25 января 2013 Танюшка, с именинами! Пусть все будет хорошо и отлично! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 natlus, Helga5437, mrn1970, Девочки всем большое спасибо за поздравления!!! Малышня моя что то утомилась, и попадала))) Я не удержалась и сфоткала))) natlus, Peppi, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Всем привет!!! Я закончила Аниных котят)) Бэк что то очень тяжело дался, но я его всё равно победила))) Напомню, я получила от Ани(Птицы) Панновских котят вот в таком виде Теперь они такие)) Немного деталек)) Анечка, спасибо тебе большое!!!! Благодаря тебе у меня появилась такая замечательная, по домашнему уютная картина!!! Maury, galina0901, Птица и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Танюш ! Ну до чего же они хорошенькие ! А какой бэк аккуратный ! Супер !!! А фото с твоей малышнёй такие сладуськи !!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Танечка - очень теплая и красивая картина получилась! поздравляю! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Всем привет!!! Я закончила Аниных котят)) Бэк что то очень тяжело дался, но я его всё равно победила))) Напомню, я получила от Ани(Птицы) Панновских котят вот в таком виде Теперь они такие)) Немного деталек)) Анечка, спасибо тебе большое!!!! Благодаря тебе у меня появилась такая замечательная, по домашнему уютная картина!!! Танюша, котята суперские получились! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Танюш, какие котики красивые! И такие яркие! Умничка! Малышня твоя хороша,ТТТ! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 ss-kostenko, tatusja, galina0901, mrn1970, Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 ну какая же замечательная работа! котята - прелесть! а насколько она яркая! а бэк! вывод один-умница!!!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Танюша, отлично все получилось. Ты котятам подрала новую жизнь, а то бы они так и пропали в недрах шкафа. И бэк так хорошо смотрится. Руки у тебя действительно добрые и заболивые. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Очень уютная и теплая картинка) молодцы) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Танюша, поздравляю с завершением! Красивая и радостная картина получилась )) Живая treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Очень уютная, милая картина с котятами получилась! Мне безумно понравилось! Малышня твоя - прелесть, надо же было так забавно улечься treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Таня,поздравляю-картина получилась действительно замечательная! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Гало4ка, Птица, Maury, Eule, Дикая белочка, Lapyshok, Девочки, всем большое спасибо!!! Мне очень приятно))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Танечка, чудесный результат! и правда, такой уютный... Поздравляю! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Девчёнки, всем большой привет!!! Я наконец то вернулась к своему "Возвращению" ))) Два месяца его в руки не брала, так соскучилась, но времени почему то совсем мало на вышивку, поэтому продвижения очень скромные, но всё равно покажу, чтоб хоть напомнить)) было стало На работе вышиваю змейку. почти четверть готова) Кисуля, galina0901, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Очень хорошие продвижения) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Ура,возвращение вернулось! змейка-замечательно продвигается!как хорошо,что на работе иногда можно отвлечься на любимое занятие! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Замечательные продвижения, Танюш! И как здОрово, что можно повышивать на работе! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Танюшка - я все любуюсь твоим "Возвращением...") Змейка treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Танечка, как же красиво получается! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Танечка, поздравляю с победой! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Девчёнки, всем спасибо кто заглядывает ко мне в гости!)) Я с очередным отчётом, 2 недели ничего не показывала, как назло всё движется черепешьими темпами). Подушку уже устала шить, а ещё половина осталась Возвращение потихоньку выходит на финишную прямую, но всё равно ещё ой как далеко до конца! Завтра с Димкой ложимся в больницу, если всё пройдёт хорошо, через 3 дня вернёмся домой. Catopuma, galina0901, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Очень красиво - с огромным удовольствием слежу за "Возвращением..." Подушечка тоже быстро подрастает! Удачи и здоровья вам! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение