29 октября 2013 Ольга метрика оформилась прекрасно. Твоим гобеленовым процессом не перестаю любоваться. ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Оля - как красиво! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Олечка,метрика оформилась очень здорово! Поздравляю. ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Оля, метрика оформилась превосходно. Гобелен твой подрастает, молодец ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 ЗОльга, Очень красивая метрика! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Девочки, спасибо! Получила огромное удовольствие, доведя работу до конца. Приятное сразу два в одном: первое - вышить, второе - оформить Всем удачи в процессах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Вот такой брелочек собрала Вреде мелочь, а пришлось попыхтеть. Старалась сделать максимально ровно, но задняя деталька немного покривилась . Довольна своей малипуськой, такая пухленькая, мягкая, приятненькая штучка получилась! M@rgarita, Tanya_RTK и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 ой, какая прелесть малипусечная получилась ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 ЗОльга, Классненький брелочек!! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Очень милый брелочек, молодец! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Показываю свою красоту Работаю потихоньку Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Молодец, действительно, красота! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Оленька,какой красивый пейзаж:краски очень нежные,летние... ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Всё... Я это сделала! Ура! Конец! ...и еще куча междометий Теперь о процессе. Понравилось, но больше пока не решусь, подустала. Ниток каких-то осталось много, какие-то ушли впритык, одного цвета не хватило буквально на 10-15 стежков. Я считаю это мой косяк, так как впервые шила парковкой, пока освоила. Нитки классные, схема крупная, четкая, удовольствия море от всего процесса. На светлом фоне все-таки просвечивает разметка(( Очень даже может быть куплю еще набор в будущем Selinta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 поздравляю с завершением! чудесная работа! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Оля, замечательный домик получился с завершением. ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Привеееет! Вот решила я попробовать "Mиллхильчик" Сначала было очень непривычно вышивать на бумаге, скучновато нитками дело шло, начала пришивать бисер - понравился результат. Сейчас вошла во вкус))) , СветланаЛФ, Meri Poppins, Веселинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Бисер сверкает!!!Очень красиво!!! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 А я всегда бисер напоследок оставляю А я что-то приуныла с нитками одними, руки чесались попробовать. Так намного интереснее стало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 А вот и цветочки на моем окне Meri Poppins, СветланаЛФ, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Олечка,замечательное окошко,а цветочки...залюбуешься! Желаю ровных бисеринок) ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Вот, девочки, принимайте работу Веселинка, СветланаЛФ, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Олечка, с Наступающим Новым 2015годом!!! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение