Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Формула рукоделия - Весна 2012

Рекомендованные сообщения

Девочки, не думала раньше, что Формула рукоделия - такое грандиозное мероприятие!

Большое спасибо всем за фотографии и за прекрасные рассказы с места событий!

В следующий раз буду стараться посетить эту выставку.

Хочу также выразить свое восхищение девочками, которые сделали все и даже больше, чтобы сайт был представлен так достойно!

И конечно, огромная благодарность Александре и Алексу и за эту выставку, и за наш форум, куда вы вкладываете такой колоссальный труд!

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа Шахиня с Маришкой увидели вот такую "новую технику отшива на скорую руку" у Риолиса

посмотрите post-7311-1330969535_thumb.jpg

Ведь эти наборы,далеко не дешевые!Как же рука поднялась их так испохабить!

Поделиться сообщением

Наташа Шахиня с Маришкой увидели вот такую "новую технику отшива на скорую руку" у Риолиса

Танюш, это Дафна!!!

Но от этой халтуры я в шоке!

Поделиться сообщением

Такие крестики получаются "кто в лес, кто по дрова"

Саш, в том то и дело, что нет крестиков(((((

Поделиться сообщением

От отшитого кусочка в легком шоке! :blink: И фирма приняла такую работу у вышивальщицы, обалдеть! :dw:

Поделиться сообщением

Саш, в том то и дело, что нет крестиков(((((

Да, крестики тоже надо было в кавычках написать, ужас padonak.gif

Поделиться сообщением

Я тоже видела эту работу...

Мне было бы стыдно такое выставлять, но у каждого - своя правда. На выставке было много великолепных работ. Взять хотя бы фуджико! Вот труд! Я на прошлой выставке держада в руках тряпочку с отшивом неоформленную. Потрясающе!

О грустном. В этот раз хоть все работы были оформлены и красиво висели. В прошлый раз, когда я там была,год назад, видела вообще непостиранные работы. Просто отшив. НА СТЕНДАХ! Висевший криво, наспех...

Поделиться сообщением

:negative:

Поделиться сообщением

Хотела и я выразить свои мысли :dw: .Но слова что-то не хотят строиться в предложения :nea: А мы-то,бедненькие,осваиваем рэльсовый метод :loll:

Поделиться сообщением

Девочки огромное спасибо за ваши рассказы и фотоотчеты, второй вечер смотры и получаю большое эмоциональное удовольствие, какие вы все счастливые и красивые. Еще раз СПАСИБО!!! Умнички!!! :good:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

К сожалению, я не смогла приехать на выставку :( :unknw: , и даже к компу не подходила три дня, но уж сегодня оторвалась!- 4,5 часа сижу и все рассматриваю. Вот говорят, что одна голова хорошо, а две лучше- а в нашем случае как здОрово, что вас было на выставке много, и вы поделились с нами необычайной красотой! В фотоотчетах каждой из девочек есть какая-то изюминка, какая-то фоточка с какой-нибудь красотой, что реально понимаешь грандиозность этой выставки! Спасибо вам всем, что вы смогли собраться и щедро поделились с нами этим океаном положительных эмоций!

Оргомное СПАСИБИЩЕ нашим Саше и Алексею за такую чудесную возможность заявить о нашем форуме широко и громко!

Конечно же, нижайший поклон нашей Пуговке и ее верным оруженосцам помощницам! Это действительно грандиозный труд и высочайшая самоотверженность!

Очень жаль, что некоторые из девочек-форумчанок постеснялись подойти и не попали в историю, а они ведь тоже часть нашего милого сообщества!

ой, я ведь совсем забыла рассказать об отзывах посетителей!1e92d4e964d90ebbe6ba66bc418eb7da.gif

А наши крестики впечатлили даже опытных вышивальщиц!blush200.gif

спрашивали, чем мы нитки обрабатываем, чтобы они так ровно ложились,

и какие волшебные слова говорим patsak.gif

может мастер-классы пора проводить?

В сотый раз хочу сказать

наш форум самый лучший!!!

А мы не говорим волшебных слов, мы просто учимся друг у друга на нашем замечательном форуме, помогаем и поддерживаем друг друга во всем- и порадуемся вместе :party2: :rofl: , и посочувствуем, и пенделей волшебных подарим :girl_haha: , и посоветуем, и подзадорим своих и чужих хомяков, а потом всем миром начнем бороться с размножающимися процессами :wink: - в общем, живем мы здесь, и наша жизнь интересна и разнообразна!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАШ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!!

П.С. А еще хочу заметить: когда я в четверг смотрела фотоотчет подготовки выставки, я на фото узнавала родных мне людей и называла их по именам, мои домашние удивлялись, что я знаю людей не видев их ни разу вживую, и не просто знаю, а чувствую родственные души и радуюсь им как родным!

чеба, Loren, Pugovka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мама Львицы, Надежда, а я вас ждала!!!

Очень хотелось пообщаться лично!

Поделиться сообщением

мама Львицы, Надежда, а я вас ждала!!!

Очень хотелось пообщаться лично!

Здрасти! )) я на минуточку!

Поделиться сообщением

Здрасти! )) я на минуточку!

научите меня обновлять разговор

Поделиться сообщением

ОЙ! ))) Это же не ко мне)))) Я же тоже Надежда)))

Опять попала! ))) СОРИ!

Поделиться сообщением

ОЙ! ))) Это же не ко мне)))) Я же тоже Надежда)))

Опять попала! ))) СОРИ!

:D

Я на свое имя тоже всегда реагирую)

А оно у меня оч. популярное было в свое время)

И тезок - полным-полно! ))))

Поделиться сообщением

девочки! спасибо за репортажи! как сама на выставке побывала...

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, больше спасибо за репортажи!!!!

Как сама на выставке побывала. Все такое красивое, особенно стенд нашего форума.

ВЫ ЛУЧШИЕ :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Pugovka, Дафна и t-a-t-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

хочется немножко не о выставке, а о тех мыслях, которые пришли по поводу форума... глядя на *крестики* с выставки, лишний раз подумала - а ведь для тебя, милая моя, форум - это не только замечательное общение! это еще и такой всеобъемлющий мастер-класс, и госприемка в одном лице... когда я пришла сюда, я совершенно искренне считала, что приклееные к картону пенопластовые бордюры - вполне достойное оформление для моих работ, что не очень ровные крестики - позволительно, ведь работа ручная... девочки здесь подняли планку на такой уровень, что волей-неволей приходилось подтягиваться, учиться, соответствовать, в конце концов! по крупицам, буквально от каждой девочки, училась чему-то - в использовании наших *гаджетов*, в технике шитья, в оформлении... девочки, я не скажу, что у меня стали сейчас идеальные крестики или оформление, но я могу точно сказать, что первые работы, с которыми я пришла на форум, и теперешние - это небо и земля! поэтому просто хочется еще раз сказать СПАСИБО вам всем и в первую очередь Сашеньке и Алексу - ну, понятно, за что!

просто ваши рассказы о выставке мои мысли еще раз подтвердили! простите, что не в тему!

Поделиться сообщением

хочется немножко не о выставке, а о тех мыслях, которые пришли по поводу форума... глядя на *крестики* с выставки, лишний раз подумала - а ведь для тебя, милая моя, форум - это не только замечательное общение! это еще и такой всеобъемлющий мастер-класс, и госприемка в одном лице... когда я пришла сюда, я совершенно искренне считала, что приклееные к картону пенопластовые бордюры - вполне достойное оформление для моих работ, что не очень ровные крестики - позволительно, ведь работа ручная... девочки здесь подняли планку на такой уровень, что волей-неволей приходилось подтягиваться, учиться, соответствовать, в конце концов! по крупицам, буквально от каждой девочки, училась чему-то - в использовании наших *гаджетов*, в технике шитья, в оформлении... девочки, я не скажу, что у меня стали сейчас идеальные крестики или оформление, но я могу точно сказать, что первые работы, с которыми я пришла на форум, и теперешние - это небо и земля! поэтому просто хочется еще раз сказать СПАСИБО вам всем и в первую очередь Сашеньке и Алексу - ну, понятно, за что!

просто ваши рассказы о выставке мои мысли еще раз подтвердили! простите, что не в тему!

В тему, в тему Сплюшка - полностью поддерживаю! :give_rose:

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я могу точно сказать, что первые работы, с которыми я пришла на форум, и теперешние - это небо и земля! поэтому просто хочется еще раз сказать СПАСИБО вам всем и в первую очередь Сашеньке и Алексу - ну, понятно, за что!

а я вообще сюда попала случайно!blush200.gif

и не думала не гадала, что начну вышивать

именно вы соблазнили меня красивыми вышивками! :rolleyes: научили всему!0_6cf46_52524d7a_XS.jpg

Помогали разобраться в тонкостях и основах! меня не испугаешь теперь ни "бэком", ни "рельсами" :rofl:

а сколько всего я теперь умею!!!!girl_in_love.gif и как я раньше жила без вас? girl_impossible.gif

Спасибо вам! Спасибо форуму! Спасибо Сашеньке с Алексом!

что на просторах интернета есть такой чудесный уголокgive_hea.gif, где люди встречаютсяt128652063_4672188_1992285.gif,

люди влюбляются1111333728.gif ........в вышивку!!!!loveshower.gif

Lusha73, pifiya, чеба и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, за все время выставки я не написала ни одного поста, но сейчас все восторги, мысли, впечатления улеглись по полочкам, рассортировались, классифицировались и т.д. и т.п. Я готова.

Готова сказать ОГРОМНОЕ, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО Сашеньке, Алексею, всем девочкам, принимавшим участие в организации этого праздника, дежурившим на выставке, помогавшим морально, материально и физически (в том числе печенюшками :em: ), предоставившим свои работы, наших фотокорреспондентов и журналистов!!! Извините, что не называю всех имен, страна знает своих героев!

А еще мне очень приятно, что я тоже являюсь малюсенькой частичкой форума stitch.su, а форум - частичкой моей души. Я вас всех очень люблю!

Дафна, fikus-1, treisi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

, я на фото узнавала родных мне людей и называла их по именам, мои домашние удивлялись, что я знаю людей не видев их ни разу вживую, и не просто знаю, а чувствую родственные души и радуюсь им как родным!

Надюша, мои тоже удивляются , как это я всех знаю, кто что вышивает, кто где живет, как кого зовут. А я говорю :так мы же команда! :take_example:

мама Львицы сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот вроде и у меня все радости и грустинки улеглись и я могу отписаться.

Огромное спасибо Александре и Алексею за выставку. Огромное спасибо за выбор моих работ. Огромное спасибо за оказанное доверие.

Также огромное спасибо Танюшке-Пуговичке. Бедненькая, как она все смогла перемолоть, вообще не представляю!! У нее внутри наверное стальной прут вставлен!! Не прогнулась ни перед трудностями, ни перед критикой, ни перед ответственностью. Ты наша умничка!!!

Еще напишу огромное спасибо нашим девчатам, которые дежурили на стенде по расписанию и добровольно - Мария1981, Иришка-Пифия, Танюшка-тата, Иришка-валери, Светик-ламина, Юлечка-юля80, Мариночка-мрн. Девчатам и парням, которые помогали с заездом и монтажем стенда, а потом и демонтажем - Тата, Шахиня, Марина_ссп, Пифия, Кора, Мика, Летка. Может кого не упомянула, простите!

Очень рада была познакомиться с новыми девчатами, нашими форумчанками. Очень рада была встретить старых знакомых, мы уже встречаемся как родные! Респект девочкам, которые смогли приехать дальних далей. Сто мильёнов приветов и поцелуев вам!

А еще... Все пролетело одним днем. Как и не было столько суеты, волнений и тревог. Это были невероятные эмоции!

Мария1981, kora, Pugovka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и скину еще фото с выставки. Остатки, так сказать.

Наши соседи

post-3359-1331052909_thumb.jpgpost-3359-1331052929_thumb.jpg

Поделки из дерева. Открытки тоже.

post-3359-1331052983_thumb.jpgpost-3359-1331053000_thumb.jpg

Смешнули

post-3359-1331053040_thumb.jpgpost-3359-1331053060_thumb.jpg

post-3359-1331053217_thumb.jpgpost-3359-1331053279_thumb.jpg

"а мы идем на север!!!" (с) Или наглядное пособие "Глаза на лоб полезли"

post-3359-1331053121_thumb.jpgpost-3359-1331053159_thumb.jpg

Еще одна чудо-шапча!

post-3359-1331053337_thumb.jpg

А это новое развлечение выставки!! Катание на санях кресле!

post-3359-1331053425_thumb.jpg

"В свободную минутку можно и на форум!"

post-3359-1331053449_thumb.jpgpost-3359-1331053477_thumb.jpg

Таточка с дочуркой и вкусняшкой!!!

post-3359-1331053538_thumb.jpg

Рабочие моменты

post-3359-1331053572_thumb.jpgpost-3359-1331053593_thumb.jpg

Грузимся к Пуговичке в машину

post-3359-1331053633_thumb.jpgpost-3359-1331053649_thumb.jpg

Ну и последнее... Проголодались!

post-3359-1331053710_thumb.jpgpost-3359-1331053733_thumb.jpg

...и нажаждились ))

post-3359-1331053772_thumb.jpg

Вот и все ((( Остались только воспоминания и покупки.

Aleksandra, fikus-1, o9310 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в