6 марта 2012 Ух, только удалось нормально залезть в темку, почитать посты и посмотреть фотки. Хочу сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО, потому что если бы не фототчеты, фиг бы я что-то увидела, думаю еще не раз зайду в эту темку для повторного просмотра фоток СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Ну как всегда, последние мысли доползают... Еще спасибо Ксюшке-ксениад за помощь при заезде. А отдельно хотела сказать девчатам, которые были на выставке и не подошли... Вот вы глупые! Постеснялись! Разве так можно? Вы и так заметны были. Стоят в сторонке, разглядывают всех, глазки сияют... Э-э-эх! Разве это дело?? Мария1981 и kseniad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 ну я опять это... Короче как жираф Еще спасибо хочу сказать девочкам, которые на время выставки приглашали к себе ночевать, когда мне это так нужно было. Светланка-ламина, Ксюшик-ксениад, Ладочка-кора. А ночевала я таки у Марии1981. Машунь, спасибо за приют сиротки! lamina-65, Мария1981 и kseniad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 ну я опять это... Короче как жираф Еще спасибо хочу сказать девочкам, которые на время выставки приглашали к себе ночевать, когда мне это так нужно было. Светланка-ламина, Ксюшик-ксениад, Ладочка-кора. А ночевала я таки у Марии1981. Машунь, спасибо за приют сиротки! вот-вот Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Сплюшечка, ты так верно все написала. Спасибо что нашла те слова, которые все время крутяться у меня в голове и в сердце, а буквами никак не проявятся. Все, что я знаю о вышивке и все, что умею своими руками я бязана ВАМ мои дороги девочки. Да не обидется на меня Сашенька, если я повторю ее слова - в этом форуме моя душа. Я конечно пока ничего для форума значимого не сделела, но это уже моя жизнь и с каждым днем все больше и больше. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Наконец-то,я смогла спокойно и не торопясь все-все рассмотреть!Какой наш стенд супер просто,Валина Русалочка меня покорила своим оформлением!Я возвращалась к ней снова и снова!Конягу я точно хапну!А сколько нового мне открылось!Бисер хоть и боюсь,но...красота-то какая!А отчет Дафны что стоит Читала просто не отрываясь!Как будто там побывала!Спасибо всем,всем девочкам огромное!!!Такой праздник устроили,душа взлетела!Не могу выразить все те чувства,что меня переполняют.Здоровья вам всем родные мои девочки!С ПРАЗДНИКОМ! Pugovka, Wian, Мария1981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Девочки! У вас хотя бы один праздник есть, а у меня.... 8 марта - День рождения сына, поэтому я вообще без праздников! Лена, поверь - ТАК, как у тебя, - лучше!! Я вот, глупая, упросила своего старшего не рождаться в мой ДР, подожди говорю, до завтра! ну он и подождал, умничка моя.... Зато теперь у меня 2 дня подряд напряженной гонки, спина аж потом отваливается! Сначала ему праздник организую, а на мой мне уже хочется просто посидеть на диване у телека. Так нет же, надо с подружками тащиться, отмечать! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Ну что же, дочитала наконец я до конца отзывы, и досмотрела многочисленные фото!!! Эмоции через край! Если бы Алекс рядом с кнопочкой "Спасибо" добавил кнопочку "Присоединяюсь", то я бы присоединилась к каждому сообщению с добрыми словами и благодарностями и восхищениями!!! Как же здорово было побывать на выставке, почти что реально получилось! Очень жаль что не было возможности приехать, хорошо что хоть кто-то представлял нас, сибиряков . Боюсь ошибиться, кажется Ламина прилетала? Благодарю всех, принимавших участие, так или иначе - непосредственно или в обсуждениях! За фотки - спасибо всем кто не ленился их выкладывать. Зря извиняетесь за повторы, девочки - наоборот, от этого получается ощущение реала, как будто ты ходишь в толпе, то из-за чьих-то спин на картинку глядишь, то близко подойдешь рассмотреть крестики. А самые-самые лучшие фото - это ваши, девочки-участницы!! Ну прямо как солнышки все светились, такие добрые и хорошие! Хочу поругать тех, кто не подошел - сделайте это ОБЯЗАТЕЛЬНО в следующий раз, нам же на вас посмотреть больше чем на работы хочется! Отдельная благодарность родителям нашей форумной семьи - Алексу и Сашеньке, и Великому Организатору-Пуговке-Танюшке! Я почему-то вас с Татусей примерно такими и представляла, даже не удивилась увидев на фото. Жаль что я не живу в МО, а то бы приняла непосредственное участие - у меня есть и время, а авто здоровенное на 8 чел, и желание (я с садика вечный активист и организатор). Поэтому у меня возникло много идей для следующей выставки , надеюсь она состоится, и у нас будет возможность снова пообсуждать и поумничать с ненужными советами ШУЧУ!!! Конечно, мы все это делаем ЛЮБЯ!!! И восхищаемся всеми добрыми порывами, которые складываются в потрясающий результат - на самом деле на выставке побывало множество человек, спасибо вам, девочки, за эту возможность! Все, буду закругляться ,к нам интернет ремонтировать пришли, счас отрубят... Я вас всех люблю-ю-ю!!! ss-kostenko и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Очень жаль что не было возможности приехать, хорошо что хоть кто-то представлял нас, сибиряков . Боюсь ошибиться, кажется Ламина прилетала? Не-а, я наша, московская. wian-Валя прилетала. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Не-а, я наша, московская. wian-Валя прилетала. Точно! вот я балда, вечно путаюсь, вы уж простите меня... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Перепост с моей темы: Девушки, если у кого то сохранилось хорошее фото ежиков с выставки - буду признательна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Добрый вечер! Побывала и я с мужем сегодня на выставке. Это был последний день... и многое можно было купить со скидкой . Заходили к нашим девочкам на стенд. Какой же он у нас красивый, лаконичный, ничего лишнего нет, как картинная галлерея))) Я познакомилась с Пуговкой и Марией1981 и..... взяла у них автограф на фотографиях в путеводителе по выставке. А теперь хочу рассказать смешную историю, которая имела место быть уже дома, по приезде с выставки. Когда утром ехали на выставку, я мужу рассказывала, что на выставке представлены интернет-магазины, производители, участники форумов. И тот стенд, на который мы обратим ОСОБОЕ внимание, будет стенд моего форума, где девочки выставили собственноручно отшитые работы. Приезжаем мы домой, делимся впечатлениями о выставке, и тут прозвучал вопрос, который заставил меня посмотреть на мужа с другой стороны: "А почему твоей "Субмарины" не было на выставке, ведь ты тоже в Москве живешь?" Я ему объяснила, что я только недавно зарегистрировалась на форуме, что пока не создала свою тему-хвастушку, только отписывалась в теме у производителей и пока у меня нет "определенного веса". На что мне было сказано: "Создавай свою тему-хвастушку, вывешивай все то, что у тебя есть, главное "Субмарину" не забудь - до осени времени хватит". P.S. Прошу сразу извинить меня тех, кто подумает про меня как про хвастушку. Нет, писалось совершенно с другим умыслом. Во-первых меня очень порадовало то, как мой муж относится к моему увлечению, а во-вторых, что он хочет гордится мной. Очень правильный муж! Ужик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Девочки, спешу отчитаться! Сегодня с мужем отвезли всё, что собрали на Формуле Рукоделия, в приемный пункт фонда "Подари жизнь" в Неопалимовском переулке с пометками - для НПЦ "Солнцево". Наборов набралось 3 больших пакета набитых просто битком. Наборчики разнокалиберные - и малюсенькие и побольше и большие. Я так поняла, что наборы для рукоделия - это расходник. И их не хватает везде. Девушка, которая принимала пакеты, спросила разрешения один из пакетов отдать туда, где тоже очень они нужны. Я взяла на себя ответственность и разрешила один пакет отдать деткам в другую больницу. Так же я передала конверт с деньгами, т.к. некоторые девочки передали наличностью (на конверте пометка "для нужд НПЦ", а девушка дописала, что от стич.су). И еще один пакет был с детскими вещичками из Питера. Он тоже уйдет в НПЦ. Хочу сказать огромное спасибо Иришке Дафне за идею проведения акции, девочкам, кто дежурил на стенде - за то, что все это собрали. Спасибо всем, кто внес свой вклад в это дело! lamina-65, ss-kostenko и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Боже мой, ну какие же вы молодцы, девочки!! Я бы тоже с удовольствием поучаствовала. Деньгами. Так что в другой раз пишите реквизиты счета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Боже мой, ну какие же вы молодцы, девочки!! Я бы тоже с удовольствием поучаствовала. Деньгами. Так что в другой раз пишите реквизиты счета! Рита, помощь можно оказать всегда. Причем в любой удобной для тебя форме. Темка у нас на форуме тут. Форум фонда "Подари жизнь" тут. ss-kostenko, Патриция и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 А ко мне сегодня приехала выставка прямо домой Таня мне выслала всякую документацию по выставке. Но просто документы - это же не дело Девочки опять меня балуют подарками Вот такая красавица Тильда Улитка Кухонная фантазия И супер-тапочки, в которые я не сразу смогла влезть А потом с неохотой сняла для фотосессии - уж очень в них тепло. Прям очень-очень Теперь буду сидеть в них вышивать долгими зимами и вспоминать о девочках, которые подарили мне частичку выставки К сожалению, не знаю точный список моих дарительниц. Поэтому передаю благодарность всем вам pifiya, Wian, Мика и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Ну наконец-то она добралась!!! А то мы тут уже в зале ожидания умаялись )))) Пусть теперь наш привет с выставки живет у тебя и радует... Тапочки ножки, а улитка глазки!!! УРА!!!! УРА!!! УРА!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Сашенька, мы рады, что тебе понравились эти маленькие сувениры с выставки! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 УРА!!! УРАААААААА!!! наконец-то наш привет доехал!! Я уже вся измаелась! Саша, пусть они передадут все тепло и всю радость, и ощущение праздника, которые были на выставке! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 И супер-тапочки, в которые я не сразу смогла влезть А потом с неохотой сняла для фотосессии - уж очень в них тепло. Самое главное - что налезли! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Урааа! Так здорово, что всё понравилось и тапочки подошли по размеру)) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Дафна, Pugovka, kora, Шахиня, t-a-t-a, спасибо вам за внимание и заботу kora, Шахиня и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 на этой фотографии улитка и мышки еще в наших ручках правда тут не все, кто принял участие в этом маленьком, но душевном сюрпризе t-a-t-a, Шахиня, marina_ssp и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Я рада, что все дошло-доехало-подошло!!!! На фото я как всегда неотразима!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение