5 марта 2012 Добавлю и я свои пару слов, хотя уже и добавлять наверно нечего!) Вчера приехали уже вечером, сил хватило только Форум почитать!)Впечатления конечно не передаваемые! Я впервые на на таком грандиозном мероприятии и эмоции просто через край били! Пуговка, Танюшка, тебе просто памятник поставить надо, это ж такая колоссальная работа была проделана!!! Я поражаюсь твоей нескончаемой энергии и энтузиазму!! Очень жаль что не смогла лично попрощаться, но мой маленький мужчина уже совсем замучился и просто силой меня утащил! Ещё спасибо большое Марии и Дафночке, очень приятно было с вами познакомиться! После выставки показала ребёнку Красную площадь, он был в полном восторге, ну и просто погуляли не много! Обессилившие приехали на вокзал и еле дождались поезда, ног уже не чувствовали! Эжени, Дафна, Pugovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 девочки, спасибо большое за ваши отзывы! очень приятно, что наш общий труд так высоко оценён! Я ее представляю вообще где-нибудь в Кремле, на организации какого-нибудь грандиозного мероприятия, и мне кажется, что она одна бы со всем справилась! ой.. ....хотя.... если Машунька, Дафночка, Таточка, Пифия и Кора будут рядом..... горы свернём! Еще забыла написать, еще у меня сложилось впечатление, что Дафна-Иринка и Машуня это правая и левая рука Пуговки! Девочки-у вас невероятная команда! А Ирина Пифия, это ее вторая голова))) руки...голова.... да эту невероятную общность просто невозможно себе представить у нас даже сердца в такт бились мы понимали друг друга без слов! каждый знал что надо делать и когда! Были жертвы и со стороны ее семьи. Я знаю что из-за выставке ее семье пришлось остаться без чайника на 1 день)), а может и больше. Ну, а не видели ее даже не знаю сколько времени. ой, они у меня находчивые и в кастрюльке себе прекрасненько водичку погрели pifiya, t-a-t-a, Эжени и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Девочки, мне бы тоже хотелось сказать о выставке несколько слов. На нее я сумела попасть только 4 марта, но мы так с Танюшей и договаривались, что я приеду на упаковку картин с выставки. Народу на выставке было очень много, машину еле припарковать удалось. Быстренько пробежалась по рядам, прикупила только салфетки с уже обработанными краями для вышивания изо льна с люрексом. А потом упаковывали картины. Девчонки, какие же Вы все молодцы были, собрали и упаковали довольно быстро и шустренько, даже пофоткаться успели. Отдельно хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем, кто подарил нам эту выставку: АЛЕКСАНДРЕ и АЛЕКСУ. Пуговка-Танюшка, тебя вчера расцеловала и сейчас прими воздушный поцелуй, организация была на высшем уровне, наш стенд вызывал гордость за оформление и картины! Эжени, fikus-1, Мария1981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Дорогие девочки - всех поздравляю с первой нашей выставкой! Она прошла на таком высоком уровне, что меня даже гордость распирает - ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!!! Девочкам Пуговке-Танюшке, Дафне-Иринке, Ламине-Светочке,Тате-Танюшке, Пифии-Иринке, Машуне, Юлечке80, vallleriii, mrn1970, laminе-65 , Шахине, Мике, Коре, Летке (извините, если кого-то забыла!)которые все это огранизовали, помогали и учавствовали! Я же могу только представить каких усилий это стоило (материальных, физических, душевных), пришлось отказаться на 4 дня от семьи, от нормального сна и отдыха! Это перед монитором дома все красочно и красиво, а на самом деле, чтобы все было на таком уровне, надо было выложится на все 100%!!! Девочки - большое вам человеческое спасибо за все! Девочкам, которые выкладывали фотоотчеты - огромное спасибо!!! Пуговке как организатору - огромный респект! (Девочки вы не поверите, она еще мне в личку пишет и извиняется, что не выложила в своей темке вышивальный отчет!) - ну просто кристальной души человечек! МЫ ВСЕ ТЕБЯ ОБАЖАЕМ!!! Сашенька и Алексей - ну и подарок вы нам организовали! Умнички! Такой важный и ответственный шажок в жизни нашего форума! Спасибо огромное!!! Дафна, t-a-t-a, Pugovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Впечатлений масса!! Вчера была с дочкой, она сегодня спрашивала, "А будет ещё выставка?")) Я говорю, "Да, осенью. Понравилось?" Она: "Ага, девочки твои классные!"))))) Машунь, тебе отдельный привет от неё! А вот вчерашний небольшой фотоотчёт)) Вышивки мало, старалась фоткать всякие интересные штучки)) Покорившая всех "Марья Искусница")) Лена1973, Эжени, pifiya и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 А вот это...кто-то из девочек уже писал, что, по словам тётеньки-представителя, это новинки Дима)) я вчера подошла, переспросила))) и она действительно, авторитетно заявила, что это новинки 2013 года от Дим))) Так что девчёнки, эксклюзивный анонс!))))) Кстати, всё отшито!)) TanitaK, natlus, Лена1973 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Девочки, просто слов нет!!! Была на выставке в субботу и просто море эмоций! Так рада была вас всех увидеть, и было так безумно приятно являться маленькой частичкой всего этого мероприятия! Девочки, вы такие все умницы, организовано все на весшем уровне! Я вами горжусь!!! Дафна, t-a-t-a, pifiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Меня саму уже прет, жду завтрашнего дня!! Ведь завтра самое вкусное, девчата приедут!!! Еще вспомнила из неприятного... На выставке рекламировали швейно-вышивальные машинки. Ввели рисунок и она строчит. Строчит и строчит... Строчит и строчит... В общем по чувствам моим строчит. Как вспоминала свои наборчики, как каждый крестик рЭльсами укладываю, ниточку заправляю под стежки. А она строчит, противная... Как будто бы мое хобби насилует. Эх. Я понимаю, век технологий и прогресса. Но чем же мы будем расслабляться в свободные минутки?? Жалька. В общем, как будто изнасиловали мое рукоделотворчество. Спокойствие, только спокойствие! Она же гладью строчит! Я тоже училась на машинке вышивать и получалось совсем неплохо, и все равно сижу вечерами и крестиком вышиваю. Машинную вышивку видно сразу-идеальная, там робот работает, он пороть свою работу не будет и менять цвета на свой вкус тоже.Так что считай порнушку одним глазом глянула и на канал "Культура" переключила.... ))) Welt, мать-героиня, мама Львицы и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Я хотя и не являюсь полноценным участником форума (только темы иногда перечитываю), но тоже хочу высказаться. Стенд очень понравился, работы шикарные, а какое оформление! Абсолютно заслуженное внимание и всохищение посетителей. Я,правда, к девушкам постеснялась подойти, просто рассматривала картины... Надежда Ста и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 И ещё немного рукодельной красоты а эти валеночки, на самом деле, крохотулечные Вышивка лентами. Красота необыкновенная! Квиллинг А вот от этих часов, девочки, я была в шоке! Сначала я подумала, что они вообще пластиковые какие-нибудь, но когда подошла поближе, и увидела, что это бумага - обалдела! Всё pifiya, TanitaK, marina_ssp и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Я хотя и не являюсь полноценным участником форума (только темы иногда перечитываю), но тоже хочу высказаться. Стенд очень понравился, работы шикарные, а какое оформление! Абсолютно заслуженное внимание и всохищение посетителей. Я,правда, к девушкам постеснялась подойти, просто рассматривала картины... Машенька, ну и зря ты постеснялась и не подошла! На ЭТОМ форуме все девочки ПОЛНОПРАВНЫЕ! Благодаря нашим "создателям"!))) Этим мы гордимся, и за это любим свой форум! Вот я женщина в возрасте, а были совсем молоденькие, но никто никого не боялся. Следующий раз подходи обязательно, девочки очень душевные у нас! Welt, Дафна, Pugovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Тоже хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем, организовавшим выставку работ форума. Было так здорово посмотреть на все эти работы не на экране компьютера. А Пуговкой я восхищаюсь! Столько энергии и добра! Словами сложно передать все мои впечатления. Просто присоединюсь ко всему, сказанному девочками. По-моему, все было организованно идеально. Я, к сожалению, ни с кем пообщаться не смогла, времени было мало и я только пробежала по всей выставке, пару раз заглянув на стенд форума. И еще чуть не забыла: какие же ровные крестики на работах девочек форума. Я до сих пор под впечатлением хожу... Такое супер профессиональное исполнение... Спасибо всем девочкам, чьи работы были выставлены на стенде! Теперь знаю, к чему стремиться Дафна, pifiya, Pugovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Надежда Ста, спасибо за добрые слова! Здесь и правда душевно, может, выберусь как-нибудь на ваши встречи... Еще по поводу подписей хотела добавить - хорошая идея была указать не только имя-фамилию, но и ник рукодельницы. Сразу понятно кто есть кто Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 какие же ровные крестики на работах девочек форума. Я до сих пор под впечатлением хожу... Такое супер профессиональное исполнение... факт! наши крестики самые ровные на всей выставке были!!! это почти все посетители говорили! после таких похвал я специально пошла смотреть "чужие" и лишний раз в этом убедилась! некоторые крестики в работах даже не в предназначенные дырочки протянуты! а в этих работах Риолиса вообще супер-скоростной отшив видимо случился они вместо первых стежочков у крестика проложили одну поперечную протяжку на несколько крестиков в ряду, а сверху закрыли уже каждый крестик верхним стежком фотка покрупнее у меня есть дома, если надо, вечером могу показать Дафна, t-a-t-a, mrn1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Девочки, не можит быть, но я у компа! Никак не могла добраться раньше, лишь пару раз на 5 минут с телефона заглядывала.... Хочу сказать те же слова, что не раз прозвучали, но от себя, от всего сердца... Сашенька и Алекс, спасибо вам, за эту возможность живого общения, за эти эмоции, за праздник, за все, что происходит с нами в рамках стич.су! За новых друзей, за все-все-все! Пуговичка, Танюшка, сколько было сказано слов - но ты и впрямь - лучшая!!!!!! Ты супер-организатор! Ты - душа! Без тебя выставку представить просто невозможно! Спасибо девочкам, кто создавал всю атмосферу выставки - Дафне, Маше81, Пифии, Коре. На ваших плечах был тоже немалый груз!!! Спасибо девочкам, моим форумным сестренкам - Юле80 и Тате, за то, что они есть!!! Спасибо Валюшке, за то что прилетела так издалека!!!!!! Да еще и с такими приключенями!!!! Безумно жаль, что не удалось попрощаться, но ведь..... мы не прощаемся))))) Жаль, что только уехав, я поняла, что Трейси тоже проделала огромнейший путь, но вот как то не успели познакомиться. Спасибо моей любимой сестренке Маришке, что она раздляет мое хобби, и что этот день мы провели вместе!!!! А так же всем-всем-всем, кто приехал в этот день на выставку, кто приехал на выставку в другие дни, а так же ждал репортажей и фото у мониторов!!!! Только мы все вместе делаем сайт таким, каков он есть)))) Это энергетика и стук сердец со всех концов света!!!!!! Вот только Лерочку хочу пожурить, которая даже не призналась, что это она!!!! Схватила Ксюшку и убежала!!!! pifiya, fikus-1, Дафна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Девочки, огромнейшее преогромнейшее всем спасибо за предоставленную возможность виртуально побывать на выставке!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 А еще.... Я, наверное, слепая... Кто-нить сфоткал Слона зимнего от Марьи Искусницы (ну тот, у которого нос не фен-шуйный)? Я что-то в фотках не нашла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 ой, я ведь совсем забыла рассказать об отзывах посетителей! начнем с того, что были очень настойчивые любители прекрасного и нашим девочкам в первые дни просто прохода не давали "продайте Христа ради!" (с) ту или иную картину! девочки пытались объяснить, что они не продаются, советовали купить такой набор и вышить самостоятельно! некоторые уходили чуть не плача, постоянно оборачивались .... и не могли расстаться со своей хочушкой даже взглядом Все посетители хвалили оформление стенда! Их впечатлял музейный стиль размещения экспонатов! у всех говорят "выставка", а у вас - "Эрмитаж" Высказывали восхищения оформлению самих вышивок! говорили, что оно невероятно украшает работы, что их выбор никогда не пал бы на определенный дизайн, если бы они не увидели его в нашем оформлении! т.к. в других местах оно не зацепило А наши крестики впечатлили даже опытных вышивальщиц! спрашивали, чем мы нитки обрабатываем, чтобы они так ровно ложились, и какие волшебные слова говорим может мастер-классы пора проводить? В сотый раз хочу сказать наш форум самый лучший!!! ирония, M@rgarita, t-a-t-a и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 А наши крестики впечатлили даже опытных вышивальщиц! спрашивали, чем мы нитки обрабатываем, чтобы они так ровно ложились, А уж после "крестиков" Риолиса..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 А еще.... Я, наверное, слепая... Кто-нить сфоткал Слона зимнего от Марьи Искусницы (ну тот, у которого нос не фен-шуйный)? Я что-то в фотках не нашла.... Этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Ещё несколько работ, которые просто поразили меня, никогда такого не видела раньше(вот темнота)) Это всё бисер!!!! mrn1970, Эжени, Helen69 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Вот только Лерочку хочу пожурить, которая даже не призналась, что это она!!!! Схватила Ксюшку и убежала!!!! Наташик, я совсем не знала, как мне ко всем подойти. Больше всего хотелось поговорить с тобой и Таточкой, но там была такая суматоха, я постеснялась Но ведь у нас еще будет возможность это исправить? Шахиня и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Наташик, я совсем не знала, как мне ко всем подойти. Больше всего хотелось поговорить с тобой и Таточкой, но там была такая суматоха, я постеснялась Но ведь у нас еще будет возможность это исправить? Лерусь, однозначно будет!!!!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Девочки, а фото северного сияния от Дим в бисерном исполнение нет ни у кого? Меня впечатлили размеры работы и проведенная работа по подбору бисера!) Мне как бисерному хомяку в принципе понравилось, я особо не рассматривала конечно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение