11 января 2013 tatusja, спсаибо, Танюш! Так приятно, ты везде успеваешь!)) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 ой, как красиво и неожиданно) такая позитивная елочка) Таня, красота))) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Танюша, привет! Давно не виделись! Елка- класс! Принеси в воскресенье посмотреть. Видела Мэгги фотку - на первой прогулке - такая лапочка. Подразню тебя - была сегодня в нашем магазинчике. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Танечка, ёлочка очень красивая! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Ёлочка какая необычная получилась! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Классная ёлочка, интересно так сшита! Молодец! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Танюша, с продвижением! Девушка само очарование) Котики такие яркие получаются) Елочка супер очень стильная) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Танюш, елка отпад! Я так долго разглядывала, как она делается!Вот такой я еще и не видела! Молодец! Девушка твоя просто очень красивая! Котятки просто загляденье! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Таня, умничка, сразу два процесса подходят к концу. Девушка ну очень хороша, даже завидно немножко. Елочка классная treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 natlus, galina0901, Pugovka, svenlanos,Eirien, Maria FUWA, mrn1970, Peppi, Девочки, спасибо большое за внимание)), мне очень приятно! Сегодня с Мегги ходили на прививку, а потом зашли в магазинчик приоделись))) galina0901, mrn1970, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Танюшка, когда ты кота успела вышить? Очень красиво! А елка - просто чудо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Танюшка, когда ты кота успела вышить? Очень красиво! А елка - просто чудо. Ты имела ввиду котят? Так я их только дошиваю, мне они достались от Ани(Птицы) , там немного дошить надо было)) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Ты имела ввиду котят? Так я их только дошиваю, мне они достались от Ани(Птицы) , там немного дошить надо было)) Аааа, точно...теперь вспомнила. А я, ворона, думаю, ничего себе ты строчишь, я еще и начала процесса такого не видела.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Аааа, точно...теперь вспомнила. А я, ворона, думаю, ничего себе ты строчишь, я еще и начала процесса такого не видела.)) неее, я медленно))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 natlus, galina0901, Pugovka, svenlanos,Eirien, Maria FUWA, mrn1970, Peppi, Девочки, спасибо большое за внимание)), мне очень приятно! Сегодня с Мегги ходили на прививку, а потом зашли в магазинчик приоделись))) Мегги такая модная теперь! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Ой, какая интересная ёлочка! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Ну вот и готова девица моя!))) Мне очень нравится))) Хотелось бы услышать советы по оформлению. Котята вобщем тоже готовы, только бэк остался.Может завтра дошью, а может и нет, у меня Димка заболел, тем-ра ни как не падает(( galina0901, Кисуля, Maury и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Танечка, поздравляю с окончанием работы ! Очень красиво получилось . Мне вообще , в последнее время , монохромы нравятся . Я думаю девочки обязательно что -нибудь красивое с оформлением присоветуют Вы там ,это, не болейте, выздоравливайте поскорей treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Спасибо, Светик,Будем стараться)) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Танюш, очень красивый портрет получился! поправляйтесь! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Танюш - очень красиво! Молодец! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Peppi, tatusja, Спасибо, девочки! Забыла написать о картине.Это схема Екатерины Баймалух, серия Карандашный рисунок, выполняется на 18 Аиде,размер 178х228 крестиков, 6 цветов. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Танечка, очень красиво получилось! и в качестве аватарки тебе очень идёт! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Танюша, очень красиво получилось! Димке желаю скорейшего выздоровления! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Какая загадочная девушка! Скорейшего выздоровления! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение