5 марта 2012 Вот на что я не шибко люблю бисер, но это! Хочухочухочу! treisi, последние три работы бисером - это что за фирма? И я не смогла таки попасть на выставку... Выступление совпало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Вот на что я не шибко люблю бисер, но это! Хочухочухочу! treisi, последние три работы бисером - это что за фирма? И я не смогла таки попасть на выставку... Выступление совпало... Это производители из Брянска, не помню названия фирмы (дома посмотрю название и эл. адрес). Единственное, что помню, это то, что "Купец" и "Купчиха" были на выставке по 4 000 рублей, нам предлагали по 3 500 рублей в последний день, но мы были уже "опусташенными" финансово. Тем, кто подходил к ним на выставке они писали адрес и пароль для заказа наборов по ценам выстаки. Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Вот на что я не шибко люблю бисер, но это! Хочухочухочу! treisi, последние три работы бисером - это что за фирма? И я не смогла таки попасть на выставку... Выступление совпало... Это Золотые ручки.Я себе Райские яблочки прихватила!!! Тройка маленькая получилась, вот перезагрузила titania, fikus-1 и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 А еще.... Я, наверное, слепая... Кто-нить сфоткал Слона зимнего от Марьи Искусницы (ну тот, у которого нос не фен-шуйный)? Я что-то в фотках не нашла.... Вот, немного крупнее Wian и Шахиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 А чьи это волки никто не помнит? Прямо как живые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Ужик, treisi, спасибо большое, посмотрела.) Теперь думаю. как премию не потратить на всю эту красоту.))) Только у них девочки с аквариумом на сайте нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Это Золотые ручки.Я себе Райские яблочки прихватила!!! Я тоже на них засмотрелась, очень уж они "вкусные" и "наливные")))) Но мужу больше всего запали в душу "господа помещики" , там помимо бисера есть еще всяки финтифлюшки: кольца из кристалов Сваровски, цепочка для часов, бусики из жемчуга))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Я тоже хочу внести свою долю в отчет по "формуле" , раз уж пришла! Может будут повторения, но я не вижу криминала, полюбуемся еще раз. Нам это полезно)))) На такие встречи не только можно, но и нужно приходить. Я так первый раз была. Значит так: на встречу я приехала вовремя и застала уже замерзших девочек. Дай бог вам здоровья и не простудиться. Но уж зато у стенда их и чаем напоили и печенюшками угостили.... и судя по снимкам даже колбасу давали, но это уже без меня))) Работы наши и правда приятно смотрелись- не навалом, каждая картиночка на своем месте. Умницы девочки! Прияно было увидеть тех кто был. Если бы пришли все наши форумчанки, то посетители бы просто не поместились.Вот было бы хохоту! А народу было много, даже очень. Танюшка нам устроила фотосессию и даже позвонила Саше. Кто хотел, пообщался с ней. Конечно все восторгались и у нее нашлись для каждой добрые слова. Спасибо, Сашенька! Kristia, fikus-1, Pugovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Выставка моими глазами http://photo.qip.ru/users/crush73/151141481/?page=1 Пароль как обычно, для всех альбомов с выставками - стежок natlus, Welt, Kristia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Продолжаю.Прошу прощенья, кажется будут дублирующие снимки. чеба, Эжени, lamina-65 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Надюша - у вас же День рожденья, а вы тут с нами, да еще и такой красотой делитесь - огромное спасибо! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Я хочу поделиться своей девочкой-мышкой, купленной на выставке Это куколка на счатье, она полностью выполнена изо льна. Длинная коса - символ женской силы, эта девочка сохраняет лад в мире, семье и внутри себя! Juliet, Дафна, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Я хочу поделиться своей девочкой-мышкой, купленной на выставке Это куколка на счатье, она полностью выполнена изо льна. Длинная коса - символ женской силы, эта девочка сохраняет лад в мире, семье и внутри себя! Лерочка, поздравляю! Девочка чудесная!!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Девочки, милые, спасибо Вам всем за такой праздник! Спасибо за ваши фотографии, ваши отчеты, за ваш труд. Поверьте, он оценен нами - теми, кто по разным причинам не смог побывать на выставке. Первые два дня я тупо плакала, ну никак не получалось сосредоточится и просто рассматривать "картинки с выставки". Вот прямо плакала и плакала, от счастья, от гордости, от удовольствия (была представлена и моя работа, за что тоже спасибо, очень трогательно и неожиданно)... Оставшиеся дни, взяв себя в руки, вникала и гуляла вместе с Вами, наслаждаясь печенюшками, бутербродиками, тортиками, те которые были такие вкусные для вас, выбирая и просматривая-присматривая (Вашими глазами) себе хочушки. Наслаждаясь удивительной атмосферой нашего форума и Вашего тепла, Ваших улыбок, да что уж там - Вами. Я сейчас редкий гость, но скучаю и очень люблю наш форум . И конечно, огромная благодарность Сашеньке и Алексу, за эту идею, ее воплощение с помощью девочек! Спасибо! Всем спасибо! fikus-1, Дафна и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Надюша - у вас же День рожденья, а вы тут с нами, да еще и такой красотой делитесь - огромное спасибо! Татуся, милая, мы сегодня с мужем тихо посидим, а вот 8-го нагрянут все друзья. Это мой бич по жизни, у всех женщин День рождения и 8-е марта, а у меня все поздравления в один день! Абидна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!! Это было просто замечательно, такой стенд, такая атмосфера, мы были лучше всех!!! Отдельное спасибо Сашеньке!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Татуся, милая, мы сегодня с мужем тихо посидим, а вот 8-го нагрянут все друзья. Это мой бич по жизни, у всех женщин День рождения и 8-е марта, а у меня все поздравления в один день! Абидна! Надежда, в этом мы коллеги по жизни! У меня ДР - 14 марта. У всех женщин 2 праздника, а у меня тоже один...ПрЫвыкла... Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Девочки, а фото северного сияния от Дим в бисерном исполнение нет ни у кого? Меня впечатлили размеры работы и проведенная работа по подбору бисера!) Мне как бисерному хомяку в принципе понравилось, я особо не рассматривала конечно))) Вооот))) Мирабилис и Arinka2011 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Вооот))) Вот это дааааа! Работа, конечно проведена колосальная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Татуся, милая, мы сегодня с мужем тихо посидим, а вот 8-го нагрянут все друзья. Это мой бич по жизни, у всех женщин День рождения и 8-е марта, а у меня все поздравления в один день! Абидна! Надежда, в этом мы коллеги по жизни! У меня ДР - 14 марта. У всех женщин 2 праздника, а у меня тоже один...ПрЫвыкла... Девочки! У вас хотя бы один праздник есть, а у меня.... 8 марта - День рождения сына, поэтому я вообще без праздников! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 ... а в этих работах Риолиса вообще супер-скоростной отшив видимо случился они вместо первых стежочков у крестика проложили одну поперечную протяжку на несколько крестиков в ряду, а сверху закрыли уже каждый крестик верхним стежком фотка покрупнее у меня есть дома, вечером могу показать Наташа Шахиня с Маришкой увидели вот такую "новую технику отшива на скорую руку" у Риолиса посмотрите fikus-1, мама Львицы, natlus и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Пуговка - жесть! И чего только не увидишь на выставке!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Такие крестики получаются "кто в лес, кто по дрова" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение