. Когда-нибудь и до них очередь дойдет. Надеюсь... ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Очень интересно посмотреть на готовую Венецию. Подушечка будет нежной, весенней. Легких крестиков! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Сначалом нового процесса, красивая, яркая, весенняя подушечка! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Какая классная подушка будет! А чей это дизайн? ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Это набор от Риолис вот такой. Подушка вышивается очень быстро, создает позитивное настроение своими ромашками. Мне нравится! А это она - Венеция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Поздравляю с окончание Венеции ждемс продолжения бабочек...Подушка летняя какая - захотелось на дачу прям на поле с ромашками... Ну не знаю, что с бабочками делать . Конечно красивые, но не понравилось вышивать бисером. Чтобы их продолжить, надо настроится, пока не хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Ромашки создают такое радостное весеннее настроение, что невольно улыбаешься. Венеция симпатична! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Очень красивая и яркая подушка, очень приятно смотреть на такую в конце серой зимы. ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Оля - как красиво растете подушечка! Молодец! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 А мое ромашковое поле цветееет... Ромашки то растут потихоньку... а по поводу бабочек из бисера, настроишься и дошьешь одним махом, у меня так клубника валяется от Чаривны мить (тяжело шить бисером на канве)...я поняла что это не для меня... ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Ромашки то растут потихоньку... а по поводу бабочек из бисера, настроишься и дошьешь одним махом, у меня так клубника валяется от Чаривны мить (тяжело шить бисером на канве)...я поняла что это не для меня... Спасибо! Вы прям мои мысли читаете по поводу бабочек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Вот похвастаюсь своим раритетом! . Вышивать буду нам любимым, на годовщину свадьбы - в этом году 10 лет!!! Хочу начать на днях, буду творить вместе с подушкой, чтоб не скучно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 ЗОльга, Оля, думаю получится очень красиво!!!Начинай поскорей... ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Красивая метрика - легких крестиков! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Подушечка Прелесть!!! МЕТРИКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ,ЛЕГКИХ КРЕСТИКОВ И УДАЧИ!!! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение