Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ЗОльга

Кое-что в процессе... (от ЗОльги)

Рекомендованные сообщения

Оксана, спасибо огомнючее за теплые слова и пожелания! Метрику в готовом виде надо предоставить в июне...так что процесс скоро пойдет. Сами в ужасе, уже 10 лет! "А помнишь, как все начиналось!?! :first_move:

Поделиться сообщением

Оля, подушка очень здорово получается, что то и мне захотелось шерстью повышивать!!!
ЗОльга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, подушка очень здорово получается, что то и мне захотелось шерстью повышивать!!!

Это после "маминой чашки"!? :wink:

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, спасибо огомнючее за теплые слова и пожелания! Метрику в готовом виде надо предоставить в июне...так что процесс скоро пойдет. Сами в ужасе, уже 10 лет! "А помнишь, как все начиналось!?! :first_move:

Так вы еще молоденькие. Мы с мужем в 2011г. отметили фарворовую свадьбу(20!лет). Во где сама себе удивляешься: когда успел столько прожить?

ЗОльга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот продолжение моей метрики. Очень нравится результат работы, потихоньку привыкаю к Диму, правда впереди еще всякие бэки (бяки :D )

post-13053-1334914138_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень нежная и романтичная метрика - молодец! А с бэком - удачи! :victory:

ЗОльга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень нежно выходит. К Диму привыкнешь, к хорошему привыкают быстро))), там глядишь и бэк полюбишь))

ЗОльга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ирония - Татьяна, СветланаЛФ - Светлана, tatusja - Татьяна спасибо!

Точно, что привыкаешь к хорошему, нравится процессик :wink: .

И крыло уже одной птички есть, не могу удержаться, хочется продолжать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Олечка,ты просто умничка. Надеюсь и бэком подружишься. Для меня это тоже было что-то из области фантастики. а теперь - любимое занятие......Главное иголочку по-тоньше и вперед!

Поделиться сообщением

Олечка,ты просто умничка. Надеюсь и бэком подружишься. Для меня это тоже было что-то из области фантастики. а теперь - любимое занятие......Главное иголочку по-тоньше и вперед!

Спасибо, Оксана! Смотрю на этот бэк, кто-то сразу вышивает параллельно, кто-то потом. Я решила потом :smile: потрудиться.

Поделиться сообщением

Вот мое окончание! :dance: Середину процесса как-то не удавалось запечатлить... Остался бэк :blink: . Честно сказать пришлось тяжко, намудрено столько, но результат порадовалpost-13053-1337160295_thumb.jpg

Ужик, mrn1970 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот мое окончание! :dance: Середину процесса как-то не удавалось запечатлить... Остался бэк :blink: . Честно сказать пришлось тяжко, намудрено столько, но результат порадовалpost-13053-1337160295_thumb.jpg

Очень красиво и нежно! Давай бэч быстрее и показывай во всей красе!

ЗОльга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved: Меня на форуме нет, вышивка стоит на месте, новые наборы не покупаются - вообщем лето в самом разгаре :dance: .

Но я все-таки доковыряла свой "шедевр"! post-13053-1342973164_thumb.jpg(маленько кривовато отутюжила - поправлю)

Осталось только бусины пришить и в багетку :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Какая нежная вещица получилась, очень приятная штучка ))

Поделиться сообщением

Оля, очень хорошо получилось! И то, что лето у тебя в разгаре - здОрово, и то, что ничего не покупаешь - экономия выходит))). Придет осень - все будет))

Поделиться сообщением

Очень нежно и красиво! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

ЗОльга, Голубки-красивые, цветы-нежные, в общем одна красота!!!

Поделиться сообщением

Алена, Татьяна, Марина, Snow огромное спасибо за оценку! И гаечка моя позеленела, прям бальзам... :boast:

Поделиться сообщением

Ну все девочки, я приготовилась post-13053-1343821507_thumb.jpg. Руки чешутся побыстрее начать, но отложу, начну, когда вернемся с отдыха. С собой возьму подушку с ромашками крупно, легко, быстро; глядишь добью :bb:

Поделиться сообщением

ах, как вкусненько!

ЗОльга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля - очень красивая метрика !Поздравляю с завершением! :give_rose:

И легких крестиков в часиках! :victory:

ЗОльга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие нитки в твоем новом наборе - просто радость)). Вкусняшку такую шить будет легко, думаю. Добивай подушку скорей))

ЗОльга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные и очень аппетитные будут часики!!! :give_heart: :whistle3:

ЗОльга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в