21 сентября 2018 В 14.09.2018 в 16:12, espina сказал: Нехорошо так скрытничать! исправляюсь. показываю продолжение: крупнее в выходные постараюсь песчаный пляж сфотать, показать небольшое продвижение. Kamis, viola33, Tatiana Ch. и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Давно я не отчитывалась, почти полтора месяца как... Да и на форум почти не заходила, работа занимает почти все время, и на вышивку времени почти не остается Но, я все-таки, смогла немного продвинуться, в чем и отчитываюсь Было Стало zeynalova, Fascinata, sakineva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 В 21.09.2018 в 09:15, svetuek сказал: исправляюсь. показываю продолжение: крупнее в выходные постараюсь песчаный пляж сфотать, показать небольшое продвижение. Панелька - замечательная! Такие цвета радостные, жизнерадостные. Девочки, вы все такие молодцы! Захожу и душа радуется Fascinata, Kamis, zeynalova и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 12 минуты назад, Azzurro сказал: Но, я все-таки, смогла немного продвинуться, в чем и отчитываюсь Ирина, очень даже существенное продвижение, поздравляю! И пейзаж все более впечатляет... Azzurro и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Только что, Azzurro сказал: смогла немного продвинуться, в чем и отчитываюсь Стало Ничего себе, такое большое продвижение! Так держать! Fascinata, Azzurro и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 (изменено) 7 часов назад, Azzurro сказал: Давно я не отчитывалась, почти полтора месяца как... Да и на форум почти не заходила, работа занимает почти все время, и на вышивку времени почти не остается Но, я все-таки, смогла немного продвинуться, в чем и отчитываюсь Было Стало Ирина, хорошее продолжение Италии. Не так давно видела отшитую работу - очень красиво. И у вас, Ирина, в скором времени будет такая красота!!! Изменено 23 сентября 2018 пользователем Linda01 Azzurro, Kamis и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Ура, остался бэк, но прежде нужно постирать. Просьба гаечку пока не зеленить.. Kamis, Ansi, svetuek и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Сусляшик, красиво А зачем всегда по несколько одинаковых фото?) Kamis, Fascinata и Сусляшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 19 минут назад, kreolka сказал: Сусляшик, красиво А зачем всегда по несколько одинаковых фото?) Спасибо, фото со вспышкой и без, телефон у меня иногда капризничает, не знаю какое фото лучше передаст реальные оттенки Fascinata, Kamis и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 11 час назад, Fascinata сказал: Ирина, очень даже существенное продвижение, поздравляю! И пейзаж все более впечатляет... 10 часов назад, Tatiana Ch. сказал: Ничего себе, такое большое продвижение! Так держать! 4 часа назад, Linda01 сказал: Ирина, хорошее продолжение Италии. Не так давно видела отшитую работу - очень красиво. И у вас, Ирина, в скором времени будет такая красота!!! Спасибо большое за поддержку. На самом деле, скорость маленькая - вышивать сейчас получается не больше одного дня в неделю и то часов 5 максимум (зато, как я жду этого момента, когда можно будет засесть за вышивку!), но небо очень легко шить - большие куски одного цвета, да еще и под сериал какой-нибудь) Но, надеюсь, до Нового Года вышью! Хотя .... viola33, Fascinata, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Только что, Azzurro сказал: Но, надеюсь, до Нового Года вышью! Хотя .... Не сомневаемся! Без всяких "хотя"! Azzurro, sakineva, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 4 минуты назад, Fascinata сказал: Не сомневаемся! Без всяких "хотя"! Буду очень стараться, тем более, что процесс очеееень нравится! Спасибо за поддержку! Kamis и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 17.09 -23.09 Как же мне нравится эта вышивка! Схема такая лёгкая, ниточки прекрасные, впервые у меня нитки в узлы не вяжутся совсем. Очень нравится эта работа) Tatiana Ch., viola33, Tata44 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 3 часа назад, zeynalova сказал: нитки в узлы не вяжутся совсем Действительно, только сейчас сообразила одну из причин почему я вышиваю Колокольчики с удовольствием - нитки в узлы практически не вяжутся. И в других наборах Панны тоже. В Поварятах иногда бывает, про ЗР молчу и плачу во время вышивания, т.к. несмотря на короткие пасмы постоянно распутываю, а у Панны всё нормально (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Linda01, zeynalova, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Немного смущает ультрамариново-синий у нижней части колокольчиков. Но я так давно не видела настоящих колокольчиков, что уже стала забывать. А то что растет в садах - это же только по виду колокольчики, а на самом деле у них красивые латинские названия и это не колокольчики. zeynalova, Egelia, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 4 часа назад, espina сказал: Немного смущает ультрамариново-синий у нижней части колокольчиков. Но я так давно не видела настоящих колокольчиков, что уже стала забывать. А то что растет в садах - это же только по виду колокольчики, а на самом деле у них красивые латинские названия и это не колокольчики. Колокольчики и есть синие, фиолетовые и белые иногда встречаются, но белых я не видела. Так что все ОК! Kamis, espina и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 В 23.09.2018 в 19:53, Сусляшик сказал: Ура, остался бэк, но прежде нужно постирать. Просьба гаечку пока не зеленить.. Очень красивый пейзаж такой по-настоящему зимний...морозный))) или это поздняя осень? Не пойму... Но все равно красиво)) Поздравляю с окончанием!!! Kamis, Fascinata, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Закончила НАКОНЕЦ-ТО свой долгострой длиною без месяца 3 года. Это моя первая такая сложная работа с таким количеством блендов, бэка и одиночек. Хотя на бэк у меня ушел почти весь день, но я не торопилась. Теперь осталось подобрать оформление, варианты пока не знаю, чего конкретно хочется, но примерно представляю... Работа постирана и отглажена. Размер готовой работы 27,8 на 38,8 см. Немного меньше особенно в длине. Покажу что у меня получилось, так же фрагменты работыи сколько ниточек осталось. Как камень с души упал, вышив ее, для меня это немыслимо, как я такое вышила))) Так как предыдущие мои работы не были такими сложными! P.S. Фото не передает реальных цветов... Похожие цвета на отдельных фрагментах фото, постараюсь сфотать уже оформленную днем, для более реального изображения. sakineva, Avril, Smarty и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 1 час назад, elena_kostar сказал: Очень красивый пейзаж такой по-настоящему зимний...морозный))) или это поздняя осень? Не пойму... Но все равно красиво)) Поздравляю с окончанием!!! СпасибоЯ думаю это осень, когда внезапно выпал снег, пока листья не успели опастьЯ когда посылку с этим набором забирала с почты была как раз такая погода: осень, холодно и повалил снег Fascinata, Kamis и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 1 час назад, Сусляшик сказал: Закончила НАКОНЕЦ-ТО свой долгострой длиною без месяца 3 года. Это моя первая такая сложная работа с таким количеством блендов, бэка и одиночек. Как камень с души упал, вышив ее, для меня это немыслимо, как я такое вышила))) Так как предыдущие мои работы не были такими сложными Дорогу осилит идущий. И вы прошли эту дорогу. Поздравляю! Kamis, Сусляшик, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 5 часов назад, Tatiana Ch. сказал: Дорогу осилит идущий. И вы прошли эту дорогу. Поздравляю! Спасибо, мне ещё эта тема помогла, был стимул показывать прогресс Tatiana Ch., Kamis, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 18 часов назад, Сусляшик сказал: Закончила НАКОНЕЦ-ТО свой долгострой длиною без месяца 3 года. Это моя первая такая сложная работа с таким количеством блендов, бэка и одиночек. Хотя на бэк у меня ушел почти весь день, но я не торопилась. Теперь осталось подобрать оформление, варианты пока не знаю, чего конкретно хочется, но примерно представляю... Работа постирана и отглажена. Размер готовой работы 27,8 на 38,8 см. Немного меньше особенно в длине. Покажу что у меня получилось, так камень с души упал, вышив ее, для меня это немыслимо, как я такое вышила))) Так как предыдущие мои работы не были такими сложными! P.S. Фото не передает реальных цветов... Похожие цвета на отдельных фрагментах фото, постараюсь сфотать уже оформленную днем, для более реального изображения. Ну это ещё не сложная работа, бывает и посложнее, просто большая. Поздравляю! Kamis, kreolka и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 2 часа назад, Tata44 сказал: Ну это ещё не сложная работа, бывает и посложнее, просто большая. Поздравляю! Я тоже думала смотря на превью набора, что работа несложная. Но это оказалось не так, тот лесочек, что слева дался мне очень тяжело: на фото может это не так незаметно, но по схеме там тетрис из цветов, из-за этого работа и встала на 2,5 года. Все остальное: небо и снег да это как по маслу, главное осилить лесок... Возможно тем кто вышивает парковкой, легче в этом плане, но я вышиваю по цветам. Сибирская Кошка, viola33, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Наша финальная фотосессия. Нитки производитель прислал, традиционно вместе с подарком. Во всем, кроме качества ниток (бестекс) - идеальный производитель. И дизайны, и работа с клиентами - все отлично. Нитки немного подсели, но надеюсь опять все хорошо натянут в багетке. Изменила в исходном дизайне цвет ставен на синий. Как это было в доме моего дедушки и его родителей. Tata44, Лана05, Tatiana Ch. и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 33 минуты назад, Avril сказал: Наша финальная фотосессия. Прелестная работа. Милый, теплый пейзаж. Kamis, Egelia, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение