Опубликовано: 8 февраля 2012 Девочки, вчера исполнился ровно год, как я взяла в руки иголочку! сказать, что это стало моим хобби - ничего не сказать! это стало моей жизнью!!! друзья и близкие уже не удивляются даже, когда в гостях, в самолёте, в отелях.. я достаю пяльца и ниточки! они настолько привыкли меня видеть с вышивкой в руках, что если я её с собой не взяла, спрашивают "что случилось" домашние знают как "Отче наш", что вечерами после работы и в выходные, после уборки, готовки, глажки...и проч.трудовых подвигов когда все сытые и довольные, меня можно найти только за вышивкой и "трогать" низзззя! укушу! начинается моё время! и я его никому не отдам! я стала другой! мне хочется красоты!! и чем больше, тем лучше! у меня теперь даже собственный "хома" есть! и всё это благодаря ВАМ!!! это ВЫ научили меня всему! СПАСИБО ВАМ и нашему любимому ФОРУМУ за мою новую жизнь! за этот год вышито 15 работ! больших и маленьких! оставленных себе и подаренных! мне так хотелось отметить это событие, что я приглашаю всех за праздничный стол! Совёна, Дафна, kinolenta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 немного теперь уже "истории"... мне нужна была картинка для фотошопа и на просторах интернета случайно увидела долматинца "апчхи" кликнула на ссылку .... и попала на Stitch так увлеклась просмотром чудесных работ, что забыла зачем вообще пришла попозже я, конечно, опомнилась но зерно упало на благодатную почву 4 февраля я зарегистрировалась на форуме и пошла в раздел наборов "просто посмотреть" "просто" не получилось....и я сделала заказ "Новорожденные котята" от Dimensions 18 аида! полный отшив работы, порой в пять нитей!! бэк! французские узелки... что это всё значит, я узнала гораздо позже но предвкушая свою неопытность, 7 февраля я "засучила рукава" и первый раз взяв в руки пяльца, отшила купленный в переходе тренировочный набор "Свидание" от RTO и уверенная в том, что справлюсь приступила к котятам! пока я их шила(почти 5 месяцев) параллельно родились на свет еще две работы "Почти идеальный" от Dimensions и "Маков цвет" Чудесная игла воодушевившись своими произведениями и похвалой девочек последующие работы отшивались уже как песня метрику друзьям сочинила сама "Принцессу Флорину" от Риолиса шила дочке подруги на день рождения "Звездный малыш" от Dimensions - племяшке пару звездочек заменила на розовые и добавила бантик на макушку Первый раз приняла участие в вышивальной игре "Осенний сюрприз" и теперь комплект из кофейного сердечка и бискорню живет в Ростовской области у Алексашки "Натюрморт с лампой" от Риолиса вышила в подарок доктору исторических наук Тигра от Panna - себе! чтобы сны охранял ))) Мопса от Риолис в подарок на день рождения! канву поменяла на равномерку, оранжевый цвет в глазах и на полу заменила более спокойнымм результат очень понравился) Часы изготовила для игры "Зимний сюрприз" теперь они отсчитывают счастливые минутки у Анечки [Nyurka-86] Елочная игрушка для Сашеньки в мега-сюрпризе! и только вчера, в честь годовщины еще одна законченная работа для себя "Зимнее впечатление" от Dimensions переделала лица людей и прическу даме в красном оформлю чуть попозже zanoza81, Дафна, Чивава и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 15 работ в год! Шок-шок-шок! А если честно, Танюш, - я тебя поздравляю! И с годиком, и с хобби, и с новыми друзьями! Тут тебя все любят. Ты - душа форума! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Танюша, поздравляю! 15 работ за год - отличный результат Как хорошо, что ты есть! Если бы не ты, не было бы у нас замечательного организованных встреч, игр и многих других мелочей, которые делают нашу жизнь и наш форум приятнее Ровных крестиков тебе, творческого вдохновения и времени для любимого хобби Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Танюшка! УРААААААААААААААААААА!!!!! Поздравляю с первой годовщиной ! Работы шикарные ВСЕ !!! А подарок для себя самой - просто песня! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Хоть и первый год, но очень плодотворный! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Таня, поздравляю! За год столько сделано И с новичком в вышивке ты у меня ну никак не ассоциируешься А представить без тебя форум я уже не могу Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Танюшка! Поздравляю! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Татьяна, поздравляю с годовщиной и с чудесным подарком себе! Честно говоря, я шокирована тем, что ты в вышивании всего год - душа форума, и работ столько, да таких сложных, креативных, и в играх участвуешь - видно, что увлечена нешуточно. Желаю тебе много новых работ! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Танюшка-Пуговка-Вишенка - с годиком тебя! Как я рада, что ты тут темку открыла! Давно-давно была пора - 15 работ - это же целое состояние! Еще раз с удовольствием все рассмотрела! И согласна с девочками - без тебя этот сайт не представляется уже! Творческих успехов тебе дорогая!))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Танюша, поздравляю! Такие работы красивые... и скорость потрясающая! Успехов тебе и новых красивых работ! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Танюшка! Ну надо же, это наверное был какой-то очень длинный год! Столкьо всего успеть, сделать, накреативить и организовать! Принимай поздравления! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Таюшка, душечка!!! Мисс Смайл! Поздравляю тебя с первой годовщиной И желаю, чтобы новый наступивший рукодельный год был таким же плодотворным в работах и на форуме!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Танюша, поздравляю тебя с твоим первым вышивальным годом!!! Ты так профессионально начала свою деятельность, что за год стала профессором! В твоих работах всегда новые идеи и мега-креатив!!! Желаю тебе творческих успехов, друг!!! Форум я без тебя уже не представляю!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Таня, поздравляю тебя с годовщиной Столько красоты за год сотворила Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Танюшка, поздравляю с годовщиной!!! С удовольствием еще раз восхитилась твоими работами, сделанными с таким душевным теплом и талантливо оформленные! И ты, правда, тот человечек, без которого этот форум уже и представить невозможно! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Танечка, пересмотрела и вспомнила твои работы, вышитые на форуме. Последнюю работу от Дима увидела в галерее и быстрее в твою темку. Она великолепна как все предыдущие вышивки. Надеюсь, увлечение вышивкой у тебя теперь на всю жизнь и никогда не пройдет. Радуй нас новыми работами! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 ТАНЮША!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! И правда не скажешь что ты вышиваешь всего год!! невероятно столько всего красивого и большого и маленького и серьезного и не очень .... все работы выполнены с любовью и творческим подходом!! Это можно и даже нужно сказать шедевры. эксклюзив!!!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Танюшка, поздравляю с годовщиной , как удачно я зашла, прямо к праздничному столу, спасибо за угощения и хочу сказать коротенький тост: "За иголочку, ловко снующую в твоих руках" Работы все замечательные, почти про все уже писала хорошие слова, но надо отметить твой подарок к годовщине, вышивка шикарная, переделки ей очень идут, теперь замерла в ожидании оформления, у тебя всегда оформлением можно залюбоваться А еще желаю тебе и следующего года такого же плодотворного, и естественно и последующих тоже Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Танечка! Солнышко! С первой годовщиной тебя! За год столько красоты!!! Ты не просто профессор в вышивке- ты Академик. Присоединяюсь к девочкам , ко всем их поздравлениям, Счастья, здоровья, исполнения желаний, творческого вдохновения! Мы тебя очень любим! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Танечка! Поздравляю! Вообще я в шоке: т.к. я зарегистрировалась позже тебя, то даже не представляла всех масштабов катасрофы твоей отваги: мне даже не представить, что Новорожденные котята- это твой первый серьезный набор- мне казалось, что ты вышиваешь уже много времени! Да уж, отваги у тебя море, и оптимизма, и креатива, и всего того прекрасного, что делает тебя Таней- Пуговкой! Успехов тебе в творчестве, легких крестиков, интересных работ! БОЛЬШОМУ КОРАБЛЮ - БОЛЬШОЕ ПЛАВАНЬЕ! пусть следующий год будет еще плодотворней! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Таня, тоже хочу поздравить тебя с такой замечательной годовщиной!!! Работы твои - замечательные, выполненные с душой!!! Удачи тебе и вдохновения для создания очередных шедевров!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Танюша, с годовщиной! Я даже удивилась. Настолько гармонично ты влилась в нашу семейку и так здорово вышиваешь, что представляется, ты уже давным-давно с нами и вышиваешь чуть ли не с пеленок. Оставайся такой же энергичной, жизнерадостной, полной искрометных идей и много-много тебе хочушек в хомячьи закрома и прекрасных работ! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Татьяна!!!! Поздравляю тебя со всем-всем-всем!!! С Годовщиной на форуме! Ты стала одним из позвонков Форума!!! С Завершением новой замечательной работы!!! С новой Аватаркой!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Танюш, я пропустила такую знаменательную датку - поздравляю тебя с годовщиной! Такой плодотворный год у тебя вышел! Столько у тебя идей, которые ты с лёгкостью воплощаешь в жизнь! Просто умничка! А ещё всегда только хорошее настроение и положительный настрой! Спасибо, что ты есть =) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение