Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ЗОльга

Кое-что в процессе... (от ЗОльги)

Рекомендованные сообщения

Вот девочки подушка. post-13053-1346290316_thumb.jpg

Честно, думала будет проще: крупная канва, шерсть... Но ковыряюсь, а ромашки все не кончаются :wackol:

Но результат нравится, прям уже представляю всё собранное вместе.

Поделиться сообщением

Оля, результат отличный. Очень красиво! Трудносити забудутся, а красота останется навсегда.
ЗОльга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, результат отличный. Очень красиво! Трудносити забудутся, а красота останется навсегда.

Да, Аня, спасибочки, тем более эта красота уйдет в подарок...стараюсь вдвойне.

Поделиться сообщением

Оля, с продвижением! Подушка получается очень стильная)

ЗОльга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже эта подушка очень нравится, нежная и душевная. Оля, а что пицца, ты ее начала?

ЗОльга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария, Татьяна, спасибо!

Таня, пиццу не начала, хотела по-быстрому расправиться с подушкой :unknw: . Сейчас ромашки поднадоели, наверное совмещу с часами.

Поделиться сообщением

tatusja - Татьяна, спасибо за отзывы о подушке, очень приятно :rolleyes: .

Поделиться сообщением

А сейчас .... тараааам..! Начала я свою пиццу-часы. post-13053-1347614012_thumb.jpg

О процессе: нитки - супер, первый раз вышиваю DMC (были Мадейра, Гамма, Дим), цвета яркие, контрастные, канва крупная - 14. Одним словом отдыхаю :tender: .

Да, кстати, думала, как же вышивать этот блин и решила, что мне удобнее секторами-кусочками, зарядила в маленькие пяльца и в путь.

Девочки, подушку обязательно дошью, но попозже, честно-честно.

Поделиться сообщением

Легких крестиков)

ЗОльга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начинает готовиться первый кусочек пиццы!!! Приятного аппетита, ой! т.е. легких крестиков!!! :wink:

ЗОльга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Надя, спасибки, удача мне пригодится! Так нравится, что оторваться не могу, как от настоящей пиццы :rofl:
ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и первый кусочек за два дня "испекся".post-13053-1347791499_thumb.jpg,post-13053-1347791522_thumb.jpg

Очень нраааавится процесс, отдыхаю :girl_dance: , получаю непомерное удовольствие. Я, наверное, слишком устала от ромашек, все-таки шерсть это не мое...

Поделиться сообщением

Елена, Татьяна, спасибо! Уже "пеку" следующий... :smile:

Поделиться сообщением

Оля, у тебя уже знатная порция готова, вот что значит нравится процесс)). Классно - аппетитно))

ЗОльга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у тебя уже знатная порция готова, вот что значит нравится процесс)). Классно - аппетитно))

Спасибочки! Да, Таня, от процесса просто балдю :give_heart:

Поделиться сообщением

ЗОльга, Оля, классный процесс, хочу такие эе вышить на кухню))) С удовольствием понаблюдаю, как пицца печется)))
ЗОльга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга! Какая красивая у тебя в работе ромашковая подушечка! Должна получиться нежной и манящей ко сну. С большим удовольствием и нетерпением буду наблюдать ща продвижением часиков "Приятного аппетита!", т.к. они у меня в закромах ждут своей очереди. Легких и интересных крестиков!!!

ЗОльга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ЗОльга, Оля, классный процесс, хочу такие эе вышить на кухню))) С удовольствием понаблюдаю, как пицца печется)))

Алена, спасибо, очень советую вышить!

Ольга! Какая красивая у тебя в работе ромашковая подушечка! Должна получиться нежной и манящей ко сну. С большим удовольствием и нетерпением буду наблюдать ща продвижением часиков "Приятного аппетита!", т.к. они у меня в закромах ждут своей очереди. Легких и интересных крестиков!!!

Светлана, спасибо за добрые слова! Ой, подушку мучаю-мучаю, никак ромашки не кончаются. Результатом довольна, но не нравится шерстью вышивать... чувствую это последняя моя работа шерстяными нитками.

Поделиться сообщением

Не могу удержаться...показываю вам продолжение часиков :dance: post-13053-1348578220_thumb.jpg,post-13053-1348578235_thumb.jpg.

Для меня это огромная скорость, никогда так быстро не вышивала.

Уже думаю над оформлением. С удовольствием прочту ваши идеи :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в