19 декабря 2012 Танюшка, очаровательные рождественские ангелы. Прекрасные получились подарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Прелесть какие ангелы! Замечательное сочетание крестиков с бисером! И оформление на высоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Очень красивые ангелы,крылышки просто волшебные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Танечка, результат превосходный! Празднично! ярко и торжественно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Танюш, чудесные ангелы получились, очень красивая и тонкая работа! От эльфика твоего без ума, миленький такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 tatusja, спасибо!! А рамки ты случайно сама не красила? А то мне как-то подарили такого же размера и по качеству вижу такие же только черного цвета (они из икеи), а у тебя такие цветные красивые!! И звездочки - ты их сама вырезала ???!!!! Ну ты молодец!!!! Яна, спасибо конечно, но ты обо мне слишком выского мнения))), эти рамки тоже из Икеи, были и чёрные, и белые, и ещё много какие)) А звёздочки и снежинки это такое канфети, в Ашане купила по 26 р за пакетик)) Птица, Eirien, Кудрявая игла, Lapyshok, Pugovka, Дикая белочка, Спасибо всем большое)00, мне очень прияно, правда))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Таня, ангелы прекрасны) и оформлены с большой фантазией) очень красивый подарок))) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 natlus, Наташенька спасибо!!! Всем привет! Я опять с показами))) На соседнем форуме вышивала авантюрку - пинкип ёлочный шарик. Вот не большой процесс и результат)) [ attachment=102096:SDC12968.JPG] Ещё я забрала из багетки оберег который для меня вышила Оля. Наконец то ко мне пришёл наборчик Лука-s орхидеи, пол года его ждала!))) Catopuma, чеба и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Почему то фотки все вразнобой загрузились Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Таня, поздравляю и с оформленным оберегом, и с наборчиком - очень нежный дизайн) а какая игрушка получилась - отпад))) красотищаааа) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Танечка - какая ты мололец! обережек красивый получился! и игрушечка такая нарядная!) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Танечка, игрушка классная! и Обережек получился очень красивый! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Шарик замечательный, Яркий, приздничный, да еще и с бисером! Оберег очень красивый! Ну ии с пополнением хомячьей норки! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 natlus, tatusja, Pugovka, Eirien, Спасибо, девочки!! Мне очень приятно читать ваши отзывы! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Девочки всем привет и с наступающим новым годом!!!! Перед праздниками совсем нет времени на вышивку, только на работе удаётся повышивать)) А там я свою девушку вышиваю, вот уже что получилось было стало А ещё хочу показать вам свою красотку-Мэгги))), она у нас уже почти неделю, можно сказать уже освоилась))) Лена1973, Кисуля, M@rgarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Очень красивая девушка получается) Собачка просто чудо, такие ушки! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 ой ты батюшки,лапулька какая!а ухи то,ухи какие . девушка красотка!(это я уже про вышивку ) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 tatusja, Дуняшка, Спасибо!!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 С новым членом семьи) красавица) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Девушка красивая. Но Мэгги затмила всё! Лапуля. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Девушка красивая, нежная, а собачка прелесть какая, ушки - чудо, прямо затискала бы, а у моей Габи котятки родились 5 штук, черные с белым подшерстком, как мишки - толстые с большими лапками с когтями, в своей темке пойду сейчас выложу, Танюш, заходи ко мне в гости!!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Танечка, как твоя девушка красиво получается! прям рисунок карандашом! Мегги такая симпампулечка! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Даже с нехваткой времени девушка заметно подросла! Щеночек - прелесть, ухи такие забавные! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Maury, Птица, Pugovka, Lusha73, Спасибо!!!! Танюш, заходи ко мне в гости!!!! Яна, спасибо!! Обязательно зайду!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение