18 февраля 2013 Танюша, продвижения замечательные! здоровья вам! чтоб всё прошло хорошо! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Какая красота получается!!! Выздоравливайте treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Возвращение просто супер! Не болейте! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Очень красивые работы!Подушка-такая яркая!Молодец! Выздоравливайте! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Таня, скорейшего возвращения домой, здоровья и удачи))) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 tatusja, Pugovka, Irish@, Lapyshok, natlus, adina, Девочки спасибо большое! Мы вобщем то не болеем, у нас так сказать чисто мужские проблемы, будем небольшую операцию делать.Но всё равно спасибо за поддержку! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Замечательные процессы и хорошее продвижение! И пусть всё будет хорошо treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Танюша, с продвижением! Змейка получается очаровательной) Такая яркая! Цветотерапия прямо Пейзаж от ДИМ великолепен! ДИМ всегда великолепен! Танюша, здоровья вам и удачи treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Танюша,здоровья твоему малышу. Так болит душа за этих чудесных даров Божьих! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Татьяна. Очень понравился портрет девушки в серых тонах. Супер! Я такое тоже люблю. Подскажи, я что-то не нашла что это за схема, автор, набор или прочее. Хочу себе в закрома такую же припрятать на будущее. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 nicvo4ka, Maria FUWA, Meri Poppins, Спасибо, девочки!!! Мы уже дома, сегодня отпустили. всё прошло хорошо, ещё конечно будут процедуры дома, но думаю что самое страшное позади!))) Подскажи, я что-то не нашла что это за схема, автор, набор или прочее. Хочу себе в закрома такую же припрятать на будущее. Спасибо. Это авторская схема Екатерины Баймалух, серия "Карандаш". Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Всем привет!!!! За эту неделю выросла только подушка. Кисуля, veravas и galina0901 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Танюшка, подушка яркущая красивущая, и совсем немножко осталось. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 tatusja, ирония, Спасибо, девочки!)) Забрала из багетки сегодня две своих работы, и что то не очень довольна как девушка оформилась, слишком зажата мне кажется, даже не знаю смогут ли переделать, пока пусть так повисит, если совсем будет глаза мозолить, то переделаю. может с паспарту сделаю, если по другому не получится. [att achment=116397:SDC13602.JPG] galina0901, veravas, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Танюшка - здорово оформились работы! Молодец! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Танюшка, коту оформление ну очень подходящее подобрала. Девушка тоже красиво, но, согласна, над головой и за спиной можно было бы и дать несколько см воздуха. Но можно не придираться)). Классно все! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Таня, поздравляю с оформлением) какой у девушки красивый багет) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Таня, котики-чудо! поздравляю с оформлением! и девушка мне очень понравилась, взгляд завораживает и тот момент что оформление немного без воздуха совсем не бросается в глаза. очень красиво!!! я бы так и оставила treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Танюшка, красивые работы. К девушке ты слишком придирчива, она прекрасна. За котят ненарадуюсь. Они действительно попали в добрые руки. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 над головой и за спиной можно было бы и дать несколько см воздуха. Вот и я так подумала, когда её увидела. За котят ненарадуюсь. Они действительно попали в добрые руки. Спасибо, Анечка!Это у нас совместное творчество получилось)) tatusja, natlus, Peppi, Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Танечка, работы смотрятся замечательно! но если надумаешь расширить девушке пространство - я поддержу treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Танечка,как красиво оформились работы!Котята-шик,блеск!Девушка с прекрасным багетом,но мне как то паспарту не хватает...Но это уж если сильно придираться!А если прибавлять воздуха,то мне это видится со стороны груди.Так как над головой и со стороны спины там геометрия чёткая... treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Работы хороши, мне девушка как то не режет глаз... treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 подушечка хорошо подросла) и красивые работы получились) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение