13 сентября 2018 В 07.09.2018 в 16:48, vodonika сказал: Черепашьими шагами... Ой, как постепенно и очень красиво картина заполняется чудесными красками!!! Прямо сердце замирает, так я люблю этот пейзаж!!! sakineva, Fascinata и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Галина, спасибо! Завтра перед отпуском постараюсь еще разочек отчитаться, потом придется сделать паузу Fascinata, Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Всем привет! Была здесь участницей с двумя небольшими вышивками аж в конце 2015 года, потом только гостила и наслаждалась/переживала и вот опять... По техническим причинам не могу закончить "Мастер и Маргарита". Пришлось перейти на маленькие размеры (чтобы в рамку помещались), увлеклась поварятами (хочу с ними занавески на кухню сделать и приятельницы присоседились), но я же на диете и вышивать поварят морально очень тяжело, т.к. кушать хочется. Так и до язвы желудка можно довышиваться. Вот и решила "разбавить концентрацию", запараллелить что-то совсем без еды. Вот и начала небольшой набор от Панны "Колокольчики". Дизайнер Алина Ильина (вышивала её наборы и она мне очень нравится), 24 цвета (один из которых только для бэка) + 2 бленда (это я люблю) и (как всегда у Панны) очень раздражающая меня короткая нарезка пасм. Вот начало: elena_kostar, Avril, Fascinata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 13 часа назад, espina сказал: Всем привет! Была здесь участницей с двумя небольшими вышивками аж в конце 2015 года, потом только гостила и наслаждалась/переживала и вот опять... По техническим причинам не могу закончить "Мастер и Маргарита". Пришлось перейти на маленькие размеры (чтобы в рамку помещались), увлеклась поварятами (хочу с ними занавески на кухню сделать и приятельницы присоседились), но я же на диете и вышивать поварят морально очень тяжело, т.к. кушать хочется. Так и до язвы желудка можно довышиваться. Вот и решила "разбавить концентрацию", запараллелить что-то совсем без еды. Вот и начала небольшой набор от Панны "Колокольчики". Дизайнер Алина Ильина (вышивала её наборы и она мне очень нравится), 24 цвета (один из которых только для бэка) + 2 бленда (это я люблю) и (как всегда у Панны) очень раздражающая меня короткая нарезка пасм. Вот начало: Очень позитивное, свежее начало - чудесная цветовая гамма!!!!!! Fascinata, espina и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 махно, на фото не видно, но на этом малепусеньком кусочке удачно намешано крестики и полукрестики да еще бленд. Вышивать интересно. Сибирская Кошка, Fascinata, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 14 часа назад, espina сказал: Всем привет! Была здесь участницей с двумя небольшими вышивками аж в конце 2015 года, потом только гостила и наслаждалась/переживала и вот опять... По техническим причинам не могу закончить "Мастер и Маргарита". Пришлось перейти на маленькие размеры (чтобы в рамку помещались), увлеклась поварятами (хочу с ними занавески на кухню сделать и приятельницы присоседились), но я же на диете и вышивать поварят морально очень тяжело, т.к. кушать хочется. Так и до язвы желудка можно довышиваться. Вот и решила "разбавить концентрацию", запараллелить что-то совсем без еды. Вот и начала небольшой набор от Панны "Колокольчики". Дизайнер Алина Ильина (вышивала её наборы и она мне очень нравится), 24 цвета (один из которых только для бэка) + 2 бленда (это я люблю) и (как всегда у Панны) очень раздражающая меня короткая нарезка пасм. Вот начало: Приятные цвета! Конечно надо разбавить поварят, судя по процессам, у вас их 17? А сколько ещё будет? espina, махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 17 часов назад, vodonika сказал: Галина, спасибо! Завтра перед отпуском постараюсь еще разочек отчитаться, потом придется сделать паузу Может ну их, эти паузы - потихоньку, помаленьку, но без пауз!!! Fascinata и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 34 минуты назад, Tata44 сказал: Приятные цвета! Конечно надо разбавить поварят, судя по процессам, у вас их 17? А сколько ещё будет? Спасибо! Цвета действительно приятные. Поварята задуманы на занавески в кухню. У меня одно окно, значит поварят надо двоих. Кухня есть кухня (а у меня еще и маленькая) и менять занавески придется часто. Значит надо еще минимум двоих. У подруги свой дом и она хочет, чтобы поварята были двойные, т.е. и внутри и снаружи - один комплект из 8 поварят и еще один на замену. А другая подруга живет в старом доме нестандартной планировки. Кухня длинная в 3 окна, угловая и на маленькой стене тоже окно. Так что поварят мне еще вышивать и вышивать. Но подруги обещали помочь, съездить в лоскут и купить хорошей ткани подешевле. Хорошо бы и с шитьем помогли... Fascinata, Tata44, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 15 минут назад, espina сказал: Спасибо! Цвета действительно приятные. Поварята задуманы на занавески в кухню. У меня одно окно, значит поварят надо двоих. Кухня есть кухня (а у меня еще и маленькая) и менять занавески придется часто. Значит надо еще минимум двоих. У подруги свой дом и она хочет, чтобы поварята были двойные, т.е. и внутри и снаружи - один комплект из 8 поварят и еще один на замену. А другая подруга живет в старом доме нестандартной планировки. Кухня длинная в 3 окна, угловая и на маленькой стене тоже окно. Так что поварят мне еще вышивать и вышивать. Но подруги обещали помочь, съездить в лоскут и купить хорошей ткани подешевле. Хорошо бы и с шитьем помогли... Даааа, грандиозные планы, а подруги обязательно помогут, на то они и ПОДРУГИ!!! Tata44, Linda01, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 5 часов назад, махно сказал: Может ну их, эти паузы - потихоньку, помаленьку, но без пауз!!! Хорошо бы, но я шью на работе, не буду брать процесс домой, хочу добить что-то из домашних долгостроев. Вот на этом этапе ухожу в отпуск: Dasika, Tatiana Ch., Aleksacha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 вылезаю из кустов Выхожу из подполья с новым процессом. Анкоровская панелька с лавандой: начало с бэком Песчаный пляж от ДИМа не забыт и тихонько шьётся дома, ну а эта панелька параллельно на работе. Majena, zeynalova, elena_kostar и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 2 часа назад, svetuek сказал: вылезаю из кустов Выхожу из подполья с новым процессом. Анкоровская панелька с лавандой: начало с бэком Песчаный пляж от ДИМа не забыт и тихонько шьётся дома, ну а эта панелька параллельно на работе. Такую красотень и в кустах подполье держать... Нехорошо так скрытничать! Раньше надо было бы вылезать, чтобы мы раньше полюбовались. hamari, Linda01, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 1 час назад, svetuek сказал: вылезаю из кустов Выхожу из подполья с новым процессом. Анкоровская панелька с лавандой: начало с бэком Песчаный пляж от ДИМа не забыт и тихонько шьётся дома, ну а эта панелька параллельно на работе. Ой, какая красота, мне и без бэка нравится! Вот зачем его везде где надо и не надо пихают... Linda01, махно, svetuek и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Вышито две недели назад. До состояния нехватки ниток. Недостающие нитки производитель уже выслал, едут ко мне. svetuek, zeynalova, Не факт и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 3 часа назад, Avril сказал: Вышито две недели назад. До состояния нехватки ниток. Недостающие нитки производитель уже выслал, едут ко мне. Какой хороший производитель! Тут по ходу много не хватило: и синих, и зеленых, и серых? Fascinata, Avril, Linda01 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 2 часа назад, Avril сказал: Вышито две недели назад. До состояния нехватки ниток. Недостающие нитки производитель уже выслал, едут ко мне. Несмотря на все страдания отшива - получается очень красиво. махно, Linda01, Avril и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 4 часа назад, Avril сказал: Вышито две недели назад. До состояния нехватки ниток. Недостающие нитки производитель уже выслал, едут ко мне. Тань, такие ровненькие стежки у тебя, прям до миллиметрика! Linda01, Tata44, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 8 часов назад, Avril сказал: Вышито две недели назад. До состояния нехватки ниток. Недостающие нитки производитель уже выслал, едут ко мне. Какой же красивый зимний пейзаж. стежки красота Avril, Fascinata, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 9 часов назад, Avril сказал: Вышито две недели назад. До состояния нехватки ниток. Недостающие нитки производитель уже выслал, едут ко мне. А, для меня лонгстич-это вообще что-то космическое, и кажется никогда бы не получилось так ровненько, и так красиво. Татьяна, поздравляю, и желаю скорее закончить этот чудесный, уютный, зимний пейзаж!!! махно, Fascinata, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 5 часов назад, Tata44 сказал: Какой хороший производитель! Тут по ходу много не хватило: и синих, и зеленых, и серых? Производитель в этом плане супер! Несмотря что они на Украине и я думаю, что пересылка ниток стоит дороже набора, все равно шлют и никаких доказательств реального отшива набора не просят! Им бы ещё наборы выпускать не с бестексом, вообще цены не будет. А бестекс только под стекло, для этого варианта я научилась его укрощать. 5 часов назад, Tatiana Ch. сказал: Несмотря на все страдания отшива - получается очень красиво. Спасибо! Ну тут одно страдание, если его так можно назвать - как бы так вышить, чтобы точно оценить сколько не хватает ниток в смысле я шью «полосками», стараюсь с одной стороны полоски цепляться к уже вышитому, а с другой стороны люблю, когда пусто... вот тут и приходиться решать логические задачи. А так технику эту обожаю. 4 часа назад, Fascinata сказал: Тань, такие ровненькие стежки у тебя, прям до миллиметрика! 41 минуту назад, Лана05 сказал: Какой же красивый зимний пейзаж. стежки красота Спасибо, девочки, за комплименты! Tata44, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 5 минут назад, Linda01 сказал: А, для меня лонгстич-это вообще что-то космическое, и кажется никогда бы не получилось так ровненько, и так красиво. Татьяна, поздравляю, и желаю скорее закончить этот чудесный, уютный, зимний пейзаж!!! Спасибо! Да нет, правда не сложно, нужно просто руку набить и смотреть, чтобы нитки не перекручивались, а если что, то немного поправлять, закручивая обратно. Ну и нурге тут конечно очень помогают с натяжкой. Linda01, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Осталось совсем немного, отправляю очередной отчёт Надеюсь к концу сентября закончу... sakineva, Не факт, Avril и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 10.09 - 16.09 Рассчитывала на более объемное продвижение, но и это хорошо) В запасе ещё три недели) svetuek, hamari, Tata44 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Avril, Танюша, с днём рождения!!!! Здоровья тебе и Асей твоей семье!!!! Пусть доченька тебя только радует, муж носит на руках!!! Времени на любимые хобби пусть будет больше!!! Спасибо тебе за поддержку, помощь и волшебную красоту, которую творят твои золотые руки!!! И вышивка, и лонг стич, и вязание!!!! Я всегда с восторгом и восхищением долго рассматриваю фото твоих работ. Avril и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Продолжаю Колокольчики. махно, Сусляшик, Selinta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение