21 января 2013 Татьяна поздравляю с окончанием портрета! Вышивка смотриться здорово, и правда как настоящий карандашный набросок!!! Выздоравливайте поскорее!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Pugovka, Дикая белочка, bluberi,marusy Спасибо, девочки!!! Нам уже лучше! Антибиотики творят чудеса! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Танюшка, портрет красивый! Девушка, интересно, знает , что ее вышивают?)) А то еще денег попросит)). treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Очень красивый портрет! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Нам уже лучше! Антибиотики творят чудеса! Тань, пробиотики даешь? А то натворят антибиотики "чудес" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Танюша, с завершением Барышня очаровательна! Очень красивая работа получилась) Желаю скорейшего выздоровления! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 ирония, Maria FUWA, nicvo4ka, Спасибо!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Танюш, портрет офигенский!!! А уж Мегги - вообще слов нет, такая красавица! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 svenlanos, Спасибо Свет!) Да, Мэгги у меня красотка))) Вчера забыла показать свой новый процесс)), это подушка от Риолис со змеем)), сынок просил, но до НГ не успела, буду сейчас шить. galina0901, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 C удовольствием посмотрю) Очень жизнерадостно) легких крестиков treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Танечка, легких крестиков в подушечке) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Maury, tatusja, Спасибо, девочки))Шьётся очень легко, даже не много скучновато, после 18 аиды, крестики просто гигантские)))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Танюша, какой красивый потртрет - очень понравился!!! И подушечка яркая, змей похож на удава из мультика )))) Легких крестиков и скорейшего выздоровления сынуле ! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Спасибо, Юлечка! Что то ни как мы не выздоравливаем, т-ры хоть и нет но кашель уже замучил, и меня и Димку(( Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Танюш, а сироп Стодаль от кашля не пробовали? Нам очень здорово помогает. У меня от подушки такие же впечатления, как у тебя - гигантские крестики и почти не надо смотреть в схему - легко вышивать -)) Быстрых крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Танюш, а сироп Стодаль от кашля не пробовали? Нам очень здорово помогает. Наташ, пробовали, нам уже наверно ничего не помогает(( Мы за последнее время уже и Флюдитек и АЦЦ пили, сегодня Геделикс купила и Кагацел, думаю может мы не от того лечимся. может это вирус какой, посмотрим,может поможет. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Meri Poppins, Оксаночка, спасибо, я и забыла что завтра Татьянин день))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Классная подушка! Змей милашка! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Танюша, в днем Татьяны! ЭЙ, хватит там болеть! Хотя..... я сама такая....."хто-то" чихнул на меня - тоже с соплями. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Танечка! Поздравляю с Татьяниным днём! Пусть в твоей жизни всё будет хорошо! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Евгения Чичкова, ss-kostenko, Девочки спасибо за поздравления!!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Танюша, с именинами))) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 ТАТЬЯНА ПУСТЬ АНГЕЛ ВСЕГДА ОХРАНЯЕТ ТЕБЯ. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение