27 февраля 2013 Pugovka, Lapyshok, Maury, Кудрявая игла, Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Танюша, не заморачивайся - все очень хорошо! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Это авторская схема Екатерины Баймалух, серия "Карандаш". Спасибо,буду знать. Очень удачная работа. Мне нравиться такой стиль, т.е картины карандашом. Порой их шить гораздо сложнее, чем цветные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Танюша, с оформлением Обе работы получились замечательно) Если барышня в багете режет глаза по возможности ее можно переделать. Для собственного спокойствия и удовлетворения treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Девочки всем Что то я совсем закрутилась и забыла про отчёт)) Почему то растёт в основном подушка, но это тоже хорошо)) было стало Немножко прибавилось Возвращение было стало Ещё сегодня я получила открыточку от Олеси-Vestenra с 8 Марта, вот такая красота ко мне пришла))) Вот, чуть не забыла)), ещё смастерила за февраль вот такое сердечко)) Catopuma, veravas и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Танечка, сколько у тебя красивостей! Мне сердечко понравилось! И подушечка почти готова, и возвращение так здорово продвигается! Ну молодца! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 видимо где-то в иголочке спрятан моторчик!!! не успела оглянуться-подушка практически готова)))) очень ярко и позитивно. чудный дизайн и зимний заметно подрос. сердечко - чудесное! я как представлю, что это надо было не только вышить, но и собрать! открыточка-прелесть! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 tatusja, Гало4ка, Спасибо, девочки!!! Подушка почти готова, сегодня дошью))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Танечка, с Праздником! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Танюша! С праздником весны! Подушечку небось уже дошила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 natlus, Иришка2д, galina0901, Девочки, спасибо за поздравления!!! Подушечку небось уже дошила. Да)), полчаса как закончила)), завтра постираю, поглажу и покажу. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Всем приветик! Наконец то добралась до фотика и сфоткала подушку, получилось очень ярко и солнечно, но думаю, что не скоро я возьмусь за нечто подобное, устала от однообразия)) Ну и Возвращение подрасло немного)) было стало veravas, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 treisi, какая подушка получилась яркая и солнечная treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 змееныш-прелесть! умница, что так быстренько дошила. зима сказочная. такая елка чудесная навышивалась! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Поздравляю с завершением подушки! Возвращение очень нравится! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Танюша, с завершением подушки! Возвращение очень красивое наблюдаю с огромным удовольствоием treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Ура! Подушечка готова - молодец! И возвращение смотрю основательно подрастает! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 yamaha1309, Гало4ка, nicvo4ka, Pugovka, tatusja, Девочки, всем большое спасибо, что заходите!! А то у меня совсем нет времени по гостям ходить с этой работой(( Единственный плюс,что там повышивать удаётся, и даже больше чем дома)) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Танюша, с завершением прекрасной подушки Очень яркая картинка получилась) С продвижением в ДИМе Получается очень красиво) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Девочки всем привет! Ура!!!! Я наконец то в отпуске! Столько планов было, но Галя меня сбила с правильного пути)) и я внепланово начала новый процесс, правда покажу его в среду 20-го, у нас с ней такой мини-совмесник, будем Южную розу вышивать от Ольги Стуровой). Но всё равно постараюсь в отпуске Возвращение закончить, пока вот что есть былостало galina0901, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Таня, с долгожданным отпуском) хорошо и плодотворно отдохнуть и навышиваться вдоволь) А новый процесс будет ой как хорош) красотищаааааа) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Таня, поздравляю с отпуском! Оттянись хорошенечко! Возвращение очень красивое! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 С отпуском) и легких крестиков в розе, она шикарна treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение