Опубликовано: 6 февраля 2012 Всем здравствуйте! Всем рада! Хочу поделиться с вами своими незаконченными трудами. Вот такое "Утро в Венеции" должно получиться в итоге , а вот мой итог на сегодняшний день Осталось немного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Еще есть вот такая работа в смешанной технике . Немного подостыла к ней, хотя осталось только с бабочками "разобраться", но с бисером не очень подружилась, поэтому пока стоит в одной точке Закончу с Венецией, возьмусь за бабочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Ольга, какие интересные работы!!!!! Легких крестиков! Ну и с открытием темки! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Ольга, какие интересные работы!!!!! Легких крестиков! Ну и с открытием темки! Спасибо огромное! Я очень рада..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 С ОТКРЫТИЕМ ТЕМКИ! Работы и вправду очень красивые! А бабочек надо доделать - красота ведь! Еще очень понравилась работа от Панны - оригинальное оформление! Здорово! Молодец! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Поздравляю с открытием темы!Прекрасные работы!Бабочек жалко стало..может собраться с силами и сделать ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Какая же красота! Обе работы чудесны. На эту Венецию не возможно не обратить внимания. Единственное, на обложке она намного ярче выглядит. Яркая бабочка на нежных цветах - просто чудо. ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Привет! Очень понравилась Венеция! Так романтично))) ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Очень приятно получать от всех теплые слова! Спасибо! Буду стараться и дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 С открытием темки! Венеция очаровательна! И бабочки хороши, надо обязательно дошить их. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Какая красота - особенно бабочки - они так будут переливаться...доделать надо обязательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Ольга, такая шикарная Венеция получается! Гораздо лучше, чем на картинке. И Бабочки шикарны! Надо их скорее закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Ольга, замечательные процессы! дошивай бабочек, будем любоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 А вот и продвижение моей Венеции, вырос еще один домик и зелени прибавилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Девочки, спасибо! Воодушевленная вашими словами, буду стараться не подкачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Оля! Замечательные у Вас процессы! Туманная Венеция хороша! Очень жду продолжения бабочек, особенно бисерные крылышки хочется рассмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Венеция просто супер! Так и веет романтикой! Хотелось бы еще увидеть отшив бабочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Вот моя очередная деталь от Венеции... Оцените? Мне даже самой нравится все больше и больше, прям стимул теперь дошить и посмотреть итог. Вот оформлю, на стену повешу и буду мечтать о Европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Очень красиво) скорей заканчивай и показывай)) вместе помечтаем над такой красотой)) ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Красиво получается! Ждем продолжения! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Ну вот, думаю, что выставляю предпоследнее фото этого процесса. Очень хочу чтобы следующее уже было окончательное! Вот смотрю и вижу, еще немного, еще чуть-чуть...мааааленький кусочек остался. Ура! vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 ЗОльга, Оля, ну ты молодец!!!Вон как продвинулась!!!А я буду с нетерпением ждать котят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Олечка, как нежно получается! Последний рывочек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение