Опубликовано: 19 февраля 2012 Уфф! Решила завести свою тему - форум симпатичный, люди доброжелательные, авось не прогонят Вышиваю я довольно давно, шью небыстро, но ведь шью! И много чего уже нашила А сейчас (уже полтора месяца) ковыряюсь вот с таким набором от Panna Называется "Серебряное утро". Пока всё в наборе утсраивает, но иглу, как обычно, сразу заменила (в наборе не иголка, а слонопотам) и взяла канву помельче - 16 вместо 14. Вот что уже нашитоЧто скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 С открытием собственного домика! Цветочки очень аккуратненькие А готовые работы покажешь? tgolovanova08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Наташа, спасибо! Приятно, когда хвалят А готовые работы покажешь? Покажу, только попозже - надо все фотки собрать, ну или хотя бы часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Танечка, с открытием темки! Цветочки очень симпатичные и уже близится завершение. Удачи в процессе! С интересом посмотрю уже отшитые работы. tgolovanova08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Привет! С открытием темки! Букет очаровательный! tgolovanova08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 mrn1970, Марина, Лилуна, Лиза, спасибо за добрые слова! Вот небольшое продолжение Очень нравится процесс, и то, что получается, но большие куски фона - просто катастрофа, я на них засыпаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 С открытием темки... Добро пожаловать...Цветы восхитительные... tgolovanova08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Ой, какие цветочки! Я такого наборчика и не встречала раньше! Молодец! И отшито прилично! Очень жду готовые работы!) tgolovanova08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Поздравляю! Очень красивый процесс! tgolovanova08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Спасибо, девочки! А наборчик, кстати, не из новых. Может, просто не очень популярный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Молодец, уже почти половина готова! Красивый букет! tgolovanova08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение