Опубликовано: 19 февраля 2012 Хочу представить свои процессы)Когда фоткала, поняла, что несколько работ практически готовы, а я их забросила, так что надеюсь,закончу их в ближайшее время =) МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Олечка, сколько процессов!!!! Очень нравятся часики от РТО!!! Узнала парочку этого же производителя! Буду следить за продвижением!! Удачи и легких крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Оля!Поздравляю с открытием темы!Много интересных процессов!Надеюсь скоро их закончишь и оформишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Приветик! Очень много знакомых работ Золотого руна, РТО, РИОЛИС...Легких крестиков и силы воли в том, чтобы закончить такие красивые работы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 С открытием темы! Процессы все замечательные. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Привет! Здорово, столько всего, узнаю коллегу-хомяка! А во втором ряду справа, где такая соблазнительная тропинка, это чей дизайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Оля, с открытием своей темы! Процессы все интересные, а в некоторых совсем чуть чуть осталось и будет готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Олечка, а выстави исходники, что должно получиться, а то не все картины узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Ого! Какая плодовитость!!! Лёгких крестиков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Ого! Процессы все красивые и некоторые действительно почти дошиты! Молодец! И ждем продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 ух ты, сколько всего разного и интересного, и действительно некоторые уже чуть и закончатся))) легких крестиков для завершения планов)))) и с открытием темки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 ммм... ангел от зр ни разу не видела его отшитым! удачи вам в борьбе с долгостроями, и с открытием темы! а что за процесс перед тигром? что-то очень симпатичное, но не могу опознать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Привет! Здорово, столько всего, узнаю коллегу-хомяка! А во втором ряду справа, где такая соблазнительная тропинка, это чей дизайн? Это набор Гобленсет, если помнб правильно, то называется "Весна") Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Девочки спасибо всем большое за комплименты и пожелания) Валерия, постараюсь завтра вставить исходники, Алина,перед тигром набор фирмы DMC Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Привет! А мне очень понравился набор где зимняя картинка) как то так мило))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Привет! С открытием темки! Кажется, я тут увидела Бистро от ДИМа. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Сколько красоты! Бистро от Дима- моя любовь, уже так много отшито! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Оля,все процессы замечательные!бум наблюдать за продвижением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Очень жаль, что тема заглохла(((( Такие процессы заманчивые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение