Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Сибвышивка

Сибвышивка, интернет-магазин

Рекомендованные сообщения

Дорогие рукодельницы!

Мы рады пригласить вас в наш уютный магазинчик вышивки и рукоделия!

У нас Вы найдете массу наборов для вышивания крестом, бисером, лентами и принадлежности для творчества. Настоящий кладезь рукодельницы!

- Более 5000 наборов

- Последние новинки

- Цены ниже, чем в магазинах

- Доставка курьером по Новосибирску и почтой по России

- Оплата после доставки

http://www.sibvishivka.ru

Теперь у нас есть группа в контакте: http://vk.com/club30889566;

и в одноклассниках: http://odnoklassniki.ru/group/50583679139998

Добро пожаловать! :)

post-13287-1329325117_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Понравился Ваш магазин. Уже сделала в нем заказ. Жаль только, что оплата наложкой, я бы с удовольствием сделала предоплату, например на счет в Сбербанке.

Поделиться сообщением

Вы попали прямо в точку! Мы как раз сейчас над этим работаем по многочисленным просьбам покупателей. Так что скоро заказывать будет еще удобнее! :) Спасибо, что Вы с нами! :thanks:

Поделиться сообщением

Всем доброго дня!

Недавно делала заказ в вашем магазине. Не понравилась длительность реагирования на оставленный заказ. На обработку и отправление моего заказа у магазина ушла неделя! А сам заказ почтой шёл всего 2!! дня (Так как Я живу в Кемерово)в то время как в других магазинах на это уходи всего 2-3 дня

Понравилось, что есть пример расчёта доставки и всё совпадает с точностью до рубля!!!

Наложным платежом Я оформила заказ исключительно из-за недоверия к магазину. Не принимайте это на свой счёт!!! Первый раз делаю заказ в незнакомом магазине всегда наложным платежом!

Мой следующий заказ Я буду оформлять с предоплатой!

Удачи вам в работе!

Сибвышивка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за Ваш комментарий! Да, к сожалению, Вы попали на период, когда некоторые заказы обрабатывались медленнее, чем обычно, так как у нас открывался офис в г.Новосибирске (адрес и телефон Вы можете посмотреть у нас на сайте). Это нестандартная ситуация, постараемся свести задержки к минимуму. Мы рады, когда получаем обратную связь - это позволяет нам улучшать свою работу! :thanks:

Поделиться сообщением

Сибвышивка, получила свой набор в лучшем виде, спасибо!

Успехов Вам и процветания!

Светлана

Сибвышивка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получила заказанные наборы очень быстро. (Один набор смогла найти только в этом магазине)

Спасибо большое

Поделиться сообщением

Мне понравился этот магазин. Случайно зашла как-то в феврале на их страницу в интернете, а там мои любимые Ирисы от Lanarte продаются со скидкой!потому что сняты с производства и были в последнем экземпляре! Доставили заказ в этот же день! Но хотелось бы предложить внести еще некоторые фирмы для продажи! Например, Русскую искусницу. А то у нас в городе только 2 магазина(один из них аж в Акакдеме), кто торгует этой фирмой.

Поделиться сообщением

В первый раз заказывала набор "Букет белых роз" от Золотое Руно, органайзер для хранения ниток и шпули для мулине. Очень быстро со мной связался оператор, уточнил по заказу и на следующий день пришло письмо с уведомлением об отправки посылки. Посылочка пришла быстро, через неделю, понравилось, что упаковано было всё хорошо, качественно. К заказанному ни каких претензий нет, всё в целости и сохранности :good:

Сделала уже 2 заказ, уже тоже связался со мной оператор, так что свой заказ, я наверное, получу уже на следующей неделе! Жду не дождусь :rolleyes:

Всё очень нравится, думаю, что в будущем буду ещё заказывать в этом магазине.

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы! Если Вы еще не пробовали такой вид творчества как раскрашивание по номерам, то есть возможность открыть для себя эту неизведанную террирорию! :rolleyes:

Наборы для раскрашивания по номерам обретают все большую популярность! В зависимости от производителя в набор входит: фактурный картон или холст с пронумерованным контурным рисунком, акриловые краски и кисти. post-13287-1382082475_thumb.jpgpost-13287-1382082765_thumb.png

Почувствуйте себя настоящим художником!

Выбирайте здесь: интернет-магазин "Сибвышивка"

post-13287-1382082933_thumb.jpg post-13287-1382082938_thumb.jpg post-13287-1382082948_thumb.jpgpost-13287-1382083022_thumb.jpgpost-13287-1382083035_thumb.jpg

natafar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! А как долго у вас обрабатываются заказы? Я сделала заказ в четверг, написали в письме - ждите звонка от оператора... Пока никто не звонил... А счет для оплаты когда пришлете?

И удобнее было бы платить сразу с сайта картой виза. Большинство магазинов так работают.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Юлия! В нашем интернет-магазине заказы обрабатываются 1-2 рабочих дня, тогда как в выходные мы отдыхаем. Скорее всего ваш заказ был оформлен после 12 часов дня, соответственно он переходит в обработку на следующий день. В понедельник Вам перезвонит наш оператор и уточнит информацию по всем вопросам. Спасибо за обратную связь!

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Сибвышивка! На связи Иркутск! Зашла к вам на сайт - ассортимент СУПЕР! Нашла почти всё, что мне нужно. Только мулине нет. Или я не нашла? А очень интересуют наборы ниток (по 50, 100, 200 и тд шт). А Русскую искусницу тоже хотелось бы видеть у вас. Там умопомрачительные иконы.

Поделиться сообщением

Спасибо за оперативную и чёткую работу. 27.10 сделала заказ, 09.11 бандероль была уже в местном почтовом отделении. Заказываю не в последний раз...:)

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Сибвышивка! На связи Иркутск! Зашла к вам на сайт - ассортимент СУПЕР! Нашла почти всё, что мне нужно. Только мулине нет. Или я не нашла? А очень интересуют наборы ниток (по 50, 100, 200 и тд шт). А Русскую искусницу тоже хотелось бы видеть у вас. Там умопомрачительные иконы.

К сожалению,у нас в Новосибирске мало кто работает с фирмой Русская искусница. Фирма обалденная, сама по ней тащусь. У нас только два розничных магазина в городе торгуют ими. А интернет-магазины-увы. Слышала, что фирма загибает условия договора, что вроде как нужны постоянные БОЛЬШИЕ продажи и большие заказы на поставку. На такое далеко не все пойдут.

Вообще заметила пока только два сайта, торгующих этой фирмой Искусница и Мир вышивки.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Наталья!

Иркутск это совсем недалеко :)

Спасибо за хороший отзыв! Мы стараемся тщательно работать над ассортиментом.

Действительно, мулине у нас нет - пока не планируем заниматься, может быть в будущем.

Скажите, пожалуйста, чем Вам так нравятся иконы «Русская искусница»?

У них есть официальный сайт?

Иконы Кроше, Nova Sloboda, Чаривна Мить тоже очень хорошие :)

http://sibvishivka.ru/internet-magazin.htm...;sort=priceDesc

Поделиться сообщением

Да, конечно все иконы хороши. Просто так получилось, что иконы которые мне понравились, которые в планах у меня, оказались именно фирмы РусИск. На первом месте Святые Петр и Феврония Муромские. И когда я начала сравнивать именно эту икону с др. производителями, то поняла, что хочу именно Русскую Искусницу. А про сайт не знаю.

Поделиться сообщением

Спасибо за оперативную и чёткую работу. 27.10 сделала заказ, 09.11 бандероль была уже в местном почтовом отделении. Заказываю не в последний раз...:)

Спасибо, мы очень стараемся :)

Будем рады, если будем Вам полезны еще!

Поделиться сообщением

Да, конечно все иконы хороши. Просто так получилось, что иконы которые мне понравились, которые в планах у меня, оказались именно фирмы РусИск. На первом месте Святые Петр и Феврония Муромские. И когда я начала сравнивать именно эту икону с др. производителями, то поняла, что хочу именно Русскую Искусницу. А про сайт не знаю.

Наталья, Вы нас заинтриговали. :) Мы в ближайшее время рассмотрим сотрудничество с данным производителем и, возможно, "Русская Искусница" появится в нашем ассортименте.

Все-таки Вы могли бы отметить какие-то технические преимущества их наборов, такие как, например, качество бисера, какой у них холст и т. п. или все-таки основную роль для вашего выбора сыграли сюжеты?

Поделиться сообщением

Наталья, Вы нас заинтриговали. :) Мы в ближайшее время рассмотрим сотрудничество с данным производителем и, возможно, "Русская Искусница" появится в нашем ассортименте.

Все-таки Вы могли бы отметить какие-то технические преимущества их наборов, такие как, например, качество бисера, какой у них холст и т. п. или все-таки основную роль для вашего выбора сыграли сюжеты?

Да, сюжет, дизайн нравится. А бисером я ещё не вышивала, про качество сказать не могу.

Поделиться сообщением

Действительно, мы посмотрели - у этого производителя есть оригинальные сюжеты, непохожие на других. Мы теперь имеем их в виду. :)

Поделиться сообщением

Я могу ответить)бисер тоже чешский,но он намного приятней, не стирается и сам подбор бисера оригинален для каждой иконы. Результат выглядит более ярче и красочней, нежели, например, Радуга бисером. Сама канва у них поприятнее,лики Святых более милые и приятные глазам. На мой взгляд канва более жесткая. Рисунок на канве(схема) очень четкий и понятный.

soln33 и Сибвышивка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за подробный, детальный ответ! Чувствуется глубокое знание вопроса. Думаем, что в ближайшее время сами попробуем эти наборы и сделаем выводы! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в