Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Формула рукоделия - Весна 2012

Рекомендованные сообщения

Ух, только удалось нормально залезть в темку, почитать посты и посмотреть фотки.

Хочу сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО, потому что если бы не фототчеты, фиг бы я что-то увидела, думаю еще не раз зайду в эту темку для повторного просмотра фоток

СПАСИБО!!!

Поделиться сообщением

Ну как всегда, последние мысли доползают...

Еще спасибо Ксюшке-ксениад за помощь при заезде.

А отдельно хотела сказать девчатам, которые были на выставке и не подошли... Вот вы глупые! Постеснялись! Разве так можно? Вы и так заметны были. Стоят в сторонке, разглядывают всех, глазки сияют... Э-э-эх! :acute: Разве это дело??

Мария1981 и kseniad сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну я опять это... Короче как жираф :sarcastic_hand:

Еще спасибо хочу сказать девочкам, которые на время выставки приглашали к себе ночевать, когда мне это так нужно было. Светланка-ламина, Ксюшик-ксениад, Ладочка-кора.

А ночевала я таки у Марии1981. Машунь, спасибо за приют сиротки!

kseniad, lamina-65 и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну я опять это... Короче как жираф :sarcastic_hand:

Еще спасибо хочу сказать девочкам, которые на время выставки приглашали к себе ночевать, когда мне это так нужно было. Светланка-ламина, Ксюшик-ксениад, Ладочка-кора.

А ночевала я таки у Марии1981. Машунь, спасибо за приют сиротки!

вот-вот

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сплюшечка, ты так верно все написала. Спасибо что нашла те слова, которые все время крутяться у меня в голове и в сердце, а буквами никак не проявятся. Все, что я знаю о вышивке и все, что умею своими руками я бязана ВАМ мои дороги девочки. Да не обидется на меня Сашенька, если я повторю ее слова - в этом форуме моя душа. Я конечно пока ничего для форума значимого не сделела, но это уже моя жизнь и с каждым днем все больше и больше.
Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то,я смогла спокойно и не торопясь все-все рассмотреть!Какой наш стенд супер просто,Валина Русалочка меня покорила своим оформлением!Я возвращалась к ней снова и снова!Конягу я точно хапну!А сколько нового мне открылось!Бисер хоть и боюсь,но...красота-то какая!А отчет Дафны что стоит :good: Читала просто не отрываясь!Как будто там побывала!Спасибо всем,всем девочкам огромное!!!Такой праздник устроили,душа взлетела!Не могу выразить все те чувства,что меня переполняют.Здоровья вам всем родные мои девочки!С ПРАЗДНИКОМ!

Дафна, Wian, lamina-65 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! У вас хотя бы один праздник есть, а у меня.... 8 марта - День рождения сына, поэтому я вообще без праздников! :en:

:lol: Лена, поверь - ТАК, как у тебя, - лучше!! Я вот, глупая, упросила своего старшего не рождаться в мой ДР, подожди говорю, до завтра! ну он и подождал, умничка моя....

Зато теперь у меня 2 дня подряд напряженной гонки, спина аж потом отваливается! Сначала ему праздник организую, а на мой мне уже хочется просто посидеть на диване у телека. Так нет же, надо с подружками тащиться, отмечать! :wink:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что же, дочитала наконец я до конца отзывы, и досмотрела многочисленные фото!!! Эмоции через край! Если бы Алекс рядом с кнопочкой "Спасибо" добавил кнопочку "Присоединяюсь", то я бы присоединилась к каждому сообщению с добрыми словами и благодарностями и восхищениями!!! Как же здорово было побывать на выставке, почти что реально получилось! Очень жаль что не было возможности приехать, хорошо что хоть кто-то представлял нас, сибиряков :wink: . Боюсь ошибиться, кажется Ламина прилетала?

Благодарю всех, принимавших участие, так или иначе - непосредственно или в обсуждениях! :l_daisy::l_daisy::l_daisy: За фотки - спасибо всем кто не ленился их выкладывать. Зря извиняетесь за повторы, девочки - наоборот, от этого получается ощущение реала, как будто ты ходишь в толпе, то из-за чьих-то спин на картинку глядишь, то близко подойдешь рассмотреть крестики. А самые-самые лучшие фото - это ваши, девочки-участницы!! Ну прямо как солнышки все светились, такие добрые и хорошие!l_sunny.gif Хочу поругать тех, кто не подошел - сделайте это ОБЯЗАТЕЛЬНО в следующий раз, нам же на вас посмотреть больше чем на работы хочется!

Отдельная благодарность родителям нашей форумной семьи - Алексу и Сашеньке, и Великому Организатору-Пуговке-Танюшке! Я почему-то вас с Татусей примерно такими и представляла, даже не удивилась увидев на фото. Жаль что я не живу в МО, а то бы приняла непосредственное участие - у меня есть и время, а авто здоровенное на 8 чел, и желание (я с садика вечный активист и организатор). Поэтому у меня возникло много идей для следующей выставки :wink: , надеюсь она состоится, и у нас будет возможность снова пообсуждать и поумничать с ненужными советами :lol: ШУЧУ!!! Конечно, мы все это делаем ЛЮБЯ!!! friends.gifИ восхищаемся всеми добрыми порывами, которые складываются в потрясающий результат - на самом деле на выставке побывало множество человек, спасибо вам, девочки, за эту возможность!

Все, буду закругляться ,к нам интернет ремонтировать пришли, счас отрубят...

Я вас всех люблю-ю-ю!!!

Aleksandra и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень жаль что не было возможности приехать, хорошо что хоть кто-то представлял нас, сибиряков :wink: . Боюсь ошибиться, кажется Ламина прилетала?

Не-а, я наша, московская. :give_rose: wian-Валя прилетала.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не-а, я наша, московская. :give_rose: wian-Валя прилетала.

Точно! :blush::blush: вот я балда, вечно путаюсь, вы уж простите меня... :en:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Перепост с моей темы: Девушки, если у кого то сохранилось хорошее фото ежиков с выставки - буду признательна...

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Побывала и я с мужем сегодня на выставке. Это был последний день... и многое можно было купить со скидкой :blum: . Заходили к нашим девочкам на стенд. Какой же он у нас красивый, лаконичный, ничего лишнего нет, как картинная галлерея))) Я познакомилась с Пуговкой и Марией1981 и..... взяла у них автограф на фотографиях в путеводителе по выставке.

А теперь хочу рассказать смешную историю, которая имела место быть уже дома, по приезде с выставки. Когда утром ехали на выставку, я мужу рассказывала, что на выставке представлены интернет-магазины, производители, участники форумов. И тот стенд, на который мы обратим ОСОБОЕ внимание, будет стенд моего форума, где девочки выставили собственноручно отшитые работы.

Приезжаем мы домой, делимся впечатлениями о выставке, и тут прозвучал вопрос, который заставил меня посмотреть на мужа с другой стороны: "А почему твоей "Субмарины" не было на выставке, ведь ты тоже в Москве живешь?" Я ему объяснила, что я только недавно зарегистрировалась на форуме, что пока не создала свою тему-хвастушку, только отписывалась в теме у производителей и пока у меня нет "определенного веса". На что мне было сказано: "Создавай свою тему-хвастушку, вывешивай все то, что у тебя есть, главное "Субмарину" не забудь - до осени времени хватит".

P.S. Прошу сразу извинить меня тех, кто подумает про меня как про хвастушку. Нет, писалось совершенно с другим умыслом. Во-первых меня очень порадовало то, как мой муж относится к моему увлечению, а во-вторых, что он хочет гордится мной.

Очень правильный муж! :smile:

Ужик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спешу отчитаться!

Сегодня с мужем отвезли всё, что собрали на Формуле Рукоделия, в приемный пункт фонда "Подари жизнь" в Неопалимовском переулке с пометками - для НПЦ "Солнцево".

Наборов набралось 3 больших пакета набитых просто битком. Наборчики разнокалиберные - и малюсенькие и побольше и большие. Я так поняла, что наборы для рукоделия - это расходник. И их не хватает везде. Девушка, которая принимала пакеты, спросила разрешения один из пакетов отдать туда, где тоже очень они нужны. Я взяла на себя ответственность и разрешила один пакет отдать деткам в другую больницу.

Так же я передала конверт с деньгами, т.к. некоторые девочки передали наличностью (на конверте пометка "для нужд НПЦ", а девушка дописала, что от стич.су).

И еще один пакет был с детскими вещичками из Питера. Он тоже уйдет в НПЦ.

Хочу сказать огромное спасибо Иришке Дафне за идею проведения акции, девочкам, кто дежурил на стенде - за то, что все это собрали. Спасибо всем, кто внес свой вклад в это дело!

ss-kostenko, Дафна и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Боже мой, ну какие же вы молодцы, девочки!! :good: Я бы тоже с удовольствием поучаствовала. Деньгами. Так что в другой раз пишите реквизиты счета!

Поделиться сообщением

Боже мой, ну какие же вы молодцы, девочки!! :good: Я бы тоже с удовольствием поучаствовала. Деньгами. Так что в другой раз пишите реквизиты счета!

Рита, помощь можно оказать всегда. Причем в любой удобной для тебя форме.

Темка у нас на форуме тут.

Форум фонда "Подари жизнь" тут.

Патриция, ss-kostenko и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ко мне сегодня приехала выставка прямо домой :ea: Таня мне выслала всякую документацию по выставке. Но просто документы - это же не дело :biggrin: Девочки опять меня балуют подарками :angel:

post-2-1331737615_thumb.jpg

Вот такая красавица Тильда Улитка Кухонная фантазия :girl_in_love:

post-2-1331737628_thumb.jpg

post-2-1331737621_thumb.jpg

И супер-тапочки, в которые я не сразу смогла влезть :crazy: А потом с неохотой сняла для фотосессии - уж очень в них тепло. Прям очень-очень :heart: Теперь буду сидеть в них вышивать долгими зимами и вспоминать о девочках, которые подарили мне частичку выставки :give_rose: К сожалению, не знаю точный список моих дарительниц. Поэтому передаю благодарность всем вам :l_sunny: :heart: :party:

Шахиня, pifiya, Мария1981 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну наконец-то она добралась!!! А то мы тут уже в зале ожидания умаялись ))))

Пусть теперь наш привет с выставки живет у тебя и радует... Тапочки ножки, а улитка глазки!!!

УРА!!!! УРА!!! УРА!!!

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, мы рады, что тебе понравились эти маленькие сувениры с выставки!loveshower.gif

Поделиться сообщением

УРА!!! УРАААААААА!!!

наконец-то наш привет доехал!! Я уже вся измаелась!

Саша, пусть они передадут все тепло и всю радость, и ощущение праздника, которые были на выставке!

Поделиться сообщением

И супер-тапочки, в которые я не сразу смогла влезть А потом с неохотой сняла для фотосессии - уж очень в них тепло.

Самое главное - что налезли!

Поделиться сообщением

Урааа! Так здорово, что всё понравилось и тапочки подошли по размеру)) :l_sunny:

Поделиться сообщением

Дафна, Pugovka, kora, Шахиня, t-a-t-a, спасибо вам за внимание и заботу :wub:
Дафна, kora и Шахиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

на этой фотографии улитка и мышки еще в наших ручках sarcastic_blum.gif

правда тут не все, кто принял участие в этом маленьком, но душевном сюрпризеgive_hea.gif

120304-ex-84.jpg

t-a-t-a, marina_ssp, Шахиня и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я рада, что все дошло-доехало-подошло!!!! :girl_pinkglassesf:

На фото я как всегда неотразима!!!! :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в