30 декабря 2012 Танюша, с наступающим Новым годом! Хорошо потрудилась на дежурстве! Мэгги- лапотулька! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Собачулька - просто прелесть, лапочка! Девушка очаровательна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 galina0901, d.masha,спасибо Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Танечка, с новоселом! Мэгги - лапочка, красотулька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Alenkin84, Иришка2д, Lusha73, Спасибо, мои дорогие!!! Всех Лю!!!!!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Танюшка, С Новым годом!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Танечка!!!! От всей души поздравляю с наступающим Новым годом!!! Пусть он принесет тебе и твоей семье только самое хорошее!!! И пусть твой хомяк набьет свои пухлые щечки!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Танюша, с наступающим! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Девочки всем большое спасибо за поздравления!!!Я тоже всех поздравляю с Новым годом и Рождеством!!! Счастья,здоровья и исполнения желаний вам!!!! Потихоньку возвращаюсь к своим процессам))) Девушка хорошо подросла, уже немного осталось Котята тоже продвинулись, думаю скоро закончу)) galina0901, veravas, mrn1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Танюша, привет! Девушка - совсем чуть-чуть осталось. И котики тоже. Умница. Завтра на работу - совсем не хочется...... treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Как здОрово, сразу две работы заканчиваешь! Котятки - просто прелесть, девушка тоже хороша! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 galina0901, Дикая белочка, Спасибо, девочки! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Танечка, молодец! Как же здорово заканчивать процессы! Значит впереди что-то новенькое! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Какая девушка красивая и загадочная... treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 tatusja, svenlanos, Спасибо!!!!! А я вот на маленькие штучки подсела))) На другом форуме, влезла в игру Ассорти, каждый месяц вышиваем новую кривульку, какую узнаём первого числа, последний день отчёта - последний день месяца. Если интересно могу и здесь показывать чему я научилась, практически всё для меня будет впервые)) В январе вышиваем ёлочку, вот такая получилась у меня http://fotki.yandex.ru/users/tat-polyakova2011/view/782599/ Кисуля, natlus, galina0901 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Какая классная елочка! Танюшка - ты молодец! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение