15 марта 2012 На фото я как всегда неотразима!!!! Ничего, мы знаем какая ты на самом деле. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 На фото я как всегда неотразима!!!! )))))))) Машунь, ты супер! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Машунь, ты очень-очень отразима! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 На фото я как всегда неотразима!!!! "Это факт!!" (голосом Лии Ахеджаковой из к/ф "Служебный роман") Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Ничего, мы знаем какая ты на самом деле. )))))))) Машунь, ты супер! Машунь, ты очень-очень отразима! "Это факт!!" (голосом Лии Ахеджаковой из к/ф "Служебный роман") Вспышки славы затмили мой взор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 к сожалению дубль был всего один Машуня, а так лучше? Wian, Дафна, мать-героиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Танюшка, вот был бы способ ей эти самые солнышки в очках приклепать на глазья!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 к сожалению дубль был всего один Машуня, а так лучше? Пипец Надо тогда ВСЕМ по очкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Танюшка, вот был бы способ ей эти самые солнышки в очках приклепать на глазья!! Машуня, прости Мария1981 и pifiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Надо тогда ВСЕМ по очкам веснаааааа Лена1973, kora, Мария1981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Супер!!!! Всем сестрам по серьгам )))) Как мне очки под цвет джинсов идут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Девочки - ну и молодцы! Такой душевный подарок Саше отправили! Пуговка - а я фото в очках не вижу... ой, уже вижу!))) класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Ой, я могу. Вот умора! Может еще одежку снять и купальники прилепить в фотошопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 А зачем снимать? Даешь прямо на одежду!!! Абы только бикини были подходящего размерчика ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 веснаааааа Я уже не могу смеяться!!!!!!!!!! И у всех очки такие подходящие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Ой, я могу. Вот умора! Может еще одежку снять и купальники прилепить в фотошопе готовы к просмотру? летооооооооо Лена1973, Мария1981, t-a-t-a и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Аааа!!! Жииивооот уже болиииит от смеха))))))))) Суууупеееер!!!!!!!!!! Пуговочка спасибо!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Мамочка!!!!!!!!! Да какие мы все красавицы-то!!!!!!!!! Танюшка, это просто блеск!!!! [ ] Это мы такие!!! Сууууупеееееер!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Вот это красотки !!!! Вау!!!!!!!!!! Танюшик спасибо!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Ну умора!!! Пуговка ты даешь! И подпись нужна под последней фоткой: Вот что делает с женщинами вышивка! Фитнес долой! Новая методика - Похудание рукоделием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Девчёнки-супер! Сезон весна-лето покорил с первого взгляда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Танюшка, ты супер!!! А какие мы красавицы! не отразимы, ни в одной волне КЛАСС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение