13 сентября 2018 В 07.09.2018 в 16:48, vodonika сказал: Черепашьими шагами... Ой, как постепенно и очень красиво картина заполняется чудесными красками!!! Прямо сердце замирает, так я люблю этот пейзаж!!! vodonika, Fascinata и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Галина, спасибо! Завтра перед отпуском постараюсь еще разочек отчитаться, потом придется сделать паузу Tata44, Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Всем привет! Была здесь участницей с двумя небольшими вышивками аж в конце 2015 года, потом только гостила и наслаждалась/переживала и вот опять... По техническим причинам не могу закончить "Мастер и Маргарита". Пришлось перейти на маленькие размеры (чтобы в рамку помещались), увлеклась поварятами (хочу с ними занавески на кухню сделать и приятельницы присоседились), но я же на диете и вышивать поварят морально очень тяжело, т.к. кушать хочется. Так и до язвы желудка можно довышиваться. Вот и решила "разбавить концентрацию", запараллелить что-то совсем без еды. Вот и начала небольшой набор от Панны "Колокольчики". Дизайнер Алина Ильина (вышивала её наборы и она мне очень нравится), 24 цвета (один из которых только для бэка) + 2 бленда (это я люблю) и (как всегда у Панны) очень раздражающая меня короткая нарезка пасм. Вот начало: махно, Tata44, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 13 часа назад, espina сказал: Всем привет! Была здесь участницей с двумя небольшими вышивками аж в конце 2015 года, потом только гостила и наслаждалась/переживала и вот опять... По техническим причинам не могу закончить "Мастер и Маргарита". Пришлось перейти на маленькие размеры (чтобы в рамку помещались), увлеклась поварятами (хочу с ними занавески на кухню сделать и приятельницы присоседились), но я же на диете и вышивать поварят морально очень тяжело, т.к. кушать хочется. Так и до язвы желудка можно довышиваться. Вот и решила "разбавить концентрацию", запараллелить что-то совсем без еды. Вот и начала небольшой набор от Панны "Колокольчики". Дизайнер Алина Ильина (вышивала её наборы и она мне очень нравится), 24 цвета (один из которых только для бэка) + 2 бленда (это я люблю) и (как всегда у Панны) очень раздражающая меня короткая нарезка пасм. Вот начало: Очень позитивное, свежее начало - чудесная цветовая гамма!!!!!! espina, Tata44 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 махно, на фото не видно, но на этом малепусеньком кусочке удачно намешано крестики и полукрестики да еще бленд. Вышивать интересно. махно, Fascinata, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 14 часа назад, espina сказал: Всем привет! Была здесь участницей с двумя небольшими вышивками аж в конце 2015 года, потом только гостила и наслаждалась/переживала и вот опять... По техническим причинам не могу закончить "Мастер и Маргарита". Пришлось перейти на маленькие размеры (чтобы в рамку помещались), увлеклась поварятами (хочу с ними занавески на кухню сделать и приятельницы присоседились), но я же на диете и вышивать поварят морально очень тяжело, т.к. кушать хочется. Так и до язвы желудка можно довышиваться. Вот и решила "разбавить концентрацию", запараллелить что-то совсем без еды. Вот и начала небольшой набор от Панны "Колокольчики". Дизайнер Алина Ильина (вышивала её наборы и она мне очень нравится), 24 цвета (один из которых только для бэка) + 2 бленда (это я люблю) и (как всегда у Панны) очень раздражающая меня короткая нарезка пасм. Вот начало: Приятные цвета! Конечно надо разбавить поварят, судя по процессам, у вас их 17? А сколько ещё будет? махно, Fascinata и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 17 часов назад, vodonika сказал: Галина, спасибо! Завтра перед отпуском постараюсь еще разочек отчитаться, потом придется сделать паузу Может ну их, эти паузы - потихоньку, помаленьку, но без пауз!!! espina и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 34 минуты назад, Tata44 сказал: Приятные цвета! Конечно надо разбавить поварят, судя по процессам, у вас их 17? А сколько ещё будет? Спасибо! Цвета действительно приятные. Поварята задуманы на занавески в кухню. У меня одно окно, значит поварят надо двоих. Кухня есть кухня (а у меня еще и маленькая) и менять занавески придется часто. Значит надо еще минимум двоих. У подруги свой дом и она хочет, чтобы поварята были двойные, т.е. и внутри и снаружи - один комплект из 8 поварят и еще один на замену. А другая подруга живет в старом доме нестандартной планировки. Кухня длинная в 3 окна, угловая и на маленькой стене тоже окно. Так что поварят мне еще вышивать и вышивать. Но подруги обещали помочь, съездить в лоскут и купить хорошей ткани подешевле. Хорошо бы и с шитьем помогли... Fascinata, Linda01, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 15 минут назад, espina сказал: Спасибо! Цвета действительно приятные. Поварята задуманы на занавески в кухню. У меня одно окно, значит поварят надо двоих. Кухня есть кухня (а у меня еще и маленькая) и менять занавески придется часто. Значит надо еще минимум двоих. У подруги свой дом и она хочет, чтобы поварята были двойные, т.е. и внутри и снаружи - один комплект из 8 поварят и еще один на замену. А другая подруга живет в старом доме нестандартной планировки. Кухня длинная в 3 окна, угловая и на маленькой стене тоже окно. Так что поварят мне еще вышивать и вышивать. Но подруги обещали помочь, съездить в лоскут и купить хорошей ткани подешевле. Хорошо бы и с шитьем помогли... Даааа, грандиозные планы, а подруги обязательно помогут, на то они и ПОДРУГИ!!! Fascinata, Tata44, Linda01 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 5 часов назад, махно сказал: Может ну их, эти паузы - потихоньку, помаленьку, но без пауз!!! Хорошо бы, но я шью на работе, не буду брать процесс домой, хочу добить что-то из домашних долгостроев. Вот на этом этапе ухожу в отпуск: Fascinata, sakineva, hamari и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 вылезаю из кустов Выхожу из подполья с новым процессом. Анкоровская панелька с лавандой: начало с бэком Песчаный пляж от ДИМа не забыт и тихонько шьётся дома, ну а эта панелька параллельно на работе. sakineva, vodonika, Azzurro и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 2 часа назад, svetuek сказал: вылезаю из кустов Выхожу из подполья с новым процессом. Анкоровская панелька с лавандой: начало с бэком Песчаный пляж от ДИМа не забыт и тихонько шьётся дома, ну а эта панелька параллельно на работе. Такую красотень и в кустах подполье держать... Нехорошо так скрытничать! Раньше надо было бы вылезать, чтобы мы раньше полюбовались. hamari, Tatiana Ch., Linda01 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 1 час назад, svetuek сказал: вылезаю из кустов Выхожу из подполья с новым процессом. Анкоровская панелька с лавандой: начало с бэком Песчаный пляж от ДИМа не забыт и тихонько шьётся дома, ну а эта панелька параллельно на работе. Ой, какая красота, мне и без бэка нравится! Вот зачем его везде где надо и не надо пихают... махно, Сибирская Кошка, svetuek и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Вышито две недели назад. До состояния нехватки ниток. Недостающие нитки производитель уже выслал, едут ко мне. Azzurro, Egelia, svetuek и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 3 часа назад, Avril сказал: Вышито две недели назад. До состояния нехватки ниток. Недостающие нитки производитель уже выслал, едут ко мне. Какой хороший производитель! Тут по ходу много не хватило: и синих, и зеленых, и серых? Fascinata, Linda01, Avril и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 2 часа назад, Avril сказал: Вышито две недели назад. До состояния нехватки ниток. Недостающие нитки производитель уже выслал, едут ко мне. Несмотря на все страдания отшива - получается очень красиво. Avril, Linda01, Dasika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 4 часа назад, Avril сказал: Вышито две недели назад. До состояния нехватки ниток. Недостающие нитки производитель уже выслал, едут ко мне. Тань, такие ровненькие стежки у тебя, прям до миллиметрика! Tata44, Linda01, Avril и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 8 часов назад, Avril сказал: Вышито две недели назад. До состояния нехватки ниток. Недостающие нитки производитель уже выслал, едут ко мне. Какой же красивый зимний пейзаж. стежки красота Avril, Linda01, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 9 часов назад, Avril сказал: Вышито две недели назад. До состояния нехватки ниток. Недостающие нитки производитель уже выслал, едут ко мне. А, для меня лонгстич-это вообще что-то космическое, и кажется никогда бы не получилось так ровненько, и так красиво. Татьяна, поздравляю, и желаю скорее закончить этот чудесный, уютный, зимний пейзаж!!! sakineva, махно, Avril и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 5 часов назад, Tata44 сказал: Какой хороший производитель! Тут по ходу много не хватило: и синих, и зеленых, и серых? Производитель в этом плане супер! Несмотря что они на Украине и я думаю, что пересылка ниток стоит дороже набора, все равно шлют и никаких доказательств реального отшива набора не просят! Им бы ещё наборы выпускать не с бестексом, вообще цены не будет. А бестекс только под стекло, для этого варианта я научилась его укрощать. 5 часов назад, Tatiana Ch. сказал: Несмотря на все страдания отшива - получается очень красиво. Спасибо! Ну тут одно страдание, если его так можно назвать - как бы так вышить, чтобы точно оценить сколько не хватает ниток в смысле я шью «полосками», стараюсь с одной стороны полоски цепляться к уже вышитому, а с другой стороны люблю, когда пусто... вот тут и приходиться решать логические задачи. А так технику эту обожаю. 4 часа назад, Fascinata сказал: Тань, такие ровненькие стежки у тебя, прям до миллиметрика! 41 минуту назад, Лана05 сказал: Какой же красивый зимний пейзаж. стежки красота Спасибо, девочки, за комплименты! Tata44, svetuek, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 5 минут назад, Linda01 сказал: А, для меня лонгстич-это вообще что-то космическое, и кажется никогда бы не получилось так ровненько, и так красиво. Татьяна, поздравляю, и желаю скорее закончить этот чудесный, уютный, зимний пейзаж!!! Спасибо! Да нет, правда не сложно, нужно просто руку набить и смотреть, чтобы нитки не перекручивались, а если что, то немного поправлять, закручивая обратно. Ну и нурге тут конечно очень помогают с натяжкой. махно, Fascinata, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Осталось совсем немного, отправляю очередной отчёт Надеюсь к концу сентября закончу... Fascinata, Egelia, svetuek и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 10.09 - 16.09 Рассчитывала на более объемное продвижение, но и это хорошо) В запасе ещё три недели) espina, kreolka, Tata44 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Avril, Танюша, с днём рождения!!!! Здоровья тебе и Асей твоей семье!!!! Пусть доченька тебя только радует, муж носит на руках!!! Времени на любимые хобби пусть будет больше!!! Спасибо тебе за поддержку, помощь и волшебную красоту, которую творят твои золотые руки!!! И вышивка, и лонг стич, и вязание!!!! Я всегда с восторгом и восхищением долго рассматриваю фото твоих работ. махно и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Продолжаю Колокольчики. Tata44, Aleksacha , sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение