26 марта 2013 А вот и результат отдыха от гобелена veravas, Maury и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Зеленоглазая красотка... Оля, гобелен - глаз не оторвать...Небо шикарнейшее, каждая елочка такая настоящая...чудо. ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Оля, только сейчас добралась до твоей темки. Часики шикарно оформились. Молодещ. Гобелен красивущий, а мадам милашка. ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 А вот и результат отдыха от гобелена Вау,как здорово получилось.... Молодец! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Вот ваяю свой гобеленчик...уже домик есть Henrietta, Elenanika, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Вот ваяю свой гобеленчик...уже домик есть Оля - как красиво! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Оля, сказочный пейзаж. Что-то ты пропала совсем((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Оля, очень красивый процесс "Горный пейзаж", молодец что выкладываешь его иногда в свою темку, так как я не гуляю по совместным процессам, совсем нет времени везде побывать. Мне всегда хочется низко поклониться тем, кто вышивает парковкой, это сколько же надо иметь терпения, что бы не запутаться в этих концах нитей и не запутать их в узел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 От гобелена - просто млею! А часики - УУУ - вкусно! оформлене нравится! гармонично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 ОЛечка,привет! Замечательный пейзаж вырисовывается. Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Спасибо! Всех очень рада видеть у себя в темке Вышивальный свой сезон открыла. Ну совершенно не было времени, всё с детьми - парки, качели-карусели, отдых; свадьбы (куда ж без них :party, друзья, родственники из других городов...Вообщем ЛЕТО! И еще я получила права. Ура-ура! Буду сейчас наверстывать - разглядывать вашу красоту ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Очень красивый гобелен Сама на него заглядывалась. Как много хвостов ниток Я бы точно это все перепутала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Очень красивый гобелен Сама на него заглядывалась. Как много хвостов ниток Я бы точно это все перепутала Ольга, спасибо! Гобелен - это классно! Это моя первая работа в такой технике, и парковка тоже впервые, сначала было медленно и печально, зато сейчас я не представляю как бы я здесь шила по цветам Только в этом домике 9 оттенков бежево-коричневых. В Ваших закромах увидела гобелен, присоединяйтесь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Какая сложная работа у вас!!!! Вы - молодец!!!! Хавид вашему мастерству!!!! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Вот закончила очередной лист, нравится все больше и больше мой гобеленчик Решила немного отдохнуть и сделать вот такой брелок, два дня и машинка готова, осталось только собрать... Meri Poppins, Maury и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Ольга, процесс хорошо продвинулся. Очень нравится этот набор от Luca-S, но останавливает только то, что это гобелен, а в счетном кресте размер очень большой получается. Машинка миленькая получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Очень нравится этот набор от Luca-S, но останавливает только то, что это гобелен, а в счетном кресте размер очень большой получается. Таня, спасибо! А может тебе сначала гобелен поменьше попробовать, раз уж так опасаешься... Хотя я вот замахнулась сразу на этот, не разочаровалась, шью в свое удовольствие, никуда не тороплюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Таня, спасибо! А может тебе сначала гобелен поменьше попробовать, раз уж так опасаешься... Хотя я вот замахнулась сразу на этот, не разочаровалась, шью в свое удовольствие, никуда не тороплюсь. Ольга, спасибо за совет. Надо будет посмотреть какой-нибудь небольшой гобелен. Просто мне от Luca-S большие наборы нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 какая красотища у вас тут творится! гобелен сказочный, легких вам крестиков! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Оля - какой красивый пейзаж! ВАУ!!! Машинка хоть и малипуська, но такая классная! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Олечка,малипусечка очень миленькая... Пейзаж -завораживает своей красотой... УМНИЦА! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Великолепный пейзаж!!! А машинка-замечательная отдыхалочка!Не забудь показать в собранном виде! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Вот наконец-то оформила, долго мучила девушку в багетке...сошлись на этом варианте M@rgarita, Tanya_RTK, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Ольга, очень красиво получилось. Мне нравится. ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение