30 августа 2012 Вот девочки подушка. Честно, думала будет проще: крупная канва, шерсть... Но ковыряюсь, а ромашки все не кончаются Но результат нравится, прям уже представляю всё собранное вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Оля, результат отличный. Очень красиво! Трудносити забудутся, а красота останется навсегда. ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Оля, результат отличный. Очень красиво! Трудносити забудутся, а красота останется навсегда. Да, Аня, спасибочки, тем более эта красота уйдет в подарок...стараюсь вдвойне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Оля, с продвижением! Подушка получается очень стильная) ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Мне тоже эта подушка очень нравится, нежная и душевная. Оля, а что пицца, ты ее начала? ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Мария, Татьяна, спасибо! Таня, пиццу не начала, хотела по-быстрому расправиться с подушкой . Сейчас ромашки поднадоели, наверное совмещу с часами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 tatusja - Татьяна, спасибо за отзывы о подушке, очень приятно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 А сейчас .... тараааам..! Начала я свою пиццу-часы. О процессе: нитки - супер, первый раз вышиваю DMC (были Мадейра, Гамма, Дим), цвета яркие, контрастные, канва крупная - 14. Одним словом отдыхаю . Да, кстати, думала, как же вышивать этот блин и решила, что мне удобнее секторами-кусочками, зарядила в маленькие пяльца и в путь. Девочки, подушку обязательно дошью, но попозже, честно-честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Легких крестиков) ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Красивый и яркий процесс! Легких крестиков! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Оля, какой классный процесс! Удачи! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Начинает готовиться первый кусочек пиццы!!! Приятного аппетита, ой! т.е. легких крестиков!!! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Таня, Надя, спасибки, удача мне пригодится! Так нравится, что оторваться не могу, как от настоящей пиццы ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Вот и первый кусочек за два дня "испекся"., Очень нраааавится процесс, отдыхаю , получаю непомерное удовольствие. Я, наверное, слишком устала от ромашек, все-таки шерсть это не мое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Елена, Татьяна, спасибо! Уже "пеку" следующий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Оля, у тебя уже знатная порция готова, вот что значит нравится процесс)). Классно - аппетитно)) ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Оля, у тебя уже знатная порция готова, вот что значит нравится процесс)). Классно - аппетитно)) Спасибочки! Да, Таня, от процесса просто балдю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 ЗОльга, Оля, классный процесс, хочу такие эе вышить на кухню))) С удовольствием понаблюдаю, как пицца печется))) ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Ольга! Какая красивая у тебя в работе ромашковая подушечка! Должна получиться нежной и манящей ко сну. С большим удовольствием и нетерпением буду наблюдать ща продвижением часиков "Приятного аппетита!", т.к. они у меня в закромах ждут своей очереди. Легких и интересных крестиков!!! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 ЗОльга, Оля, классный процесс, хочу такие эе вышить на кухню))) С удовольствием понаблюдаю, как пицца печется))) Алена, спасибо, очень советую вышить! Ольга! Какая красивая у тебя в работе ромашковая подушечка! Должна получиться нежной и манящей ко сну. С большим удовольствием и нетерпением буду наблюдать ща продвижением часиков "Приятного аппетита!", т.к. они у меня в закромах ждут своей очереди. Легких и интересных крестиков!!! Светлана, спасибо за добрые слова! Ой, подушку мучаю-мучаю, никак ромашки не кончаются. Результатом довольна, но не нравится шерстью вышивать... чувствую это последняя моя работа шерстяными нитками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Не могу удержаться...показываю вам продолжение часиков ,. Для меня это огромная скорость, никогда так быстро не вышивала. Уже думаю над оформлением. С удовольствием прочту ваши идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение