12 октября 2012 ну какая вкусняшка все-таки! так, кто последний в очереди за колбасой? тоже жду! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Какая вкуснотища! Даже есть захотелось!)))) ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Вот такие два участочка появились Перчики-червячки оказались скучноваты, ну а второй кусочек - повтор... Жду колбасу! Ну и де эта колбаса потерялась?! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Анастасия36 - Анастасия, Peppi - Яна, tatusja - Татьяна, ирония - Татьяна, Natasha4000 - Наташа, Meri Poppins - Оксана, спасибо большущее! Только благодаря ВАМ моя пицца вышивается семимильными шагами, теплые слова большой стимул для меня Meri Poppins и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Оля, вот это скорость, вот что значит нравится процесс, пицца то почти готова, жди в гости!!! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Ольга, с продвижением! Пицца как живая) Очень стильная картинка получается) ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Так красиво! Поняла, что пора обедать! Успехов Вам ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Девочки, Света, Мария, Марина, спасибочки огромное! Пицца почти готова, чуть-чуть осталось, скоро подведу итог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Ольга, пицца заглядение, и так быстро двигается. молодец но я все таки жду ромашки, они такие красивые. ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Ольга, пицца заглядение, и так быстро двигается. молодец но я все таки жду ромашки, они такие красивые. а я жду станок от мужа, чтобы начать гобелен...конечно закончу ромашки, чередовать с гобеленом сомое то. Марина, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Ну вот и все! Но мою радость омрачило пятно на канве неясного происхождения . Решила перестирывать не буду, уйдет под паспа рту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 ура! я первая на такую вкусняшку (мне, пожалуйста, самый большой кусочек) позитивная, аппетитная, замечательная работа! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Оля, поздравляю замечательные будут часики) ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Очень красиво и вкусненько! Молодчинка! Поздравляю! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Оооо, наконец-то с колбасой тоже подвезли)) Оля, класс! А что пятно? Там ,где есть пицца, рядом обязательно должно быть пятно)). Удачи в оформлении! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 поздравляю с завершением! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Ну вот и все! Но мою радость омрачило пятно на канве неясного происхождения . Решила перестирывать не буду, уйдет под паспа рту. Оля,поздравляю с завершением аппетитного шедевра. Удачи в оформлении! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Pugovka -Татьяна, ирония - Татьяна, tatusja - Татьяна, Peppi - Яна, Maria FUWA - Мария, Meri Poppins - Оксана, спасибо девочки . Если могла, всех угостила бы настоящей пиццей, но широка страна моя родная . Поэтому сама наемся пиццы ЗА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ! ирония и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Прикольные такие будут часики! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 ЗОльга, ну а я то уж точно подъеду на маленький кусочек! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Олечка, С Новым годом!!! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 какая пицца аппетитная!!!!!!!!!!!!!!! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Пицца получилась красивая и соблазнительная. Интересно посмотреть на готовые часики. ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение