15 апреля 2014 Оля, с нетепением ждем отчета. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Итак, мой первый отчет по павлину Желающих присоединиться что-то не нашлось, а жаль... Пока все идет замечательно, ниточки очень красивые, со схемой тоже вроде сложностей нет. Но похоже я начала с самого легкого угла, здесь только полукрест в одну ниточку, дальше возможно будет сложнее. Не понравился только органайзер, перевесила ниточки на самодельный. Даруля, Elise, Aleksandr Cross-stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Оль, буду пока только любоваться. Один из красивейших дизайнов в моём понимании. Так что жду дальнейших отчётов. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Красивое начало! И полукрестики такие ровненькие. Легких стежочков и удовольствия от процесса! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Ой какой красавец раскрасавец будет! Желаю приятного отшива! А мы будем созерцать и эстетически наслаждаться творением твоих рук Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Ой какой красавец раскрасавец будет! Желаю приятного отшива! А мы будем созерцать и эстетически наслаждаться творением твоих рук Надя, спасибо! А сама не хочешь присоединиться? У тебя тоже такой есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Очень хочу, но сначала надо дошить парижский рынок и лошадок у ручья Так что пока буду в числе восхищенных зрителей. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Продолжаю вышивать павлина, хотя до главного героя доберусь еще не скоро было стало и поближе Elise, solnishko-ym, zoarka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Оля, так ровненько получается!!!! А какие ниточки! Ох какая же красота будет!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Начинается самое интересное. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 С ностальгией вспоминаю этот фрагмент. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 До павлина еще не добралась, зато уже нарисовались два голубя solnishko-ym и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Милые голубки! А краски какие яркие и в то же время нежные! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Постепенно переместилась вправо, здесь замечательная нежная травка и цветочки Elise, solnishko-ym, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Как же я люблю эти ирисы! Красота! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Олечка, очень красиво получается! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Продолжение павлина Elennka, Dafna, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Вот и шиккарный хвостик появился. Любуюсь и словно заново вышиваю. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Вот и шиккарный хвостик появился. Любуюсь и словно заново вышиваю. Спасибо, Лена Я тоже себя на таких эмоциях ловлю, когда наблюдаю за процессами, которые уже вышила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Вот и появился он... хвост! А цветочки-то какие чудесные! solnishko-ym, Aleksandr Cross-stitch, zoarka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Вот и появился он... хвост! А цветочки-то какие чудесные! Олечка, даже немного завидую... До чего же хорош, красавец! Так приятно и интересно наблюдать!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Шикарные и цветочки, и хвост! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Вот и появился он... хвост! А цветочки-то какие чудесные! Оля, а там на голубях уже бэк есть, или это так ниточки объёмно лежат? Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Оля, а там на голубях уже бэк есть, или это так ниточки объёмно лежат? Нет, бэка еще нет. Там в основном 3/4крестики по контуру, наверное поэтому так смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение