15 марта 2012 Ой, девочки, ну вы даете! И правда, лета захотелось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Танюша, молодец!))))) Мужьям покажите, не пустят вас больше на выставку)))) Фото под названием: " Вы на рыбалку, а мы на выставку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 готовы к просмотру? летооооооооо Ой-ё-ё-ё, какие вы все стройные)))) Даже завидно стало и живот сам собой подтянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Вау - какие у нас супер модели! А какой шикарный загар! Красотки!!! Танюшка, ты такая затейница-хулиганка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 девочки - смеялась до упаду! Танюшка - ты волшебница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 тоже посмеялась от души! а еще так позавидовала вам, девочки, - так хотелось бы присоединиться к теплой компании, и дело даже не в очках! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 19 - 22 апреля будет проходить II Московская специализированная выставка по вышивке Magic Stitch, ген.партнер - журнал ВК. Ой,да-да - я тоже нашла побольше информации - это будет 2-я такая выставка и проводится она в "Амбер-Плаза". Я,наверное, пойду - выставок "рукодельных" в Москве не так много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение