23 марта 2012 Оксана, спасибо огомнючее за теплые слова и пожелания! Метрику в готовом виде надо предоставить в июне...так что процесс скоро пойдет. Сами в ужасе, уже 10 лет! "А помнишь, как все начиналось!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Оля, подушка очень здорово получается, что то и мне захотелось шерстью повышивать!!! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Оля, подушка очень здорово получается, что то и мне захотелось шерстью повышивать!!! Это после "маминой чашки"!? СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Оксана, спасибо огомнючее за теплые слова и пожелания! Метрику в готовом виде надо предоставить в июне...так что процесс скоро пойдет. Сами в ужасе, уже 10 лет! "А помнишь, как все начиналось!?! Так вы еще молоденькие. Мы с мужем в 2011г. отметили фарворовую свадьбу(20!лет). Во где сама себе удивляешься: когда успел столько прожить? ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Вот продолжение моей метрики. Очень нравится результат работы, потихоньку привыкаю к Диму, правда впереди еще всякие бэки (бяки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Очень нежная и романтичная метрика - молодец! А с бэком - удачи! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Оля, очень красиво получается, жду птиц!!! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Оля, очень нежно выходит. К Диму привыкнешь, к хорошему привыкают быстро))), там глядишь и бэк полюбишь)) ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 ирония - Татьяна, СветланаЛФ - Светлана, tatusja - Татьяна спасибо! Точно, что привыкаешь к хорошему, нравится процессик . И крыло уже одной птички есть, не могу удержаться, хочется продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Олечка,ты просто умничка. Надеюсь и бэком подружишься. Для меня это тоже было что-то из области фантастики. а теперь - любимое занятие......Главное иголочку по-тоньше и вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Олечка,ты просто умничка. Надеюсь и бэком подружишься. Для меня это тоже было что-то из области фантастики. а теперь - любимое занятие......Главное иголочку по-тоньше и вперед! Спасибо, Оксана! Смотрю на этот бэк, кто-то сразу вышивает параллельно, кто-то потом. Я решила потом потрудиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Вот мое окончание! Середину процесса как-то не удавалось запечатлить... Остался бэк . Честно сказать пришлось тяжко, намудрено столько, но результат порадовал чеба, mrn1970 и Ужик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Вот мое окончание! Середину процесса как-то не удавалось запечатлить... Остался бэк . Честно сказать пришлось тяжко, намудрено столько, но результат порадовал Очень красиво и нежно! Давай бэч быстрее и показывай во всей красе! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Какая красота! Молодец! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 Всем привет! Меня на форуме нет, вышивка стоит на месте, новые наборы не покупаются - вообщем лето в самом разгаре . Но я все-таки доковыряла свой "шедевр"! (маленько кривовато отутюжила - поправлю) Осталось только бусины пришить и в багетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 Какая нежная вещица получилась, очень приятная штучка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 Оля, очень хорошо получилось! И то, что лето у тебя в разгаре - здОрово, и то, что ничего не покупаешь - экономия выходит))). Придет осень - все будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 ЗОльга, Голубки-красивые, цветы-нежные, в общем одна красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Алена, Татьяна, Марина, Snow огромное спасибо за оценку! И гаечка моя позеленела, прям бальзам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Ну все девочки, я приготовилась . Руки чешутся побыстрее начать, но отложу, начну, когда вернемся с отдыха. С собой возьму подушку с ромашками крупно, легко, быстро; глядишь добью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 ах, как вкусненько! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Оля - очень красивая метрика !Поздравляю с завершением! И легких крестиков в часиках! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Оля, какие нитки в твоем новом наборе - просто радость)). Вкусняшку такую шить будет легко, думаю. Добивай подушку скорей)) ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Замечательные и очень аппетитные будут часики!!! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение