Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Формула рукоделия - Весна 2012

Рекомендованные сообщения

Вот на что я не шибко люблю бисер, но это! :swoon: Хочухочухочу!

treisi, последние три работы бисером - это что за фирма?

И я не смогла таки попасть на выставку... Выступление совпало... :girl_cray2: :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

И я не смогла таки попасть на выставку... Выступление совпало... :girl_cray2: :girl_to_take_umbrage2:

Это производители из Брянска, не помню названия фирмы (дома посмотрю название и эл. адрес). Единственное, что помню, это то, что "Купец" и "Купчиха" были на выставке по 4 000 рублей, нам предлагали по 3 500 рублей :dance: в последний день, но мы были уже "опусташенными" финансово. Тем, кто подходил к ним на выставке они писали адрес и пароль для заказа наборов по ценам выстаки. :yahoo:

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это Золотые ручки.Я себе Райские яблочки прихватила!!! :tender:

Тройка маленькая получилась, вот перезагрузила

post-10052-1330947074_thumb.jpg

fikus-1, titania и Патриция сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще.... Я, наверное, слепая... Кто-нить сфоткал Слона зимнего от Марьи Искусницы (ну тот, у которого нос не фен-шуйный)? Я что-то в фотках не нашла....

Вот, немного крупнее

post-5393-1330947560_thumb.jpg

Шахиня и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

А чьи это волки никто не помнит?post-10052-1330947691_thumb.jpg Прямо как живые!

Поделиться сообщением

Ужик, treisi, спасибо большое, посмотрела.) Теперь думаю. как премию не потратить на всю эту красоту.))) Только у них девочки с аквариумом на сайте нету... :(

Поделиться сообщением

Это Золотые ручки.Я себе Райские яблочки прихватила!!! :tender:

Я тоже на них засмотрелась, очень уж они "вкусные" и "наливные"))))

Но мужу больше всего запали в душу "господа помещики" :rolleyes: , там помимо бисера есть еще всяки финтифлюшки: кольца из кристалов Сваровски, цепочка для часов, бусики из жемчуга)))

Поделиться сообщением

Я тоже хочу внести свою долю в отчет по "формуле" , раз уж пришла!

Может будут повторения, но я не вижу криминала, полюбуемся еще раз. Нам это полезно))))

На такие встречи не только можно, но и нужно приходить.

Я так первый раз была.

Значит так: на встречу я приехала вовремя и застала уже замерзших девочек. Дай бог вам здоровья и не простудиться. Но уж зато у стенда их и чаем напоили и печенюшками угостили.... и судя по снимкам даже колбасу давали, но это уже без меня)))

Работы наши и правда приятно смотрелись- не навалом, каждая картиночка на своем месте. Умницы девочки!

Прияно было увидеть тех кто был. Если бы пришли все наши форумчанки, то посетители бы просто не поместились.Вот было бы хохоту! А народу было много, даже очень.

Танюшка нам устроила фотосессию и даже позвонила Саше. Кто хотел, пообщался с ней. Конечно все восторгались и у нее нашлись для каждой добрые слова.

Спасибо, Сашенька!

post-6724-1330950457_thumb.jpg

post-6724-1330950487_thumb.jpg

post-6724-1330950518_thumb.jpg

post-6724-1330950623_thumb.jpg

post-6724-1330950668_thumb.jpg

post-6724-1330950703_thumb.jpg

post-6724-1330950738_thumb.jpg

post-6724-1330950768_thumb.jpg

post-6724-1330950815_thumb.jpg

post-6724-1330950887_thumb.jpg

post-6724-1330951079_thumb.jpg

post-6724-1330951125_thumb.jpg

post-6724-1330951158_thumb.jpg

post-6724-1330951204_thumb.jpg

post-6724-1330951241_thumb.jpg

post-6724-1330951278_thumb.jpg

post-6724-1330951307_thumb.jpg

post-6724-1330951349_thumb.jpg

post-6724-1330951381_thumb.jpg

post-6724-1330951424_thumb.jpg

post-6724-1330951459_thumb.jpg

post-6724-1330951495_thumb.jpg

TanitaK, pifiya, Лена1973 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выставка моими глазами http://photo.qip.ru/users/crush73/151141481/?page=1

Пароль как обычно, для всех альбомов с выставками - стежок

Vestenra, Solga1, fikus-1 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша - у вас же День рожденья, а вы тут с нами, да еще и такой красотой делитесь - огромное спасибо! :give_rose:

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я хочу поделиться своей девочкой-мышкой, купленной на выставке :rolleyes:

Это куколка на счатье, она полностью выполнена изо льна. Длинная коса - символ женской силы, эта девочка сохраняет лад в мире, семье и внутри себя!

post-4830-1330957136_thumb.jpgpost-4830-1330957159_thumb.jpg

mrn1970, Дафна, ГАЛИНА_С и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я хочу поделиться своей девочкой-мышкой, купленной на выставке :rolleyes:

Это куколка на счатье, она полностью выполнена изо льна. Длинная коса - символ женской силы, эта девочка сохраняет лад в мире, семье и внутри себя!

post-4830-1330957136_thumb.jpgpost-4830-1330957159_thumb.jpg

Лерочка, поздравляю! Девочка чудесная!!! :give_heart:

flowering сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девочки, милые, спасибо Вам всем за такой праздник! Спасибо за ваши фотографии, ваши отчеты, за ваш труд. Поверьте, он оценен нами - теми, кто по разным причинам не смог побывать на выставке. :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Первые два дня я тупо плакала, ну никак не получалось сосредоточится и просто рассматривать "картинки с выставки". Вот прямо плакала и плакала, от счастья, от гордости, от удовольствия (была представлена и моя работа, за что тоже спасибо, очень трогательно и неожиданно)...

Оставшиеся дни, взяв себя в руки, вникала и гуляла вместе с Вами, наслаждаясь печенюшками, бутербродиками, тортиками, те которые были такие вкусные для вас, выбирая и просматривая-присматривая (Вашими глазами) себе хочушки. Наслаждаясь удивительной атмосферой нашего форума и Вашего тепла, Ваших улыбок, да что уж там - Вами.

Я сейчас редкий гость, но скучаю и очень люблю наш форум :heart: .

И конечно, огромная благодарность Сашеньке и Алексу, за эту идею, ее воплощение с помощью девочек! Спасибо! Всем спасибо!

fikus-1, t-a-t-a и Дафна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша - у вас же День рожденья, а вы тут с нами, да еще и такой красотой делитесь - огромное спасибо! :give_rose:

Татуся, милая, мы сегодня с мужем тихо посидим, а вот 8-го нагрянут все друзья. Это мой бич по жизни, у всех женщин День рождения и 8-е марта, а у меня все поздравления в один день! Абидна!

Поделиться сообщением

Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!! Это было просто замечательно, такой стенд, такая атмосфера, мы были лучше всех!!! Отдельное спасибо Сашеньке!!!

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, милая, мы сегодня с мужем тихо посидим, а вот 8-го нагрянут все друзья. Это мой бич по жизни, у всех женщин День рождения и 8-е марта, а у меня все поздравления в один день! Абидна!

Надежда, в этом мы коллеги по жизни! У меня ДР - 14 марта. У всех женщин 2 праздника, а у меня тоже один...ПрЫвыкла...

Поделиться сообщением

Девочки, а фото северного сияния от Дим в бисерном исполнение нет ни у кого? Меня впечатлили размеры работы и проведенная работа по подбору бисера!) Мне как бисерному хомяку в принципе понравилось, я особо не рассматривала конечно)))

Вооот)))

post-9443-1330967956_thumb.jpg

Arinka2011 и Мирабилис сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вооот)))

post-9443-1330967956_thumb.jpg

Вот это дааааа! :shok: Работа, конечно проведена колосальная!

Поделиться сообщением

Надежда, в этом мы коллеги по жизни! У меня ДР - 14 марта. У всех женщин 2 праздника, а у меня тоже один...ПрЫвыкла...

Девочки! У вас хотя бы один праздник есть, а у меня.... 8 марта - День рождения сына, поэтому я вообще без праздников! :en:

Поделиться сообщением

...

а в этих работах Риолиса

вообще супер-скоростной отшив видимо случился

они вместо первых стежочков у крестика

проложили одну поперечную протяжку на несколько крестиков в ряду, а сверху закрыли уже каждый крестик верхним стежком

фотка покрупнее у меня есть дома, вечером могу показать

Наташа Шахиня с Маришкой увидели вот такую "новую технику отшива на скорую руку" у Риолиса

посмотрите post-7311-1330969535_thumb.jpg

Solga1, natlus, fikus-1 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оригинально :lol:

Поделиться сообщением

Пуговка - жесть! :shok: И чего только не увидишь на выставке!)))

Поделиться сообщением

Такие крестики получаются "кто в лес, кто по дрова"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в