Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Недавно покупала у них набор Фуджико 615 "Розы и травы", самый большой и красивый. Нужно было в подарок и очень быстро. Привезли курьером на следующий день с русской инструкцией и без опозданий. Цены очень приятные, и на наборы, и на доставку, менеджер вежливый.

Вот ссылочка магазина.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Я менеджер этого интернет-магазина. Случайно наткнулась на темку и решила вернуть ее из забвения.

С поста покупательницы прошло больше года.

Итак представлю нас кратко.

На данный момент мы можем предложить хороший выбор наборов Кроше, Краса и творчество, Фуджико немного из ассортименты Панна, Дименсионс.

Новые авторские наборы Счастливая вышивка и Рисуем иглой.

Нитки ДМС, различные пяльцы, рамки, аксессуары для удобной работы, канва Zweigart, ДМС и прочее.

Эксклюзивно у нас можно купить натуральные шелковые нитки из Китая и наборы для вышивки гладью шелком по шелку.

Оплата: наложенный платеж, предоплата, курьер по Москве, Питеру и области, ну и конечно электронные платежные системы.

Буду рада ответить на вопросы и ждем вас на сайте магазина MStitch.ru

kvoza71, Мария1981 и МарияМирабелла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я заказывала у вас пару раз. Все отлично) Сейчас в планах Домовой для бани. Я от него дурею :wub: . Муж баню строит... к тому времени пока она построится, я вышью его :rolleyes::lol:

Поделиться сообщением

Всем добрый день! По поводу магазина пока впечатления самые, что ни на есть, приятные! Вчера сделала заказ, через несколько минут пришло письмо с просьбой после оплаты прислать отсканированную квитанцию, чтобы оформить(!) заказ и выслать его по почте. Такая оперативность и доверие приятно удивили! Но больше всего, конечно, порадовало то, что только в этом магазине есть вышивка китайским шелком, ну и цены на порядок ниже (цены на наборы "Рисуем иглой" - почти на 800 руб.), чем в других магазинах.

Единственна моя проблема, что зайти на сайт я могу только с работы. Почему-то с домашнего компьютера перепробовала все браузеры - ни через один из них зайти не могу. На все другие сайты захожу, а на этот не могу - выбрасывает на страницу поисковика и пишет, что невозможно отобразить страницу... :unknw:

Поделиться сообщением

Единственна моя проблема, что зайти на сайт я могу только с работы. Почему-то с домашнего компьютера перепробовала все браузеры - ни через один из них зайти не могу. На все другие сайты захожу, а на этот не могу - выбрасывает на страницу поисковика и пишет, что невозможно отобразить страницу... :unknw:

Lelka29b, спасибо большое за отзыв :)

По поводу вашей проблемы, вероятно это какие-то проблемы в настройках переадресации у вашего домашнего провайдера. Надеемся, что у вас все наладится.

Поделиться сообщением

заказывала в магазине набор Фуджико. Все очень быстро обработано и посылка дошла всего за 5 дней! Спасибо отдельно Наталье. :good:

Поделиться сообщением

У нас пополнение ассортимента наборов: большой выбор наборов от RTO, Heritage, Janlynn, кое-что от Вервако.

В ближайшее время Anchor и Чаривна Мить.

Ждем в гости :good:

Caragal и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как раз делаю заказ у Вас в магазине. И, видимо, с Вами я общалась по эл. почте. Пока все очень нравится, хочется быстрее получить посылку (правда, я еще не заказала - в процессе, так сказать!).

Поделиться сообщением

Ой, как раз делаю заказ у Вас в магазине. И, видимо, с Вами я общалась по эл. почте. Пока все очень нравится, хочется быстрее получить посылку (правда, я еще не заказала - в процессе, так сказать!).

Ольга, здравствуйте!

Да, как раз со мной и общались :)

Надеюсь вам все понравится.

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы!

Для вашего удобства мы подключили оплату банковскими картами, через терминалы Киви и электронными деньгами, ну и как прежде работает наложенный платеж.

Теперь вы можете приобрести у нас наборы Чаривна Мить для вышивания крестиком и бисером, бисерные иконы. Ассортимент будет пополняться

Также у нас поставка бисерных икон Кроше, наборов Фуджико и аксессуаров Elbesse: рамы, подставки, станки и прочее.

Ждем в гости!

Поделиться сообщением

Ольга, здравствуйте!

Да, как раз со мной и общались :)

Надеюсь вам все понравится.

Добрый вечер, Наталья! На самом деле очень приятно, что моментально отвечают на письмо (есть с чем сравнить), все капризы и пожелания тоже выполняются, даже неудобно..Оплата по карте оказалась быстрой и простой.

В общем, мне понравилось очень, особенно, что еще два органайзера пако, к имеющемуся одному, скоро прибудут! А потом возьму и четвертый для ГК. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мы рады сообщить о поступлении осенних и предновогодних новинок от компании RTO. Это новая серия красочных летних пейзажей, цветы, животные, новинки в серии Триш Бидл.

be9e2afd5b6f.jpg

- Специально к Новому году компания RTO выпустила 2 серии забавных и милых наборов с дракончиками.

Серия «Привлекательный дракон», включает в себя 3 милых маленьких и очень легких в исполнении дизайна. Наборы могут стать прекрасным подарком для ваших близких на НГ.

Серия «Весёлые сюжеты» — это 2 забавных сюжета, которые послужат замечательным подарком и украшением детской комнаты.

7b87b3c6103f.jpg

А также снова в продаже коробки для хранения и удобной работы с бисером, лупы MG1 и MG5, разлинованная канва Лугана фирмы ДМС.

Поделиться сообщением

Делала в этом магазине заказ (жаль, что до обновления ассортимента :rolleyes: ), мне все понравилось. Особенно то, что именно здесь я нашла маленький, но редкий и нужный мне наборчик. И большой + магазину за то, что наличие товара соответствует действительности, это экономит массу времени.

Поделиться сообщением

Talestra спасибо за отзыв :) очень приятно, мы стараемся

Поделиться сообщением

Получила сегодня свой заказ! Довольна очень-очень! Прежде всего своростью его исполнения! Для тех кто живет не в мск, и не имеет хороших местных рукодельных магазинов, скорость исполнения заказа очень важный фактор :)

Процветания Вашему магазину!

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы!

У нас первые поступления в Новом году.

- На склад пришла поставка наборов икон Кроше. Поставку по цветам и пейзажам ждем в ближайшее время.

- А также пришли наборы Красота и Творчество, среди них несколько новинок 2011 года. Смотрите обновления в разделах Вышивка крестом и Вышивка бисером.

- Для общения и обмена новостями мы создали нашу группу ВКонтакте. Присоединяйтесь и узнавайте о новинках магазина, участвуйте в розгрышах призов, получайте скидки. Страничка Группы в разработке, в ближайшее время мы наполним ее информацией.

Поделиться сообщением

Делала заказ в этом магазине 2 раза, оба раза все четко, оперативно и все в наличии.

И отдельно хочу сказать Наталье ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что нашла мне моточек ниток, который был очень нужен.

Поделиться сообщением

Мы рады представить Вам новую серию икон для вышивки ювелирным бисером от компании Кроше!

20 наборов Святых и именные иконы Ангелов-Хранителей выполненных в технике XIX века, ювелирным бисером. Это вышивка совершенно нового качества и уровня мастерства.

Икона помещается в ладонь и выглядит как предмет ювелирного искусства.

Если совершенство существует, то Вы держите его в своих руках! Вышивать иконы так же легко и просто, а результат нельзя сравнить ни с чем.

42dfbdbf5e12.jpg

- Поставка канвы Zweigart, Аида 16, 18, страмины и долгожданная канва Аида 20.

- Поступление наборов Heritage, есть новинки.

- расширился ассортимент наборов для вышивания бисером и в смешанной технике Чаривна Мить.

Вас ждут пейзажи, цветы, животные, прекрасные фруктовые натюрморты.

Также теперь в нашем магазине именные иконы Чаривна Мить и деревянные рамки-багет к ним. Много новинок!

3e40f4e36092.jpg

Поделиться сообщением

Очень довольна осталась магазином. Заказ пришел быстро, упаковано хорошо (а заказывала я довольно большую раму) Спасибо большое))

Поделиться сообщением

Делала заказ в магазине, понравился большой выбор способов оплаты товаров. Наталье спасибо за быстрые ответы на все заданные вопросы. Заказ получила через 2 недели после оформления, всё понравилось. СПАСИБО :yes3:

Поделиться сообщением

Anabriel, Olesya R - спасибо большое за отзывы.

Последние поступления на склад:

- Пополнение ассортимента тканей немецкой компании Zweigart. Много новых оттенков Аида 14, Аида 18, Lugana 25 на метраж и в нарезку. Яркие весенние цвета: зеленый, красный, кремовый, с эффектом винтажа и с рюлексом.

- Канва Country Linen от компании Permin. Прекрасные натуральные спокойные оттенки натуральных льняных тканей 28 и 32 каунта.

- Снова в продаже маркеры Hemline, пластиковые рамки SewEasy и прочие полезности от компании Hemline.

- Поставка декоративных рам для бисерных икон Кроше. При помощи этих рам вы можете легко оформить икону в домашних условиях. Рамки выполнены из качественного пластика разного профиля точно под размер соответствующей иконы.

Поделиться сообщением

59ead86f2885.jpgТеперь у нас БОЛЕЕ 60-ти пунктов выдачи товаров по Москве и МО

Дорогие наши покупатели!

Для вашего удобства получения заказов и для экономии ваших средств на доставку курьером, мы предлагаем новую услугу — пункты выдачи товаров Мультифото.

Сеть Мультифото- это более 60-ти точек, расположенных в шаговой доступности от метро или жилых районах города, а также точки в ближайшем Подмосковье.

Стоимость хранения заказа — 100 рублей для заказов до 1кг, далее +30руб за каждый кг.

Для заказов от 3000 р. весом до 3 кгбесплатное хранение!

Вы можете забрать ваш заказ в течение 7-ми дней с момента передачи его в службу доставки в любое удобное вам время.

Подробней почитать об услуге можно в разделе Доставка, а посмотреть список пунктов по станциям метро здесь.

Последние поступления товара:

- Пришла поставка всеми любимых органайзеров для мулине и игл и магнитных держателей схем от компании Pako.

- Снова в продаже карты цветов мулине ДМС, аксессуары для хранения мулине, сумки. Также пришли некоторые оттенки ниток ДМС.

- Поступление наборов российской компании РТО, есть новинки.

- Поступление разлинованной канвы ДМС

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Объявляем о летней распродаже наборов для вышивания. :good: Скидки от 5 до 15%!!! :good:

Снижены цены на наборы Кроше, Красота и Творчество, Счастливая вышивка, подушки Collection D'Art.

Цены действительны до конца августа. Посмотреть наборы, участвующие в распродаже, можно здесь.

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы!

Компания «Рисуем иглой» и магазин mstitch.ru представляет уникальный шанс: научиться вышивать гладью по наборам Рисуем иглой и выиграть замечательный полезный приз — многофункциональный блэндер Braun Multiquick 5!!!

91454e17f121.jpg

Стать участником акции очень просто.

Вам нужно:

— в сроки с 23 января по 31 марта купить любой из наборов «Рисуем иглой» в нашем магазине.

— до 28 апреля включительно вышить маленький наборчик (серия ML) или фрагмент большого набора и прислать фотографии результата: лицо и изнанка вышивки с написанным на бумажке номером вашего заказа на адрес нашего магазина mstitch.ru@gmail.com с пометкой «конкурс».

дождаться розыгрыша, который произойдет 30 апреля. Имя победителя будет опубликовано на сайте, также мы постараемся уведомить его лично.

Подробности:

— Чтобы повысить свои шансы на успех, вы можете заказать несколько наборов. Каждая вышитая работа — это дополнительный шанс на выигрыш!

— Все расходы по пересылке приза берет на себя компания «Рисуем иглой»

— Вышивка мини набора позволит Вам освоить основные виды стежков и научиться вышивать гладью. Все наборы фирмы Рисуем иглой содержат ДВД-диск с пошаговым обучением вышивке гладью.

- Если же в процессе вышивки у Вас возникнут затруднения, мы с удовольствием поможем вам, вам нужно только прислать фото вышивки и ваши вопросы на нашу электронную почту mstitch.ru@gmail.com.

Компания Рисуем иглой и магазин Mstitch.ru оставляют за собой право изменять условия акции.

Поделиться сообщением

Нашла в этом магазине наборы, которых нигде не было, а заодно к ним заказала ножнички и пяльцы. Оплату подтвердили быстро, написали номер посылки.Получила посылочку - все дошло прекрасно, аккуратно упаковано. Я довольна и общением и обслуживанием.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в